Авладимир Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 21 июня выдвигаемся на неделю на рыбалку на белый июс Неделя круто у мну отпуск зимой ))))
сашка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Чет носорожек дороговатый.:-(я 20го буду выдвигаться,посмотрю как на море клев будет,потом к вам,там место на меня забейте среди красноярцев:-)
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Чет носорожек дороговатый.:-(я 20го буду выдвигаться,посмотрю как на море клев будет,потом к вам,там место на меня забейте среди красноярцев:-) Орги сказали ,заселяем в ряд по мере прибытия,чтоб всех перемешать и перепить-тьфу.передружить! А на ГИ кто едет? Я в пятницу к 13-ти хочу. Никитос там уже обещает ждать.
сашка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну значит как попаду,там на месте разберемся:-)
Авладимир Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Чет носорожек дороговатый.:-(я 20го буду выдвигаться,посмотрю как на море клев будет,потом к вам,там место на меня забейте среди красноярцев:-) Орги сказали ,заселяем в ряд по мере прибытия,чтоб всех перемешать и перепить-тьфу.передружить! А на ГИ кто едет? Я в пятницу к 13-ти хочу. Никитос там уже обещает ждать. Я поеду но без ночевой. Если кто участвует возьмите меня штурманом)))
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 давай мне и чо за совместные покупки? твоё?
tramper Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 не... не мое(( но штука интересная. жена увлеклась. заказывает много чего там, дешевле выходит. видимо в рекламных целях прицепилась надпись. вообще это просто удобный ресурс запиливать фотки на форум. fotoseif.ru знамя полка за тобой.
ИгорьВ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня собираюсь снимать привод,что посмотреть(посчитать, померить) что бы не ошибиться с заказом?
andreichuk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 засветился кабрик http://travel.drom.ru/33784/
hogans Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 21 июня выдвигаемся на неделю на рыбалку на белый июс все 21-го собираются?
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 вообще начало 22 но я еду 21 чтобы дочку забрать и потом туда
tipik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет! DUNLOP GRANDTREK AT3 265/70 R16 мож кому нннннада?
hogans Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Андрей, забивай нам тогда место козырное Изменено 9 июня, 2015 пользователем hogans
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) там вроде все строго в этом году как приехал так и поставили, в перемешку Изменено 9 июня, 2015 пользователем Andre
сашка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Тогда перед заездом надо собираться калонной и заезжать в раз:-)тогда усе рядом будем:-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У нас между Ачинском и шарыпово в режиме трофи 11.12 июня будет мероприятие. велкам. По классам до 31 и свыше 31.Проводит мой товарищ, ачинский офф-роуд клуб Андреевич. прикольная покатушка по территории бывшей ракетной точки
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так это же четверг Все соревы в этом году в июнь легли, никуда не попал
Нафаня Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чей сегодня тагаз стоял с носорогом на капоте на территории Советского РЭС?
Nikitos0888 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всем привет! уф, до славной, красно знаменной, ордена Ленина - Беловской ГРЭС добрался без потерь )) созвонился, с диллером))) Завтра выезжаю, по дороге заберу товар (1нульнуль литров ), выдача только при предъявлении паспорта ))) на ГИ выезжать думаю в четверг вечером и уходить в зугу..., запо... до самого воскресенья
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всем привет! уф, до славной, красно знаменной, ордена Ленина - Беловской ГРЭС добрался без потерь )) созвонился, с диллером))) Завтра выезжаю, по дороге заберу товар (1нульнуль литров ), выдача только при предъявлении паспорта ))) на ГИ выезжать думаю в четверг вечером и уходить в зугу..., запо... до самого воскресенья Боюсь к моему приезду ты мой паспорт не разглядишь.и буду я как дурак трезвый У нас между Ачинском и шарыпово в режиме трофи 11.12 июня будет мероприятие. велкам. По классам до 31 и свыше 31.Проводит мой товарищ, ачинский офф-роуд клуб Андреевич. прикольная покатушка по территории бывшей ракетной точки Не разорваться,блин а так бы приехал,даже ради с тобой поздороваться. Ну буду тебя ждать
Рекомендуемые сообщения