сашка Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чего вы пугаете заменой,надо просто посмотреть откуда левануло масло,замена это уже когда без вариантов Кир дык пришел,кто-то на форуме писал что сальник какой-то накрылся и масло в раздатку погнало,поменял и усе сальник но эт тока со слов.
mastomasyn Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 ага сальник передний поверю. там маслонасос .подача на гидромуфту и слив из раздатки. а сзади на раздатку давления нет. и на раздатке сальник тоже есть. где инфа про дешовый авто.
сашка Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну я и говорю что со слов,сам руками не щупал,а смотреть надо раз раздатка мокрая Посмотри в барахолке,на второй странице
печкин Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 проверяй на заглушеном моторе!Кста .Кто даст инфу про мусю за 120тыр. не помню в средовке кто говорил у Андрэ спрашивай
ИгорьВ Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Саша про тебя помнил в первую очередь, ну думаю выходные, огород неудобно отрывать от кортошки-моркошки раздатка мокрая со стороны переднего кардана. Ты когда уезжать собираешся на слёт?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Саша про тебя помнил в первую очередь, ну думаю выходные, огород неудобно отрывать от кортошки-моркошкиunsure.png раздатка мокрая со стороны переднего кардана. Ты когда уезжать собираешся на слёт? так карданом сальник и расхерачило..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) del Изменено 21 июня, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
dream Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет. Вчера задумал поменять 2 ролика навесного, ремень генератора. Начал откручивать обводной ролик и сломал звездочку Снял с лобовины крепление - пошёл в автосервис, там мне сломали резьбу болта Ладно, одел назад как было, поехал на трактовую на новым креплением. Купил там б.у. за 700р. По пути назад вижу солярку за 30р и как баран на новые ворота поворачиваю туда Заливаю 30л и потом подношу нос к бензобаку и... сука... Пахнет 80м . Ладно ругаться настроения нет, сажусь еду до "проверенной" и заливаю там до отсечки ( по пути туда думал сломался поплавок бака, показывал уровень почти всегда лежал на нуле) Тут смска что в Автодок пришло заказанное мной масло из коробки и фильтр с прокладкой. Ок заезжаю туда, планирую замену. Приезжаю на яму, сливаю через трубку радиатора коробки на N, сижу жду поток из радиатора а он хрясь в лицо из трубки , матерюсь, вытираю себя, начинаю скидывать балку (плуг) хрясь, обломок одного болта остался в раме Ладно, обильно поливаю вдшкой остальные и снимаю балку. Снимаю поддон коробки, меняю фильтр, чищу магнит. Прикручиваю назад не сильно притягивая болты. (кстати прокладка и фильтр от JTK). Заливаю маслице, погоняв по всем режимам заливаю еще, покатавшись пару км выставляю уровень. Ок, меняю злополучный ролик натяжителя, попутно топливный фильтр. Счастливый грязный ползу домой. Просыпаюсь сегодня с мыслью что хватит заниматься машиной, пора поесть шашлыка. Ок, едем со своей на дачу, попутно покупаем шашлыки др продукты. Отъехав за Бирюсинку на одно из подъёмов слышу мощный "пшиыыыыык" и понимаю что связи между двигателем и колёсами нет, смотрю в стекло заднего вида и понимаю что сзади стелиться масляный туман. Поворачиваю на обочину глушусь и вижу под машиной кучу масла, домкрачу ползу под машину и наблюдаю мощный поток из под прокладки поддона коробки . Дальше было вот так Ладно, покупаем прокладку за 1260!!! И 8л масла. Переодеваюсь и лезу в яму. Меняю выставляю опять уровень. Катаюсь км 15, проверяю опять - все ок.Звоню Масяне, консультируюсь.(А ведь хотел же поменять у Саши ). Что имеем: 1) Шашлыки в холодильнике 2) 2 замученных тюленя (Я и жена ) 3 ) Прошедшие выходные 4) -11тыр семейного бюджета А теперь вопрос, что при замене я сделал не так ?
Iktorn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мощный поток из под прокладки = не затянул до нужного момента, хоть он там и маленький А в целом день не задался с прошлого дня
dream Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну там момент "отверночный" ? Или трещетку накинуть нужно :D?
Iktorn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да, там все от руки затягивается Как вариант - у тебя пролема в сапуне. Избыточное давление - не зря давануло в магистраль низкого давления
dream Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вчера была такая мысль, а как его проверить и где его искать? Выходящую из коробки трубку наверх вижу, а куда дальше идет не видно из моей ямы ( На работе нашёл динамометрический ключ, стоит перепроверить? Или лучше затяжку не трогать ? Спасибо за советы, Виктор. Изменено 22 июня, 2015 пользователем dream
mastomasyn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера была такая мысль, а как его проверить и где его искать? Выходящую из коробки трубку наверх вижу, а куда дальше идет не видно из моей ямы ( На работе нашёл динамометрический ключ, стоит перепроверить? Или лучше затяжку не трогать ? Спасибо за советы, Виктор. затягиваю рукой.но если динаметрическим то 0,8 ставь.
Nikitos0888 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 затягиваю рукой дак тут все, гайки до 32 от руки закручивают
Iktorn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сапун раздатки и коробки, вместе, возле датчика давления масла, рядом со стаканом масляного фильтра такая черная промасляная коробочка. Погляди, может если по грязям плавал - выход зарос грязью
mastomasyn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 затягиваю рукой дак тут все, гайки до 32 от руки закручивают ага щипцами для завивки
Nikitos0888 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем спасибо, вроде все ок не может не радовать Блин, почему слет в этом году не там, где в прошлом проходил, затра как раз туда выезжаю на всю неделю
mastomasyn Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 к обеду завтра выдвинусь с проверкой наших на слете,а то боюсь без меня ченить не так сделают На металлургов в гаи у экспертов есть у кого знакомые,нужна помощь.
ИгорьВ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ты только бутыль не забуть прихватить, а то вы на разных языках будете говорить. Они уже пододичали их сначало надо прикормить(припоить)
viliam Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 приветствую))))бутыля как бы не маловато было бы!!!!
Рекомендуемые сообщения