Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неопределённого производителя крышки, разобрал шайбу подложил, завтро проверю. По мокрой глине на заднем приводе ваще не катит.

Опубликовано

Если типа омских то не до включение 100%,у меня было такое если в грязи включает то щелкали,если заранее то нормально все,разбирал их чистил,и смазывал,вроде вылечилось.

Опубликовано

Игорь пипец приходит родным хабам, шайбами можно на время вылечить, но если не поможет придется менять, а сейчас чтоб доехать до асфальта залочь, но и то может не помочь. Масяня.

Опубликовано (изменено)

Шайбы вроде помогли, щас хорошо сухо, а когда заезжали это была жо...("жара")

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

здравствуйте отдыхающие и трудящиеся! давненько я тут не появляся. что все (большая часть) по отдыхам разъехалась?

Опубликовано

Привет Слава! ;)

Опубликовано

здравствуйте отдыхающие и трудящиеся! давненько я тут не появляся. что все (большая часть) по отдыхам разъехалась?

привет, совсем забываеш К-водов.

Опубликовано

Ни капельки. В командировке две недели был.

Глеб привет.

Опубликовано

Привет всем :br: Слава как понадобится нафигатор .заходи :biggrin:

Опубликовано

Это чтоб потом найти дорогу обратно:-)),всем привет
Опубликовано

Всем привет!!!

Тока приехал с Кодинки, к сыне на день варенья катался. Нам 1 год стукнуло ))) 

Море там набрали уже почти все ZlH8XTd0mpI.jpg

IkS1K5MVAoM.jpg

QXK8gcEUP40.jpg

Игорь, если крышки омские, то у них есть болезнь, там внутрянняя проточка маловата по глубине, и при их залочивание просто недовключает, начинает хаб щелкать.

я лечил приварко специально выточеных колечек к самой крышке, по плоскости, где на хаб нажимает.

Посмотри, если сами хабы живые, то можно так. а если так оставишь, можно хабы убить 

Опубликовано

всем привет)))омск не понравился,красноярск лучше))))завтра на водоемы наши)))

Опубликовано

Я нашел Андре! На Инголе карандо-мусоводов прибавляется.

Опубликовано

Вот где Андре прячется.

У меня с Омскими хабами привода тоже проскакивали. Я конец вала обрезал на 2 мм и стало всё хорошо.

Опубликовано

У меня с Омскими хабами привода тоже проскакивали. Я конец вала обрезал на 2 мм и стало всё хорошо.

Что то у меня рука не поднялась вал пилить )) да, и колечки я тоже 2 мм. делал, и аргончиком к крышке приваривал )

Опубликовано

я понял. Всем привет!
Опубликовано

Всем привет,все я баню запустил:-)на этот год работа по бане закончена :-)

Опубликовано

Всем привет,все я баню запустил:-)на этот год работа по бане закончена :-)

теперь чистый будешь :)
Опубликовано

Не то слово:-)зато ща хоть по чужим баням не бегать,ща свое родное:-))))

Опубликовано

Я завтра планирую семьей с друзьями в Нарву. На фестиваль Высоцкого. Буду слушать бардов :))

Здорово! я планирую когда-нибудь в Выезжий Лог попасть порыбачить. Кстати об этих местах рекомендую фильмы: "Сибирь Монамур", "Хозяин тайги"

В  выезжем логу по левому берегу растет отличная смородина прям по берегу, и красная и черная и белая.., действительно клюет не очень, если проехать дальше то будет речка Мина, вот на ней можно потопить поплавок с некоторым положительным результатом... и природа не хуже чем на Мане, тока народа поменьше

Опубликовано

Народ, привет! Сегодня хто-нидь думает на средовке собираться?

Опубликовано

купили сыну авто 2002г :br:

Опубликовано

Ага, в нашем полку прибыло  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...