Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яша сейчас в покровке где-то,да вот и именно что гарантию дают тока когда у них устанавливаешь,я вот думаю к максалексу постучаться чтоб он Двиг посмотрел тот,уже он то вердикт вынесит брать или нет.

Опубликовано

Когда мне дрыг меняли,не знаю какое он реле накала свечей ставили,но по факту я попал на новый АКБ,само реле,и свечи.ни один патрубок закручен нормально не был.пришлось потяфкаться,чтоб хоть за реле деньги вернули.и это было не у мения одного.

Опубликовано

Да такое не только на трактовой,практически в каждом сервисе,у них устанавливать точно не буду,посмотрю двигатели в каком состоянии и там буду ломать голову.

Опубликовано

Да я вкурсе,я и говорю что ставить либо сам,либо у Масяни.да и это не проблема,

Опубликовано

Короче сканер говорит что ошибка соленойда s1. Из-за него может в аварийный режим иногда падать? Ну а чувствительные переключения остальных передач - увеличенные зазоры в пакетах.

Опубликовано

Добрый вечер всем! Попробую во вторник скатать на трактовую.Гляну на акпп и двиги.Думаю договорюсь о гарантии хотя-бы в 30 дней. В принципе андрей мне последний раз дал добро.на то что я сам буду ставить помня что я в сервисе работаю.ко мне истану пригонял на ремонт отопителя.

Опубликовано

Ну значит коробка под замену,эх чует моё нижнее сердечко что в скором времени ешо и на коробку попаду.

Опубликовано

Сань это было бы отлично,там уже скажешь стоит не стоит брать.

Опубликовано

Ну пока рано.Завтра в лом ехать в город :wub: пойду az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Я пока без колес,в понедельник или вторник тока страховку на жигуль сделают,а в свете последних событий моего фарта :bc:   :aq:  садится без страховки мне не стоит :biggrin:

Опубликовано

о, а когда жигуль обмывать будем?

или ты его на мотор поменяешь?

Опубликовано

Да он у меня уже давно,родствнникам отдавал ездить,я бы обменял но блин у нее состояние в два раза дешевле мотора:-)))

Опубликовано

Нашол еще одну кантору в новосибе где 662935 есть,ценик 75 со всем навесным,вариант не плохой.

Опубликовано

всем привет)))-глаза аж устали читать сколько новостей пока я в командировке был!!!саня лучше на трактовой двиг брать,они на прямую по моему тащят запчасти а в другой город за его концами... не дай бог придется ехать!!чет все продать решили своих железных коней!!-дурной пример заразителен !!

я тут запчасти брал и не дорого и ни разу мужик не подвел-http://musso5.ru/parts_Musso.htm

Опубликовано

Вась я хочу связаться с максалексом он в новосибирский,все конторы знает,чтоб он своими руками и глазами пощупал Двиг,а там уже видно будет после вердикта,на трактовой я сколько раз был и смотрел двигателя на них страшно смотреть грязные в масле,хотя это не показатель но все же,есть вариант поставить 135 сильный вот пока и хочу эту тему пробить.

Опубликовано

Андре кстати,с двигателя вискомуфта освободится,тебе еще надо?

Опубликовано

Самое главное деньги нашол,теперь можно крутится.

Опубликовано

Всем привет!!

усе, приехал с Казахии )

Ну что, все у Сани свои пузырики забрали??

а в другой город за его концами... не дай бог придется ехать!!

Да помним, как с твоей коробкой на трактовую катались ))) 

Опубликовано

Всем привет!!

усе, приехал с Казахии )

Ну что, все у Сани свои пузырики забрали??

а в другой город за его концами... не дай бог придется ехать!!

Да помним, как с твоей коробкой на трактовую катались ))) 

а кто знал что их модификаций куча)))сам брал в слепую не смотрел толком!!!

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

На трактовой надо смотреть все,они меня не один раз обманывали,брал и не подходило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...