Nikitos0888 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет! Глеба, молоца!!! теперь куча спиногрызиков с тебя!!! Васьяя, прими мои соболезнования
Нафаня Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Про свадьбу мне нравиться такая хохма. "Надпись на внутренней стороне обручального кольца мужчины: "Редкий дятел, пойман и окольцован в г.Красноярск в 2014г.". Как вспомню так свое снимаю и проверяю
bit Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Глеб, поздравляю! Женился сам - спаси другого!
печкин Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Глеб,мои поздравления!!! .gif' alt='::'>
xline1 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Про свадьбу мне нравиться такая хохма. "Надпись на внутренней стороне обручального кольца мужчины: "Редкий дятел, пойман и окольцован в г.Красноярск в 2014г.". Как вспомню так свое снимаю и проверяю
Andre Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 рейс был транзитный из питера, красноярск был на подсадку, ну и совершенно случайно получилось, что нам не хватило мест в экономе, покатились в бизнесе вылетали под утро, дети спеклись (на заднем плане) в 12 местного были во Владике, жара ацкая, а мы вылетали из +13 два часа на такси, устроились и на море, с нами племянник Гриша
сашка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет,мужики подскажите на каком сайте вы цепи заказывали?
сашка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Так у него размер большой а я в стандарте и лето и зима.
Авладимир Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чет продаются потихоньку муськи с клуба.
mastomasyn Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чет продаются потихоньку муськи с клуба. Ну у тебя слишком потихоньку :biggrin: Глеб от нас с Сашей прими поздравленья. Чтоб и вам скоро вместе внуков няньчить
Авладимир Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чет продаются потихоньку муськи с клуба. Ну у тебя слишком потихоньку :biggrin: Глеб от нас с Сашей прими поздравленья. Чтоб и вам скоро вместе внуков няньчить Такая корова нужна самому)))) Глеб главное согласие!
Nikitos0888 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вова, видели видели, как ты муське хрень всякую возишь в экспедиционнике )))) в мазду не влазит или жалко ее ? ))) Главно во всех проданных мусях и корамбах оставлять визитку, мол каждую среду, после обеда, в районе планеты ну и т.д. и т.п. ))))
viliam Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а мне жалко было продовать((((со слезами оттаскивали)))))..........................................
mastomasyn Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а мне жалко было продовать((((со слезами оттаскивали))))).......................................... да ладно,небось перекрестился и напился с радости
Рекомендуемые сообщения