Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет носорожек дороговатый.:-(я 20го буду выдвигаться,посмотрю как на море клев будет,потом к вам,там место на меня забейте среди красноярцев:-)

Опубликовано

Чет носорожек дороговатый.:-(я 20го буду выдвигаться,посмотрю как на море клев будет,потом к вам,там место на меня забейте среди красноярцев:-)

Орги сказали ,заселяем в ряд по мере прибытия,чтоб всех перемешать и перепить-тьфу.передружить! :biggrin:

А на ГИ кто едет? Я в пятницу к 13-ти хочу. Никитос там уже обещает ждать.

Опубликовано

Ну значит как попаду,там на месте разберемся:-)

Опубликовано

Орги сказали ,заселяем в ряд по мере прибытия,чтоб всех перемешать и перепить-тьфу.передружить! :biggrin:

А на ГИ кто едет? Я в пятницу к 13-ти хочу. Никитос там уже обещает ждать.

Я поеду но без ночевой. Если кто участвует возьмите меня штурманом)))

Опубликовано

Я вот думаю кому флажок нужен..?

tobzvf629zx8zk5yisoc.jpg

Опубликовано

давай мне

и чо за совместные покупки? твоё?

Опубликовано

не... не мое(( :) но штука интересная. жена увлеклась. заказывает много чего там, дешевле выходит.

видимо в рекламных целях прицепилась надпись. вообще это просто удобный ресурс запиливать фотки на форум. fotoseif.ru

знамя полка за тобой.

Опубликовано

на средовку приедешь? 

Опубликовано

Сегодня собираюсь снимать привод,что посмотреть(посчитать, померить) что бы не ошибиться с заказом?

Опубликовано

21 июня выдвигаемся на неделю на рыбалку на белый июс :)

все 21-го собираются?

Опубликовано

вообще начало 22

но я еду 21 чтобы дочку забрать и потом туда

Опубликовано

Всем привет! DUNLOP GRANDTREK AT3 265/70 R16 мож кому нннннада?

Опубликовано (изменено)

Андрей, забивай нам тогда место козырное :)

Изменено пользователем hogans
Опубликовано (изменено)

там вроде все строго в этом году

как приехал так и поставили, в перемешку

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Тогда перед заездом надо собираться калонной и заезжать в раз:-)тогда усе рядом будем:-)

Опубликовано

У нас между Ачинском и шарыпово в режиме трофи 11.12 июня будет мероприятие. велкам. По классам до 31  и свыше 31.Проводит мой товарищ, ачинский офф-роуд клуб Андреевич. прикольная покатушка по территории бывшей ракетной точки

Опубликовано

Так это же четверг

Все соревы в этом году в июнь легли, никуда не попал :)

Опубликовано

Чей сегодня тагаз стоял с носорогом на капоте на территории Советского РЭС?

Опубликовано

всем привет!

уф, до славной, красно знаменной, ордена Ленина - Беловской ГРЭС добрался без потерь ))

созвонился, с диллером))) Завтра выезжаю, по дороге заберу товар (1нульнуль литров :blush: ), выдача только при предъявлении паспорта ))) 

на ГИ выезжать думаю в четверг вечером и уходить в зугу..., запо... до самого воскресенья  :biggrin:

Опубликовано

всем привет!

уф, до славной, красно знаменной, ордена Ленина - Беловской ГРЭС добрался без потерь ))

созвонился, с диллером))) Завтра выезжаю, по дороге заберу товар (1нульнуль литров :blush: ), выдача только при предъявлении паспорта ))) 

на ГИ выезжать думаю в четверг вечером и уходить в зугу..., запо... до самого воскресенья  :biggrin:

Боюсь к моему приезду ты мой паспорт не разглядишь.и буду я как дурак трезвый :biggrin:

У нас между Ачинском и шарыпово в режиме трофи 11.12 июня будет мероприятие. велкам. По классам до 31  и свыше 31.Проводит мой товарищ, ачинский офф-роуд клуб Андреевич. прикольная покатушка по территории бывшей ракетной точки

Не разорваться,блин а так бы приехал,даже ради с тобой поздороваться. Ну буду тебя ждать :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...