Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей,я на следующей недели буду в городе поищу болты,если найду возьму и на тебя тоже,

Развал еще делают хорошо на повороте Гайдашовка-Полигоная,сразу справа на повороте,недавно там мужика встретил у которого все время делал раньше он в ветлужанке работал,делает он просто отлично

Опубликовано

Всем привет!!"

Вот я когда поставлю реле на 5 свечей (2 года уже лежит), так у меня освободится реле на 4 свечи

Вот, блин, я за это время зависну где-нибудь. Просто через 10 дней ехать надо из города, а реле глючит, включается через раз. Ладно, пока попробую кинуть отдельный плюс квадратов на 5, и в очередной раз разберу само реле.
есть 4контактное,могу поменяться на 5контактное
Опубликовано

Прикольно) Мне продал 5)) теперь сам ищешь

Опубликовано

приветствую дамы и господа))))-смотрю лето и все перебирают злостно коней своих)))))

или покатушки всплыли что запустили???

Опубликовано

привет всем. :br: шайбы покупал на щорса в отделе метизы.там хоть люминий хоть медь есть.Вася привет.Надо сани готовить летом :biggrin:

Всем привет! Товарищи, подскажите хороший автосервис в Красноярске, где можно обслуживать своего коня (Kyron). Подходит ТО - 45000. На гарантии. В Красгазсервис очень долго всегда и по-моему необоснованно дорого.  

смотря чего хочешь. обращайся,помогу.

Масяня, ты купил Муссо?

пока на стадии проверок вина и ищу эксперта.Надо чтоб заключение выдали и тогда мона оформлять.

Опубликовано

Прикольно) Мне продал 5)) теперь сам ищешь
не ищу,чтоб в запасе было
Опубликовано

Народ ,кто в курсе кому Вася вильям раму отдал Муссо?И у кого есть радиатор на мусю?

Опубликовано

Народ ,кто в курсе кому Вася вильям раму отдал Муссо?И у кого есть радиатор на мусю?

радиатор что ты мне брал  я продал недавно.. он от муси был

Опубликовано

Я бы сказал, отдал

Куда то в Дивногорск

Опубликовано

да я ее просто отдал)))-место в гараже нужно было!!!просто кто то меня спрашивал и я координаты давал человека. кому отдавал.....

Опубликовано

это был я когда тарелки подушек кузова искал, но координаты утеряны :)

Опубликовано

это был я когда тарелки подушек кузова искал, но координаты утеряны :)

а поискать :bw: хорошо :biggrin:

Опубликовано

хорошо поискал, нету  :blush:

Попробуй Игорю позвонить Варлео который, он вроде в Дивногорске что-то типа автомагазина делал, может он в курсе

Опубликовано

Всем привет!
Андрей, забыл вчера написать, Женька звонил с Иркутска, посуду передали, клиент доволен ) 

Опубликовано

хорошо поискал, нету  :blush:

Попробуй Игорю позвонить Варлео который, он вроде в Дивногорске что-то типа автомагазина делал, может он в курсе

ок

Опубликовано

Всем привет!

Андрей, забыл вчера написать, Женька звонил с Иркутска, посуду передали, клиент доволен ) 

Ага, довольный клиент отписался уже :)

Опубликовано

саня есть другой вариант -я знаю дом где живет его мать и парень этот переодически,а вот номер квартиры не помню,но если постоять потыкать на квартиры то можно и попасть!!!ему эта рама тоже сейчас нахрен не нужна,и документы и если они у него то он может и за чисто символически отдать все....как поговорим,если есть желание на такую авантюру!?

Опубликовано

Всем привет! Товарищи, подскажите хороший автосервис в Красноярске, где можно обслуживать своего коня (Kyron). Подходит ТО - 45000. На гарантии. В Красгазсервис очень долго всегда и по-моему необоснованно дорого.  

приветик колега на мечникова толковые ребята по нашей би бике позвони мне проконсультиру по многим вопросам что касается кирюхи 2933942

Опубликовано

За такие деньги попазивает))  Или что вылезет вот вот или уже ))

Опубликовано

Это и настораживает! Хотя мало-ли?

Опубликовано

где-то я пересекался с этой бибикой,но не помню :bw:

Опубликовано

где-то я пересекался с этой бибикой,но не помню :bw:

Повспоминай. Седня тебе раза три звонил, не дозвонился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...