Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печалька

Сканер надо...

говорили что цепляли сканер,показал 5 соленоид,но насколь я понял за заднюю отвечает 3 соленоид! Фигня какая то кароч(((
Опубликовано

для понимания собственного потенциала, съезди :)

Леонид, расскажи что на спинниг прикручивать к леске на КВХ?

Видел где-то, что силиконовые рыбки одевают на подгруженный крючок, что это за снасть?

Опубликовано

Завтра заеду посмотрю

Опубликовано

Закинул вопрос

Опубликовано

Андрей 24 в общем обзвонил магазины,в наличии болты тока на трактовой,и то от других моделей,но говорят ставили на наши подходят как родные,по цене 400р за болт говорят,следующим заездом в город буду брать,на тебя брать?

Опубликовано

Андрей 24 в общем обзвонил магазины,в наличии болты тока на трактовой,и то от других моделей,но говорят ставили на наши подходят как родные,по цене 400р за болт говорят,следующим заездом в город буду брать,на тебя брать?

ток болты? А бочонки?

Опубликовано

для понимания собственного потенциала, съезди :)

Леонид, расскажи что на спинниг прикручивать к леске на КВХ?

Видел где-то, что силиконовые рыбки одевают на подгруженный крючок, что это за снасть?

надо как нибудь съездить на КВХ база есть хорошая,мы там часто отдыхаем семьей! да на квх на спиннинг надо силиконовые рыбки  вешать, я больше предпочитаю твистеры они хорошо играют в воде .это вот твистеры. можно виброхвост тоже работает.1334295955_lovlya-shhuki-na-dzhig-tviste

это виброхвост. каму что по душе)))609484.jpg

вот еще блесна тоже работает на квх хорошо они еще бывают 2-ух сторонние koleblyushchayasya-shumovaya-blesna-spin

на окуня я беру блесна фирмы мепс окунь долбит норм да и щука может взять black-fury-renkleri.png

давайте выходные выбирим и на рыбалку сгоняем на базу я как то расказывал про неё. я собираюсь сьездить :br:

Опубликовано

Ориентировочно в августе надо выбрать выходные

Опубликовано

окей! надо!

а покатушки у нас не скоро???! :bw:

Опубликовано

Вот и будет покатушка, а ты главный организатор :)

Опубликовано

ток болты? А бочонки?
И боченки тоже,болты всборе получаются.

Сегодня Яшу с леруа встретил,где то на Чернышевского магазин открыл.

Опубликовано

Смотрите внимательно, с хендая болт с конусной головой, а наш плоский

Фиг затянешь торсион

Опубликовано

Так я его просмотрю весь,если чего попробую выпросить боченки,а болты в экзисте закажу,

Опубликовано

Вова, там вообще мало кто был. вот координаты 54.1181374N 96.0393047E

Опубликовано (изменено)

Вова, в Красноярском крае расположились два самых высоких водопада в России (один на плато Путорана - туда сложно добраться без авиации), а другой вообще рядом  az  az  az  az  с Красноярском -  на востоке Курагинского района Красноярского края (54°09'33.0"N 95°50'02.0"E)

image02.jpg

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Сибирь покорялась на лодках

Опубликовано

на лодке

Опубликовано (изменено)

На параплане)

Кстати не нашел не екзисте в каком разделе торсионы. В передней подвеске их нанай

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

На параплане)

Кстати не нашел не екзисте в каком разделе торсионы. В передней подвеске их нанай

KORANDO > ШАССИ (ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА) > СТАБИЛИЗАТОР

Опубликовано

Ага Дима спасибо. Болтов вообще нет в наличии( А бочонок не обазначен на разрезе, какая то шайба

Опубликовано

Ага Дима спасибо. Болтов вообще нет в наличии( А бочонок не обазначен на разрезе, какая то шайба

Что-то я упустил суть твоих поисков, Андрей. Ты что ищешь вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...