Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 голая полуось одинакова Александр Масяня менял Юре полуось, точно знает в переднем мосту вроде есть отличия по толщине по шлицам точно
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 т.е. и шлицевое разное и соответственно сателлиты?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Там и подши на полуоси другие.. Шлицы возможно и одинаковы. Передаточное саттелитами видимо меняется Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ANDREY 24 RUS
shtol Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Парни привет, подскажите кто рыбачил на Подсопке? ловится? откуда заезжать?
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы там почти ведро наловили тогда Проезжаешь через дамбу, пропускаешь первый поворот направо в поле, едешь до следующего поворота направо в поле Едешь вдоль поля, потом дорога заходит в лес, ну и дальше как дорога к озеру спустится начинаешь смотреть место
Шома Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть генер корандо\муссо 75 ампер отремонтненный(рабочий) готов обменять на деньги ))
shtol Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы там почти ведро наловили тогда Проезжаешь через дамбу, пропускаешь первый поворот направо в поле, едешь до следующего поворота направо в поле Едешь вдоль поля, потом дорога заходит в лес, ну и дальше как дорога к озеру спустится начинаешь смотреть место а заезд, туда через Миндерлу?
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нет, раньше поворот на Сухобузимо, в самом Сухобузимо первый поворот направо хотя можно и через Миндерлу, но все равно ехать в Сухобузимо
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот координаты примерно где мы были 56.409088, 93.174674
shtol Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нет, раньше поворот на Сухобузимо, в самом Сухобузимо первый поворот направо хотя можно и через Миндерлу, но все равно ехать в Сухобузимо карась? крупный?
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 карась если на червя, то мелочь быстрее клюет а вообще всякий
shtol Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 карась если на червя, то мелочь быстрее клюет а вообще всякий а на что не мелочь клевала?
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 да фиг знает, мы все брали прикормка обязательно
viliam Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 всем привет)))))а седня будет средовка,а то среда вроде))).где?
Andre Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 опс, точна но я в гараж собираюсь на планету в прошлую среду приехал, только димасик приехал, а слава вообще пешком пришел и то я уже собирался уезжать
Jeff Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Прывет народу! Как сред очка прошла? Жаль я долековато от планеты живу... там что нибудь слышно про рации? :-) Средовка - чертов т9!!! ))
mastomasyn Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сань слухай,я про подшипник в коленвалу забыл,ты случайно номер не помнишь на вскидку,? Вечер добрый!На кой ляд он тебе? На акпп нет такой фигни. Там и подши на полуоси другие.. Шлицы возможно и одинаковы. Передаточное саттелитами видимо меняется Здесь не прав.Подшипники и шлиц одинаков. разные сальник внутренний(на ксц больше диаметр) и запорная втулка(да ито тока по ширине) на ксц шире а передаточное зависит от шестеренок ну выкинул я Саша твой двиг с дыркой и оборванным в хлам 3-м шатуном. внедрил новый. завтра буду все цеплять ,ну что смогу.накрылись вкладыши и результат блок утиль.колвал тоже.остальное при разборе можно распродать -дарить.
mastomasyn Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а че средовка ? нормально,я в 10-м уехал из гаража,никто не забегал
сашка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ясно сань,буду распродавать и дарить,этот двигатель сань пробежал очень много,так что должен был сломаться,
ВОЛК Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет!!!ого,мася быстро работает!!!скоро новый двиг обкатывать будем ну и обмывать
Рекомендуемые сообщения