Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу внутреннию гранату. Может у кого лежит в закромах?

Опубликовано

где фоты?

Опубликовано

ну разобрал

1 и 4-й шатуны кривые.как эта бедняга еще ездила?

а я говорил, что не для турбомотора они... в принципе можно тяговитую версию собрать, но Белоруссия далеко...

Что решил, Саш? такие же будешь искать?

причем турбомотор.гидроудар не один шатун не выдержит.А че искать ,у меня три в запасе(было.остался один).Седня счасливый владелец Андрей уехал г.н. 318.Заменил 2 шатуна все кольца и вкладыши.И будет еще долго ходить двиг. На поршнях тефлон цел ,в гильзах заводская хонинговка видна,выробатки почти нет.Движки живучие.

Опубликовано

съездил на королке в кодинск :)итого:

порвался проводок на лямбде (сделал там)

кончились задние сайленты на передних рычагах

поймал боковой одним колесом (400км ехал на банане ))

пробил поддон коробки ((  варил в какойто деревеньке по дороге )) 

даж не знаю, как завтра за водкой амброзией ехать )))

Опубликовано

съездил на королке в кодинск :)итого:

порвался проводок на лямбде (сделал там)

кончились задние сайленты на передних рычагах

поймал боковой одним колесом (400км ехал на банане ))

пробил поддон коробки ((  варил в какойто деревеньке по дороге )) 

даж не знаю, как завтра за водкой амброзией ехать )))

не задумываясь :biggrin:

Опубликовано

gallery_9751_3106_155847.jpg

gallery_9751_3106_396509.jpg

gallery_9751_3106_129275.jpg

Опубликовано

О, рыбаки нарисовались ))

Саня, ты ежели завтра на работе с утра будешь, готовься мне сайленты менять (со снятием рычагов) усе офичиально и с копией чека, пусть контора платит за поездку за амброзией  :biggrin:

Опубликовано

Рассказывай те как скатались

как улов

Опубликовано

Два часа строили мост через Айканку (см. первые фото)

До точки спуститься не смогли, вернулись в Шиверу

Поймали 4 хариуса за пол-часа, первого сразу отпустили, остальных ноччю сожрали случайно :)

Было вот так

DSC05570.JPG?x-email=undefined

Опубликовано

я ж всю прошлую неделю писал, что поедем на рыбалку

Опубликовано

на фото кто-то ногу подвернул

Опубликовано

это он бревно тяжелое тащит

Опубликовано

привет всем! когда еще по катушки намечаются?! Очень охото! 

ищу резинку уплотнителя на муссо спорт багажника. Как понял резинка от волги подходит, объездил сегодня магазинов 5 нету.... может кто знает от какого авто подойдет*! или где купить. хочу,что бы герметично было в багажном отсеке. А то,что не положишь все в пыли, дождик идет и в багажнике лужа(((

Опубликовано (изменено)

ищу резинку уплотнителя на муссо спорт багажника. Как понял резинка от волги подходит, объездил сегодня магазинов 5 нету.... может кто знает от какого авто подойдет*! или где купить. хочу,что бы герметично было в багажном отсеке. А то,что не положишь все в пыли, дождик идет и в багажнике лужа(((

не надейся :unsure: опытным путем доказано(3 года),смирись и сэкономишь деньги и нервы   :br:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую?

Опубликовано

Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую?

у меня тож спорт все работает... да у мя как на фото...

Опубликовано

странно :huh: может у тебя отломан?

Опубликовано

хочу на кону не снять кунг с богажного отсека и вкладыш выточить,посмотреть что к чему. И герметиком пройтись по кунгу. Может опыт есть у кого как снять кунг с пикапа? подскажите)

Опубликовано

Друган из Североенисейска ставил какие-то строительные уплотнители,между панелей.Не идеал но получше чем ничего.

Опубликовано

резинка то есть,порвана она в нескольких местах,думаю заменить

Опубликовано

странно :huh: может у тебя отломан?

Да там просто штырь в трубе. Даж кордана нет :D Залазил открывал - все как с завода :huh:  Первый изгиб в моторном отсеке, на рулевой карданчик.

Опубликовано

кто еще на носорога записывается? http://korandovod.ru/forum/topic/25382-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/

Опубликовано

я ж всю прошлую неделю писал, что поедем на рыбалку

Видел слышал но обстоятельства, вот теперь пока хочу)))

Опубликовано

21 июня выдвигаемся на неделю на рыбалку на белый июс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...