shtol Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У-у-у-у как все накинулись )))) китай это не один город, а с этого города, где сейчас я, могу тока привезли кусок рельсового круга на экскаватор, вал шестерню с офигенно большими зубами, отвал для бульдозера ( но такой чтобы влез в ручную кладь ) ну и еще кучу тяжелой машиностроительной фигни ... а в ближайших магазинах тока тряпки по ценам выше чем в Красноярске и и всякие гаджеты с яблоками за негуманные деньги, я сюда езжу уже лет пять, все что себе отсюда привез так тока фонарик налобный с китайскими аккумуляторами поэтому покупаю все из Красноярска на тао-бао или подобных сайтах....
сашка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ясно,значить будем ждать когда даставка бесплатная станет и закажем:-) ты за хабы перевел?Какие хабы?сколько денег?кто барыжит?
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да там муську разбирают Я рычаги забрал, а Ваня хабы
viliam Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 андрей-Э КАК ТАМ С ПОРОГАМИ,ПРОДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ ИЛИ?
mastomasyn Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 НУ как дела купцы христианские и не тока к среде надо полагать с меня 3600р надо.
mastomasyn Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Э кто давно прокладку под башкой не менял или шестерню на тнвд? Быстро качественно и недорого ну приезжайте.ну ну в принципе и подвеску сделаю.Чет на работе тихо
ИгорьВ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Три дня рации обсуждали, надо и передохнуть.
shtol Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 парни привет кто-нибудь поможет с приемом денег на карту и отдачей их на средовке за рации?
Frust Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Никитос с днём рождения! Всех благ тебе!
shtol Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 можешь мне на сбер кинуть Андрей, скинь плиз номер карты в личку, цифру скажут - перекину Никита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всегда попутного ветра, крепкого дружеского плеча, любимой женщины рядом, и интересных приключений! Пусть ВСЕ в жизни получается!
antigen Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Привет,всем ! Как у вас всё дружно,завидую белой завистью.... У себя в городе лично знаком с двумя корандоводами,иногда общаемся,а так тухляк...
Andre Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Никитос, дружбы тебе Гриша, приезжай в гости
antigen Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Никитос, дружбы тебе Гриша, приезжай в гости Ага,пошёл собираться ) зы. я бы рванул,но трое детей и жена не поймут...
ИгорьВ Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Никитос, дружбы тебе Гриша, приезжай в гости Ага,пошёл собираться )зы. я бы рванул,но трое детей и жена не поймут... А ты их с собой бери. У нас и с семьёй можно(нужно) быть.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 комрады что лучше по пружинам айромен, добинсон или тач дог.
mastomasyn Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Лучше Омские от Олежи. А я про эти не слышал только про крышки. пружины из барнаула - то 50 -30 % брак.лопаются на первой тыще км при полной загрузке в 300-400 кг. Никита с ДР тебя. Всего наилучшего тебе и семье. Приумножай семью и пополняй бюджет регулярно! .gif' alt='::'>
сашка Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Никитос с днюхой,здоровья побольше,денюшек побольше,и муську быстрее покупай:-)
Рекомендуемые сообщения