tramper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Седня планирую вечером в гараж, приезжай, заодно и переберем да уж... по времени там до фига делоф, кмк. надо отдельный день планировать... на выходных. Завтра тогда увидимся
Andre Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну час на сторону А так можешь ковыряться хоть до утра Могу домой тебе закинуть шайбы седня
tramper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Могу домой тебе закинуть шайбы седня ну если докинешь до 8-го, ничего не разбив тогда давай. после 18-00
tramper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 нет. не поеду сегодня никуда. завтра поеду, если ты сегодня не завезешь. а сегодня буду шить кожухи для рычагов кпп и ркпп тестю на уазик. типа как на тагере
NikVell Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! Товарищи, подскажите хороший автосервис в Красноярске, где можно обслуживать своего коня (Kyron). Подходит ТО - 45000. На гарантии. В Красгазсервис очень долго всегда и по-моему необоснованно дорого. приветик колега на мечникова толковые ребята по нашей би бике позвони мне проконсультиру по многим вопросам что касается кирюхи 2933942 Приветствую! Спасибо! Приеду в город обязательно наберу.
VerLeo Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Добрый день, Всем! Может кто что подскажет.... Такая проблема: машин мой перестал в горы тянуть, раньше от 70 до 90, а щас вообще еле 60 вытягиваю. По прямой динамика почти не изменилась.... Сменил фильтр топливный, посмотрели с масяней фильтр в баке покрутили турбину, вроде живая - дует, люфт есть, но вроде минимальный... Залил промывку форсунок, изьездил два бака - результата ноль. Сменил прокладку под выпускный коллектором, заглушил ЕГР... Не помогло.... Саляриус кушает как обычно. Да, дымить стала, Как прогрееться на ХХ - нет дыма. Поехал нет дыма, в гору опять дым. Масло сляжу - тсука, хавает похоже по чуть чуть. Вот и думаю что это за хрень!!!! Турбина ? Дрыгатель? Перепускной клапан ? Или.....? Может кто сталкивался ? Кто что думает? Да на форуме полазил - не нашел инфы.... Изменено 7 июля, 2015 пользователем VerLeo
Andre Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 трубку ЕГР убирал, или просто жестянку подсунул? Возможно нет подпора газов у турбины, из-за дырки в выпускном или этой трубке ну или клапана засрались, надо мерить компрессию
dream Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Может интеркуллер засрался и плохо продувается? Или впускной коллектор совсем грязью зарос до глушения егр Изменено 7 июля, 2015 пользователем dream
VerLeo Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Прав я или нет... Если бы турбине хана, то жрать солярку бы начала... и масло бы сильнее уходило. Пробегаю каждый день по 100 с лишнем... Мля. турбина в закупе только 25- 26 тыр. Изменено 7 июля, 2015 пользователем VerLeo
Andre Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 если турбине хана, ты бы увидел это в зеркало заднего вида
tramper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Прав я или нет... Если бы турбине хана, то жрать солярку бы начала... и масло бы сильнее уходило. Пробегаю каждый день по 100 с лишнем... Мля. турбина в закупе только 25- 26 тыр. ну если люфты проверили, увидеть бы теперь сколько она давит кг надо кстати давно уже сделать проверочный манометр со шлангом, клубный. шланг под капот, прибор в машину и поехал тестить Изменено 7 июля, 2015 пользователем tramper
VerLeo Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) если турбине хана, ты бы увидел это в зеркало заднего вида А дым был бы черным ? А сколько турБа должна выдавать давление и на каких оборотах? Изменено 7 июля, 2015 пользователем VerLeo
Andre Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 нет, дым не черный черный дым, если поздний впрыск Дима, по-идее во вход сапуна можно же вставить?
tramper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дима, по-идее во вход сапуна можно же вставить? какого сапуна? нам же главное ко впуску подцепиться. а сколько на каких турбинах давление должно быть - хрен его знает))) у меня 0,6кг/см2 давит и слава богу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 если турба не исправна под капотом море масла)) со всех патрубков давит
Авладимир Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Андрюх с Д.Р. Я тоже хочу за рыбой а в августе конец еще и пострелять, планирую себе уже нарезное взять)))
tramper Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Андрэ, сегодня давай на 19-00 в гараж. Марш-бросок на поворотные кулаки
tramper Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня средовка в гараже значит быстро управимся)))
tramper Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Андрэ и Саша хоганс, вопрос вам. В какое время суток наибольшая концентрация самолетов на взлете-посадке в Емельяново? С какого общедоступного места открывается хороший ракурс для фото?
Рекомендуемые сообщения