Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Где распылителей на форсунки прикупить? И шайбы под них. Трактовая, экспресс нету.

Опубликовано

ну осталось два варианта

енисей-авто и южная корея :)

Опубликовано

Нет там. Не у кого не лежат прозапас? Куплю на екзисте - верну :blush:

Опубликовано

такие вещи в запас не берут обычно

Опубликовано

в очередь с распылителями) жду тоже. а на фото одни староверы бородатые)) и Масяня

Опубликовано

блин в понедельник на работу.....не смогу саня поехать( :ak: (((((

Опубликовано

Я в Хакасии,

Опубликовано

Помогите советом: не мог тронуться назад,пробовал раза три скорость не включалась(как будто на нетралки,вперёд едит), талкнули назад с метр все нормально стало, что может быть?

Опубликовано

Понтецометр 99,9% подшевели слегка его должно на время помочь,

Опубликовано

Потенциометру месяцев 5, может быть из за сильно разряженного аккумулятора? Аккумулятор почти дохлый и пока не газанеш генератор не даёт заряд,поэтому на прогревочных не заряжаеться.

Опубликовано (изменено)

Навряд ли,я за три года три понтецометра поменял,такое фуфло продают,есть ещё вариант масло в коробке малый уровень,что я думаю исключено,так что пробуй понтецометр,а генератор даже на холостых бортовую сеть питает 12ти вольтами,акб тут нипричем.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

Ок, пока работает если чё крутану.

Опубликовано

День добрый :br: нехватка вольтажа приводит к аврийной работе акпп.остается тока задняя и 3-я вперед. потенц на заднюю не влияет. глянь уровень.

Опубликовано

Ну как не приводит,у меня два штуки именно таким макаром и сдохли,заводить задней нет тока вперёд,и именно на холодную,потом и на горячюю стала пропадать,уровень масла в норме был,третий сдох просто,коробка в аварийный режим ушла,они по разному проявляют себя когда дохнут.

Опубликовано

На.потенциометре было 0.42, сделал 0,6.

Опубликовано

странно .кто ко мне обращался,ну и у меня когда сдох пропала 4-я.и некорректно переключалась.задняя была всегда.

Опубликовано

Низкий уровень масла - первый симптом не вкл задней, спустя немного времени давление масла создается нужное и передача начинает работать. Через сапун вполне могло выдавить если газовал на низких передачах гденить на серпантине. (Я один раз так в ергаках масло подливал - очень хотелось побыстрее подняться на перевал :)))) )

Опубликовано (изменено)

парни привет

когда стартуете в Хакасию?

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

я завтра

у меня тоже были проблемы с задней когда только машину купил, тогда только учились регулировать потенциометр, задняя вылечилась, может совпадение, конечно

Опубликовано

Малый уровень масла коробку тоже в аварийный режим вводит,у меня малый уровень был так она и вперёд с подгозовкой тока ехала,понтецометр влияет на заднюю,просто у всех по разному он мрет,да и если коробка начала мозг парить впервые очередь надо потенц-р смотреть и уровень масла.

Если машину соберу завтра то тоже выдвинуть,а не успею так утром в понедельник,мне тут ехать полтора часа до слёта:-)

Опубликовано

Приехал в "ПИТ ОТСТОЙ" в 4 часа говорю посмотрите масло, мне обьяснили что они работают до 5ти, поэтому сегодня никто смотреть не будет. Кое как уговорил посмотреть сухая коробка или нет. Конобка сухая, раздатка мокрая. Поэтому ХЗ как там уровень.

Опубликовано

Ну тогда масло мало,залей по пробку,проедся,потом снова посмотри,если мало то еще доливай если много оно вытечет обратно через пробку.

Опубликовано

задняя пропадание лечилось заменой масла. Хватало на год, чем дальше тем хуже. Поменял АКПП и забыл)

Опубликовано

проверяй на заглушеном моторе!Кста .Кто даст инфу про мусю за 120тыр. не помню в средовке кто говорил :wub:

Опубликовано

задняя пропадание лечилось заменой масла. Хватало на год, чем дальше тем хуже. Поменял АКПП и забыл)

или капиталить акпп.ремкомплект около 7тыр + две ленты на 5 потянут + 16дисков ферродо + возможно стальные диски промежудочные.снять-поставить 5т.за ремонт акпп мастер возьмет 8-12т. я себе пытался делать 4 года назад. опыта не хватило.где-то накосячил.бухнул на 20т на зп и все-равно полгода откатал :bw: контрактную поставил.

Приехал в "ПИТ ОТСТОЙ" в 4 часа говорю посмотрите масло, мне обьяснили что они работают до 5ти, поэтому сегодня никто смотреть не будет. Кое как уговорил посмотреть сухая коробка или нет. Конобка сухая, раздатка мокрая. Поэтому ХЗ как там уровень.

а ко мне не судьба :ohmy: или позвонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...