сашка Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Андрей,я на следующей недели буду в городе поищу болты,если найду возьму и на тебя тоже, Развал еще делают хорошо на повороте Гайдашовка-Полигоная,сразу справа на повороте,недавно там мужика встретил у которого все время делал раньше он в ветлужанке работал,делает он просто отлично
ВОЛК Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет!!" Вот я когда поставлю реле на 5 свечей (2 года уже лежит), так у меня освободится реле на 4 свечи Вот, блин, я за это время зависну где-нибудь. Просто через 10 дней ехать надо из города, а реле глючит, включается через раз. Ладно, пока попробую кинуть отдельный плюс квадратов на 5, и в очередной раз разберу само реле.есть 4контактное,могу поменяться на 5контактное
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 есть 4контактное,могу поменяться на 5контактное Прикольно) Мне продал 5)) теперь сам ищешь
viliam Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 приветствую дамы и господа))))-смотрю лето и все перебирают злостно коней своих))))) или покатушки всплыли что запустили???
mastomasyn Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 привет всем. шайбы покупал на щорса в отделе метизы.там хоть люминий хоть медь есть.Вася привет.Надо сани готовить летом Всем привет! Товарищи, подскажите хороший автосервис в Красноярске, где можно обслуживать своего коня (Kyron). Подходит ТО - 45000. На гарантии. В Красгазсервис очень долго всегда и по-моему необоснованно дорого. смотря чего хочешь. обращайся,помогу. Масяня, ты купил Муссо? пока на стадии проверок вина и ищу эксперта.Надо чтоб заключение выдали и тогда мона оформлять.
ВОЛК Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 есть 4контактное,могу поменяться на 5контактное Прикольно) Мне продал 5)) теперь сам ищешьне ищу,чтоб в запасе было
mastomasyn Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Народ ,кто в курсе кому Вася вильям раму отдал Муссо?И у кого есть радиатор на мусю?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Народ ,кто в курсе кому Вася вильям раму отдал Муссо?И у кого есть радиатор на мусю? радиатор что ты мне брал я продал недавно.. он от муси был
viliam Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 да я ее просто отдал)))-место в гараже нужно было!!!просто кто то меня спрашивал и я координаты давал человека. кому отдавал.....
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 это был я когда тарелки подушек кузова искал, но координаты утеряны
mastomasyn Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 это был я когда тарелки подушек кузова искал, но координаты утеряны а поискать хорошо
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 хорошо поискал, нету Попробуй Игорю позвонить Варлео который, он вроде в Дивногорске что-то типа автомагазина делал, может он в курсе
Nikitos0888 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет!Андрей, забыл вчера написать, Женька звонил с Иркутска, посуду передали, клиент доволен )
mastomasyn Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 хорошо поискал, нету Попробуй Игорю позвонить Варлео который, он вроде в Дивногорске что-то типа автомагазина делал, может он в курсе ок
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет! Андрей, забыл вчера написать, Женька звонил с Иркутска, посуду передали, клиент доволен ) Ага, довольный клиент отписался уже
viliam Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 саня есть другой вариант -я знаю дом где живет его мать и парень этот переодически,а вот номер квартиры не помню,но если постоять потыкать на квартиры то можно и попасть!!!ему эта рама тоже сейчас нахрен не нужна,и документы и если они у него то он может и за чисто символически отдать все....как поговорим,если есть желание на такую авантюру!?
NOSFIRATOO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет! Товарищи, подскажите хороший автосервис в Красноярске, где можно обслуживать своего коня (Kyron). Подходит ТО - 45000. На гарантии. В Красгазсервис очень долго всегда и по-моему необоснованно дорого. приветик колега на мечникова толковые ребята по нашей би бике позвони мне проконсультиру по многим вопросам что касается кирюхи 2933942
ИгорьВ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ни кто не знает за эту машину? Подбираю жене. http://m.24auto.ru/board/cars/5471415/
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 За такие деньги попазивает)) Или что вылезет вот вот или уже ))
mastomasyn Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 где-то я пересекался с этой бибикой,но не помню
ИгорьВ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 где-то я пересекался с этой бибикой,но не помню Повспоминай. Седня тебе раза три звонил, не дозвонился.
Рекомендуемые сообщения