ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не разорваться,блин а так бы приехал,даже ради с тобой поздороваться. Ну буду тебя ждать Саня как ДНК делает звяк так сразу))
ИгорьВ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Витя вот такой подойдёт мне ASHIKA 62-00-010? Такой JapanParts GI-010 на 100 руб. дешевли, но как я понимаю:те же яица тока в профиль.
Jeff Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 кто еще на носорога записывается? http://korandovod.ru/forum/topic/25382-носороги/Я бы тоже хотел такого! А каков прайс у сия изделия?
АНО Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чей сегодня тагаз стоял с носорогом на капоте на территории Советского РЭС? Эээээ с какой целью интересуемся? Я там учебу аудиторов провожу по ИСО.
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 кто еще на носорога записывается? http://korandovod.ru/forum/topic/25382-носороги/Я бы тоже хотел такого! А каков прайс у сия изделия?Там написано же, 3000рНарод, кто-нибудь собирается до саши в ближайшее время? Надо ему интеркулер закинуть, чтобы заварить и на слет увезти
Frust Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! Andre, у тебя же кто то был в Кодинске? Там чел диски продаёт, возможна помощь отправить их в Красноярск???
Нафаня Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чей сегодня тагаз стоял с носорогом на капоте на территории Советского РЭС? Эээээ с какой целью интересуемся? Я там учебу аудиторов провожу по ИСО. Я просто работаю в Совецком РЭСе. Вот и интересуюсь вдруг свои есть
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! Andre, у тебя же кто то был в Кодинске? Там чел диски продаёт, возможна помощь отправить их в Красноярск??? Там брат у меня. А отправить с оказией или транспортной?
Frust Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! Andre, у тебя же кто то был в Кодинске? Там чел диски продаёт, возможна помощь отправить их в Красноярск??? Там брат у меня. А отправить с оказией или транспортной? Можно и транспортной. Вчера взяли км2 на муссо, теперь надо диски
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А продавец не хочет с транспортной связываться? Ты контакты продавца дашь или тебя просто с братом связать, а там сами разрулите?
Frust Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А продавец не хочет с транспортной связываться? Ты контакты продавца дашь или тебя просто с братом связать, а там сами разрулите? Ну продавец незнакомый, не уверен в его честности. Дабы деньги не потерять, желателен обмен через своего человека на месте. Щас короче с тобой владелец муссы свяжется Чтоб мне передастом небыть...
tramper Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет. На ГИ КТО НИТЬ ЕДЕТ? скорей всего в пятницу сгоняем на одной машине с Вовой поглазеть, не надолго. пофотать
FEDORS Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! Кто нибудь сможет скинуть свежую карту для навитела мне на мыло - fedor13.62@bk.ru
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Федя, там все не просто. Во-первых она по почте будет скидываться очень долго (1,5гигабайта) Во-вторых надо знать какая у тебя версия, не каждая карта подойдет
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я может недоговорил Кто поедет на ГИ, передайте Масяне радиатор, он тоже на ГИ в пятницу поедет А я на средовке седня передам
Jeff Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Народ, есть у кого нибудь убитый или полуживой генератор на корандо? Нужна втулка к которой прижимаются щетки. Она стоит на роторе. Или может кто посоветует какие-нибудь аналоги.
FEDORS Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Федя, там все не просто. Во-первых она по почте будет скидываться очень долго (1,5гигабайта) Во-вторых надо знать какая у тебя версия, не каждая карта подойдет Всё понятно, буду другой вариант искать
Andre Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Если бы ты навигатор мне передал, то я бы тебе его отревизировал А вообще качаешь с сайта navitel.su программу Navitel Updater и она все сама делает Женя, у меня в профиле все детали от генератора расписаны, это щеткодержатель (BH1501 фирмы Unipoint), он в сборе единое целое с этой втулкой
Nikitos0888 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Всем привет, прибыл с кузбассса ))) Андрей и Николай уже получили свои бутылочки ))) Всем привет! Andre, у тебя же кто то был в Кодинске? Там чел диски продаёт, возможна помощь отправить их в Красноярск??? Где ты раньше был, я тока в воскресенье с кодинска приехал )) Всем привет! Кто нибудь сможет скинуть свежую карту для навитела мне на мыло - fedor13.62@bk.ru А через прогу Навител Апдейт не вариант?? просто ставишь прогу на комп, подципляешь к компу навигашку и запускаешь прогу. оно само найдет че надо и установит ) Андрей про Апдатер на 1 мин опередил ))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Nikitos0888
Andrey_R Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну продавец незнакомый, не уверен в его честности. Дабы деньги не потерять, желателен обмен через своего человека на месте. Щас короче с тобой владелец муссы свяжется Чтоб мне передастом небыть... Вот эти диски?
Nikitos0888 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот эти диски? Если диски эти, то продавец этот
Andrey_R Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ага и он готов отправить транспортной.
Рекомендуемые сообщения