Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей (Andre) привет! и чего же ты молчишь?получил посылку,отдали?

Опубликовано

Толя, получил. Не отдал еще просто, вот и молчу. :)

Опубликовано

Толя, получил. Не отдал еще просто, вот и молчу. :)

а я жду,жду ,когда мне чего сообщат :)
Опубликовано

на Сисиме до конца заказника делать нечего, а вот потом рыба начинает кидаться даже на пустой крючок  :ph34r:

24826555jyk.jpg

Опубликовано

Однако морда в хлам, а антенка целая.

угу,а у меня аккурат фара прозрачная разбилась в Тыве.

Где ещё купить прозрачную фару?

Опубликовано

на Сисиме до конца заказника делать нечего, а вот потом рыба начинает кидаться даже на пустой крючок  :ph34r:

24826555jyk.jpg

:biggrin:

Опубликовано

Вася продегустировал? А то ябеспокоюсь  :biggrin:

Опубликовано

А заказник где на Сисиме заканчивается? подъехать на машине туда можно или только на лодке?

глядя на аварию понимаешь - рама рулит! у каранды даже пластик в салоне не отлетел.

Опубликовано

Я бы тоже на машине поехал в конец заказника

Опубликовано

Саша, ткни координаты на карте где заканчивается заказник, а то может и покатуху организуем :)

оно?

50-1.jpg

он же в КВХ течет?

Опубликовано (изменено)

В Карское море.

В Усть-Илимск собрался, есть там наши люди? Мож нужно кому туда чего, или наоборот?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Андрей, оно, да.

Подъехать раньше можно было максимум к Торганку, и то в сухую погоду, мы несколько лет назад ездили. Дорога лесовозно-колдобистая + ручьи поперек, пробираться тяжело. Встать на ночевку с палаткой практически негде, болотина и заросли, так что ночевать возвращались обратно к мосту у Джотки.

Торганок, кстати, отличная рыбная речка, но мелкая-узкая типа нашей Качи. Вся путняя рыба в ней стоит ближе к Сисиму, то есть уже в заказнике. Инспектора суровые, если поймают, штрафы большие и конфискация снастей на месте. Стоят они в районе Буеджуля, технически оснащены хорошо, места знают.

Медведей еще там многовато.

Так что в следующие года мы планировали неделю-две и плыли на лодках - там и другие притоки рыбные есть, да и в самом Сисиме ловится на порядок лучше, чем в Мане.

Опубликовано

Получается там и ехать нельзя? и ловить незя?

Опубликовано

ехать можно, ловить там куда приедешь можно. 

вот только доехать тяжело и не поймаешь нифига :)

смысл ехать? плыть надо  ;)

Опубликовано

Вася продегустировал? А то ябеспокоюсь  :biggrin:

попробовал)))нормально)))на августовский праздник распробую получше)))

Опубликовано

смысл ехать? плыть надо  ;)

А за плыть я так понимаю накажут?

Опубликовано (изменено)

на сисим можно проще и сложнее.в приморске на паром потом на авто км так30-40 и на месте.получается от моря 15-20км . можно и по дороге как на сисим ездили тока есть сворот в сторону черемушек. дорога г .день тока на добраться.  могу поточнее маршрут узнать.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Саня, от Черемушек, куда паром причаливает, до Березовой, стоящей на Сисиме, часа 4 неспешной езды, дорога не сильно убитая. Вот только там дальше некуда - в районе деревни местные все выбивают, рыбы нет, а вверх/вниз не дороги, а направления. 

Андрей, за плыть не наказывают, рыбачить выше/ниже заказника и до самого моря можно свободно. Там даже пороги есть для любителей экстрима :)

Опубликовано

Саня, от Черемушек, куда паром причаливает, до Березовой, стоящей на Сисиме, часа 4 неспешной езды, дорога не сильно убитая. Вот только там дальше некуда - в районе деревни местные все выбивают, рыбы нет, а вверх/вниз не дороги, а направления. 

Андрей, за плыть не наказывают, рыбачить выше/ниже заказника и до самого моря можно свободно. Там даже пороги есть для любителей экстрима :)

ну туда мой сосед постоянно на коранде лазит.

главно направление есть и рыбку можно ловить. а брат из приморска на лодке в сисим ходит.

Опубликовано

нужен экстрим то до дербино доехать легко. дальше до тюлюпты(лесовозная старая экстрим)потом до куртюла и дальше в березовую легко.

Опубликовано

Давайте седня в гараже соберемся  az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...