сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет,мужики сижу в раздумья,в новосибе двиг стоит 77т.р 135 кобыл и без навесного,плюс надо поддон менять и масленный насос,у нас на трактовой 75т.р в сборе но простой 2.9,,120 кобыл,и 70 без навесного,стоит ли заморачиваться из за этих 15 кобыл,?
Andre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну навесное не аргумент, можешь свое переставить а вот в плане переоформления документов с родным будет проще скорее всего хотя 132 приятнее , но вроде расход больше
dream Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет. Запрос на засыпку: АКПП лучше поменять на контрактную с трактовой ( коробка 25 + работа 7 + масло фильтр), либо отремонтировать у Иваныча за хз сколько, 35 в среднем говорит? Моя что-то совсем испиналась... Вот сегодня в аварийный режим опять упала по пути на работу
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Понтнцометр менял?может в нём проблема?
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну навесное не аргумент, можешь свое переставить а вот в плане переоформления документов с родным будет проще скорее всего хотя 132 приятнее , но вроде расход больше да мне документы не нужны оформлять ничего не буду,просто стоит ли оно того,так то он по сильнее по идеи в тапок слабее жать придётся.
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет. Запрос на засыпку: АКПП лучше поменять на контрактную с трактовой ( коробка 25 + работа 7 + масло фильтр), либо отремонтировать у Иваныча за хз сколько, 35 в среднем говорит? Моя что-то совсем испиналась... Вот сегодня в аварийный режим опять упала по пути на работу попробуй обоитсь малой кровью,раз она я так понимаю с аварийного выходит,начни с понтецометра в 90% случаях он виноват,масло давно менял?уровень масла проверял?
Andre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У Иваныча одна беда, он будет делать месяца два. Сашка, я очень хотел именно 132, но не срослось Но и 120 меня сейчас устраивает На 33 колесах вполне нормально бегу по трассе
Andre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Надо только посмотреть что там за мотор на трактовой, а то может Дэу старый
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да с одной стороны заморачиваться с переделками не охота,с другой цена завышена простой столбик дороже чем у нас в сборе,с третьей какое его состояние будет,чет мне ссыково:-)разлетелся то контрактный у меня, Надо только посмотреть что там за мотор на трактовой, а то может Дэу старыйсмотреть ехать надо,пока не начем просто,ща пока родственники страховку на жигуль сделают,я до этого на 11ом автобусе катаюсь:-))))))
Andre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну фоток с трактовой тоже попроси и вообщем то по фотографии без разницы какой выбирать
ВОЛК Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Саня,и лучше ставь сам,а не на трактовкой.там рукожопы конченные!!!это из своего опыта говорю!!!движку при тебе заводять,и давление масла показывают.так что сам все увидишь.но у них не став,лучше самому!!!
сашка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да ставить я буду или у Масяни или сам,а так самому надо смотреть по фото состояние не определишь,а так мне расход не волнует у меня последнее время в городе до 17 литров ел,по трассе 12 ,13, с прицепом все 15,вот как то так, Яша за двиг 85 просит....
ВОЛК Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Яша загнул!!!думаю лучше на трактовкой самому выбрать,но это моё мнение
dream Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет. Запрос на засыпку: АКПП лучше поменять на контрактную с трактовой ( коробка 25 + работа 7 + масло фильтр), либо отремонтировать у Иваныча за хз сколько, 35 в среднем говорит? Моя что-то совсем испиналась... Вот сегодня в аварийный режим опять упала по пути на работу попробуй обоитсь малой кровью,раз она я так понимаю с аварийного выходит,начни с понтецометра в 90% случаях он виноват,масло давно менял?уровень масла проверял? Да менял, крутил вертел. Новый ставил, прописывал. С утра жесткие переключения, прямо удар с 1 на 2. Потом, как прогреется помягче, но тож не айс. Чувствуются все переключения, причем чем больше тапку давишь - тем больше пенделя дает. Падала в аварийный на равеноле свежем летом раза 4, потом я залил tq95, проехал 4 тыс. без аварийных выходок. И вот сегодня с утра опять, проехал пару км и на светофоре понял что только 3я, заглушил/завел - поехал все норм. Надоели пендели коробки (
tipik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 был я в боксе на трактовой с пол годика назад, видел там стоял 2.9TD , состояние было просто как новый , мне если честно аж завидно стало тому кому он достанется!
ВОЛК Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Так Яша где щас?он на металлургов 2д,если память не изменяет.рядом салон китайских автор.
ВОЛК Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Понял,просто пару раз проезжал,там какоя то Корея авто,думал он
dream Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а диагностику какую-нить делал? Да чем прочитать эту коробку ? На прошлой машине меня в ПитСтопе развели на 800р за диагностику, а показали скачки напряжения и перегрев масла. Поехал к Масяне и он настроил мне потенциометр и все прошло.. Здесь потенциометр не помог ( Может неведомое масло что было залито до меня убило коробас ( был я в боксе на трактовой с пол годика назад, видел там стоял 2.9TD , состояние было просто как новый , мне если честно аж завидно стало тому кому он достанется! Керхером омтыли :D Я мост от газели мыл, тоже на вид как новый был
dream Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Саня,и лучше ставь сам,а не на трактовкой.там рукожопы конченные!!!это из своего опыта говорю!!!движку при тебе заводять,и давление масла показывают.так что сам все увидишь.но у них не став,лучше самому!!! На трактовой лучше ничего не ставить? А то я склоняюсь там коробас поменять (
tipik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну тем не менее, по сравнению с тем что там стояло этот экземпляр выделялся отчётливо из груды железа там стоящего!
ВОЛК Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У них лучше купить,но не ставить.лучше самому,ну или с масяней договориться
dream Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Масяня говорит что ставь у них, как гарантия уезда Они тож хитренькие гарантию не дают если не у них ставишь (
Рекомендуемые сообщения