Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я на своей BFG AT  2,2 качаю по городу да по хреновому асфальту гораздо комфортнее ездить, чем когда меньше накачано.

Может странно, но с таким давлением машина мягче идет.

Опубликовано

Всем привет!

Я на своей BFG AT  2,2 качаю по городу да по хреновому асфальту гораздо комфортнее ездить, чем когда меньше накачано.

Может странно, но с таким давлением машина мягче идет.

на мт и 2 достаточно..

Опубликовано

Андрюха уехал, и тишина-а-а  :biggrin:

Опубликовано

Вроде не наш,чего такая тишина в ветке?

Опубликовано

Вроде не наш,чего такая тишина в ветке?

флудерам отпуск тоже нужен)))

Опубликовано

Плохо видно, корандик в левый ряд решил перестроиться или что?

Опубликовано

С правого решил на лево повернуть,да тут похоже не только флудеры в отпуск ушли:-)

Опубликовано

Я свои фотки наверно только в августе выложу,

Опубликовано

Всем привет. В общем просевший зад машины меня утомил :( На выходных еще перебрал переднюю подвеску, переставил верхние шаровые под рычаг, подкрутил торсионы и как итог фары светят в небо :biggrin:  Как бюджетно приподнять зад см на 7-10, возможно временно ? Потыкался: есть фобос, но ценник 2700 ( Если брать уазкины пружины, то какие? Проставки вертел в руках, но они 3см, маловато будет  :blush: Подскажите :mellow:

Опубликовано

Фобосы+30 не плохой вариант,помягче уазкиных будут,а уазкины лишняя трата денег,все равно от них уйдешь,у нас все практически через них прошли,уж лучше раз взять и поставить,чем каждый год менять,у меня уазкины подняли хорошо машину а через год когда поддомкратил пружина выпала как в лесу не выпала вот был вопрос тогда.в теме лифта есть таблица пружин,посмотри обдумай,но уазкины лучше не ставь.

Опубликовано

всем привет)))я тут седня в омск уезжаю на поезде никому там не нужно ничего????)))заберу что смогу унести с собой в вагон)))

приеду до 23 июля))

Опубликовано

Мне надо окно из поезда ) и еще лавка.

Опубликовано

И мне лавка из поезда нужна:-)))на дачу,в субботу баню запускаю:-)))

Опубликовано

Я завтра планирую семьей с друзьями в Нарву. На фестиваль Высоцкого. Буду слушать бардов :))

Опубликовано

Я завтра планирую семьей с друзьями в Нарву. На фестиваль Высоцкого. Буду слушать бардов :))

Здорово! я планирую когда-нибудь в Выезжий Лог попасть порыбачить. Кстати об этих местах рекомендую фильмы: "Сибирь Монамур", "Хозяин тайги"

Опубликовано

Дима, в самом Выезжем не поймаешь ничего, рыба пуганая. Мы обычно от него сплавляемся, вот ниже с десяток-другой километров начинает брать потихоньку. 

Опубликовано

понял, учту! да и рыбалка для меня - больше выезд на природу...))

Опубликовано

привет всем! :br: тоже хотел в Нарву.Да блин продуло шею и заклинило.Хожу как лом проглотил :ak: .вот пришлось дома остаться.

Опубликовано

привет всем! :br: тоже хотел в Нарву.Да блин продуло шею и заклинило.Хожу как лом проглотил :ak: .вот пришлось дома остаться.

Всем привет с Инголя сдесь жара. Диклофенак 3мл (1ампула) в/м 1раз в день 5дней, таблетки Мидокалм 150мг 3 раза в день 10 дней.

Почему щелкает (проскальзывает) левый хаб. Когда под нагрузкой?

Опубликовано

Не до включает наверно,у тебя какие крышки стоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...