Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не от два и три предлогаю,у меня есть диффузор маленький по сравнению с два и три,я не знаю с чего он вот и спрашивал как выглядит.

Все башка не варит,понял,он уже у меня но верхняя часть тока,вот фото бы этого диффузора

Опубликовано

А все таки двигателя и в правду хорошие,с братским кулаком ещё наверно километр тарахтел но ехал:-)

Опубликовано

А я продал...

Эх...уж не знаю, поздравлять или сочувствовать.. Сам как?

Опубликовано

А я продал...

Эх...уж не знаю, поздравлять или сочувствовать.. Сам как?

херово, если честно, Серег...но жизнь продолжается

Опубликовано

херово, если честно, Серег...но жизнь продолжается

Ладно, Димка..не горюй!
Опубликовано

Дим сколько выручил? В хорошие руки отдал то хоть?

надеюсь что в хорошие.  :)

Опубликовано

О скока продаж срочных и не очень нарисовалось.Глаза разбегутся. Игорь тебе выбор,кто больше скидка даст! Будет на что обмыть :biggrin:

Опубликовано

И Вообще я сейчас планирую своего Тагаз Road Partner 2.3 2008 года, продавать ! мож кому надо, места то уж точно побольше чем в корандаше!

А фото можно увидеть?

Я наверное своего продавать буду :(

фото есть, какой год, цена)))

Опубликовано

О скока продаж срочных и не очень нарисовалось.Глаза разбегутся. Игорь тебе выбор,кто больше скидка даст! Будет на что обмыть :biggrin:

А главное уже есть чемpost-12977-0-62308700-1440691497.gif
Опубликовано

2002г,мех,2и9.проще позвони,все раскажу.

Если жена на механике могла ездить,я бы корандика хрен бы продал.да и две машины не по карману уже содержать.тем более одна из них стоит неделями:)

Опубликовано

вот поэтому я и взял автомат :) чтоб всегда был второй водитель

Опубликовано

кстати "божья роса" в балонах из Мариинска замерзает в морозилке! :( по уже древней привычке положил 0,5 в морозилку - лежит дежурная, вдруг кто из друзей завернет на огонек.. ну или у самого настроение будет не очень, вчера достал, начала наливать, еле вытрес из бутылки, она со льдом :(... правда в течение минуты-двух лед расходится, т.е. вода не глобально, но где-то град 30-35 предполагаю

Опубликовано

А все таки двигателя и в правду хорошие,с братским кулаком ещё наверно километр тарахтел но ехал:-)

У тебя симптомы были, 1:1 как у Васи (Хирурга)

Он месяца 2 ездил с таки стуком адовым, ну и закончилось так же печально.

Опубликовано

Да я не от два и три предлогаю,у меня есть диффузор маленький по сравнению с два и три,я не знаю с чего он вот и спрашивал как выглядит.

Все башка не варит,понял,он уже у меня но верхняя часть тока,вот фото бы этого диффузора

У Коранды кругляш под лопасти как бы ровный без смещений. А у муси дрыг стоит ниже и отверстие дифузора смещено как бы вверх. Это относительно радиатора

Опубликовано

Пятница, открытие охоты! может бахнем, обязательно бахним но чуть позже! :br:

Опубликовано

завтра можно по водоемам проехать, подранков пособирать :)

Опубликовано

завтра можно по водоемам проехать, подранков пособирать :)

при этом нужно одеть каску и броник, т.к народ после сегодняшней (выпитого), опасненько там! :br:  

Опубликовано

кстати "божья роса" в балонах из Мариинска замерзает в морозилке! :( по уже древней привычке положил 0,5 в морозилку - лежит дежурная, вдруг кто из друзей завернет на огонек.. ну или у самого настроение будет не очень, вчера достал, начала наливать, еле вытрес из бутылки, она со льдом :(... правда в течение минуты-двух лед расходится, т.е. вода не глобально, но где-то град 30-35 предполагаю

мой спиртометр показывает 37-38 при комнатной T
Опубликовано

Саня,все хотят жить:)вот и разбавляют:)у нас на заводе,очень редко покупают заводскую,все по домашнему прибиваются.и у некоторых получается очень даже не плохо!!!:)

Опубликовано

:)

Андрей надо срочно забирать, а то вообще градусов не останится. Както стремительно они снижаются.

Опубликовано

после Масяни 37, а после Штоля уже в замерзает

чот я думаю что не успеем, придется твой спирт подливать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...