ИгорьВ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ищу внутреннию гранату. Может у кого лежит в закромах?
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ну разобрал 1 и 4-й шатуны кривые.как эта бедняга еще ездила? а я говорил, что не для турбомотора они... в принципе можно тяговитую версию собрать, но Белоруссия далеко... Что решил, Саш? такие же будешь искать? причем турбомотор.гидроудар не один шатун не выдержит.А че искать ,у меня три в запасе(было.остался один).Седня счасливый владелец Андрей уехал г.н. 318.Заменил 2 шатуна все кольца и вкладыши.И будет еще долго ходить двиг. На поршнях тефлон цел ,в гильзах заводская хонинговка видна,выробатки почти нет.Движки живучие.
Nikitos0888 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 съездил на королке в кодинск итого: порвался проводок на лямбде (сделал там) кончились задние сайленты на передних рычагах поймал боковой одним колесом (400км ехал на банане )) пробил поддон коробки (( варил в какойто деревеньке по дороге )) даж не знаю, как завтра за водкой амброзией ехать )))
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 съездил на королке в кодинск итого: порвался проводок на лямбде (сделал там) кончились задние сайленты на передних рычагах поймал боковой одним колесом (400км ехал на банане )) пробил поддон коробки (( варил в какойто деревеньке по дороге )) даж не знаю, как завтра за водкой амброзией ехать ))) не задумываясь
Nikitos0888 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 О, рыбаки нарисовались )) Саня, ты ежели завтра на работе с утра будешь, готовься мне сайленты менять (со снятием рычагов) усе офичиально и с копией чека, пусть контора платит за поездку за амброзией
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Два часа строили мост через Айканку (см. первые фото) До точки спуститься не смогли, вернулись в Шиверу Поймали 4 хариуса за пол-часа, первого сразу отпустили, остальных ноччю сожрали случайно Было вот так
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я ж всю прошлую неделю писал, что поедем на рыбалку
Касманафт Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 привет всем! когда еще по катушки намечаются?! Очень охото! ищу резинку уплотнителя на муссо спорт багажника. Как понял резинка от волги подходит, объездил сегодня магазинов 5 нету.... может кто знает от какого авто подойдет*! или где купить. хочу,что бы герметично было в багажном отсеке. А то,что не положишь все в пыли, дождик идет и в багажнике лужа(((
печкин Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) привет всем! когда еще по катушки намечаются?! Очень охото! ищу резинку уплотнителя на муссо спорт багажника. Как понял резинка от волги подходит, объездил сегодня магазинов 5 нету.... может кто знает от какого авто подойдет*! или где купить. хочу,что бы герметично было в багажном отсеке. А то,что не положишь все в пыли, дождик идет и в багажнике лужа((( не надейся опытным путем доказано(3 года),смирись и сэкономишь деньги и нервы Изменено 8 июня, 2015 пользователем печкин
dream Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую?
Касманафт Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую? у меня тож спорт все работает... да у мя как на фото...
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую? странно может у тебя отломан?
Касманафт Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 хочу на кону не снять кунг с богажного отсека и вкладыш выточить,посмотреть что к чему. И герметиком пройтись по кунгу. Может опыт есть у кого как снять кунг с пикапа? подскажите)
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 привет всем! когда еще по катушки намечаются?! Очень охото! ищу резинку уплотнителя на муссо спорт багажника. Как понял резинка от волги подходит, объездил сегодня магазинов 5 нету.... может кто знает от какого авто подойдет*! или где купить. хочу,что бы герметично было в багажном отсеке. А то,что не положишь все в пыли, дождик идет и в багажнике лужа((( Друган из Североенисейска ставил какие-то строительные уплотнители,между панелей.Не идеал но получше чем ничего.
Касманафт Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 резинка то есть,порвана она в нескольких местах,думаю заменить
dream Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. Продублирую здесь. У меня на мусе руль не регулируется по наклону. Смотрел 24 авто, http://www.24auto.ru/board/cars/5297452/вот тут на фотках отчетливо видно флажок. Хм, у меня особенный спорт, или ставились вариации? И реально ли поменять на регулируемую? странно может у тебя отломан? Да там просто штырь в трубе. Даж кордана нет :D Залазил открывал - все как с завода Первый изгиб в моторном отсеке, на рулевой карданчик.
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 кто еще на носорога записывается? http://korandovod.ru/forum/topic/25382-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/
Авладимир Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я ж всю прошлую неделю писал, что поедем на рыбалку Видел слышал но обстоятельства, вот теперь пока хочу)))
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 21 июня выдвигаемся на неделю на рыбалку на белый июс
Рекомендуемые сообщения