Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что, на такой скорости по убитой гравийке на управляемость влиял именно линк?

Опубликовано

там гравийка не айс, конечно не как в Богучанах, но можно и лучше, крейсерская скорость 60 макс 70 км/ч

да ладно, я по той гравийке до кодинска на королке 100-110 катаюсь, только в низинках где мостики до 40 сбросил, и дальше полетел  :biggrin:

а на мусе, хошь гравийка, хошь асцвальт 90 км/ч ездил  :biggrin:

Опубликовано

:) ну как тебе сказать... пипелац жалко .... и собственные внутренние и внешние органы...там гравийка не айс, конечно не как в Богучанах, но можно и лучше, крейсерская скорость 60 макс 70 км/ч

После зимы, гравийка действительно сейчас там не айс, но...травишь колеса до 1,3 ~ 1,5 атм и полетели! 

Опубликовано

После зимы, гравийка действительно сейчас там не айс

я после завтра туда полечу, буду надеется, что успели грейдером хоть немного пройти )

Опубликовано

Андрей, а ты предполагаешь что тягу  на машины для красоты ставят? :)

На некоторых участках можно и сотку идти, но в большинстве 60-70, тем более там много подъемов..... а коранда, да еще и груженая под завязку, ох как их не любит

:) ну как тебе сказать... пипелац жалко .... и собственные внутренние и внешние органы...там гравийка не айс, конечно не как в Богучанах, но можно и лучше, крейсерская скорость 60 макс 70 км/ч

После зимы, гравийка действительно сейчас там не айс, но...травишь колеса до 1,3 ~ 1,5 атм и полетели! 

согласен, но на груженом под завязку 1.5 очка маловато, поэтому потихоньку на 1,8 шлепашь....

Опубликовано

Эта дорога (на Минусинск через Крагино) моя самая любимая! Тама красиво...а если заходить еще выше, со стороны Агинского, вообще отпад!

Опубликовано

какие тяги?

Опубликовано

поперечной устойчивости, к которой линки прикручены

Опубликовано

не езди поперек и все :)

Опубликовано

Обновляю список алкоголиков  :biggrin:

Андре - 1 бут.

Саша (масяня) - 2 бут.

Саша (shtol) - 2 бут.

Николай - 1 бут.

Опубликовано

а пробники будут? :)

Опубликовано

Обновляю список алкоголиков  :biggrin:

перепись :)

Опубликовано

перепились

Опубликовано

не.... особо подготовленных к слету :)

Опубликовано

1433194122_1268870436.jpg

Опубликовано

это фотки с прошлого слета??? :)

Опубликовано

кто-нибудь менял звуковой сигнал, надо от старого отломать разъем, буду к штатному разъему цеплять дудку :)

Опубликовано

менял, поставил волговский, он отработал 2 недели и сдох... пока не разбирался почему...

Опубликовано

а фишки переделывал? или на волговский подошла фишка от нашей проводки на сигнал

Опубликовано

у меня там изначально фишек небыло.... 

Опубликовано

менял, поставил волговский, он отработал 2 недели и сдох... пока не разбирался почему...

не волговский а китай.вот и здох. а Волговские 2-й год гудят на моей,даже дудки не надо.

Опубликовано

А дудка "чистаэлектрическая" или с пневмой?

Опубликовано

не волговский а китай.вот и здох. а Волговские 2-й год гудят на моей,даже дудки не надо.

их там комплект из 2 дудок- высокий и низкий звук (чистаэлектро), поставил только низкий, чет не было времени городить кронштейн для второй...... мож и китайская фигня, но все равно как-то быстро отгуделся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...