Andre Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ты ж говорил, что только для бензинок калибровка нужна
Береговой Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет увлеченным землякам. Я сам с Хакасии. Достался мне случайно Муссо 2002, 2,3 ТД, АКПП. Радиатор потек, дотащил домой на галстуке. Акумм заменил, воды долил - заводится бодро, но не глохнет, что-то с вакуумом, коробка передачу включает ток когда обороты 3-4 тыс.Отдал в сервис, ребята толковые, но носорогов раньше не было. Посоветуйте, чего смотреть, гдке радиатор купить, вынночка верхняя треснута, говорят паять смысла нет. Так тарантас ничего, вроде, мне даже нравится, железный такой... Что бы понять, есть ли смысл вкладываться, нужно разобраться с чем имеем дело, прошу советов, помогайте:-)))))))
печкин Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 И тебе не хворать комрад! По радиатору б\у нужно на "Трактовую" звонить,телепон если не сменился 8913пять шесть 28-645.А по коробасу Александру ака "Масяня"в личку постучись он знатный спец. средовку на Планете собирайте мне некогда я пропущу еще одну
сашка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Потенциометр при установке калибровал?конечно перепрописывал,хватало не на долго,потом снова регулировка,в общем Китай подпольный,а ща чет его цена кусается,посматриваю в сторону волговских.
сашка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет увлеченным землякам. Я сам с Хакасии. Достался мне случайно Муссо 2002, 2,3 ТД, АКПП. Радиатор потек, дотащил домой на галстуке. Акумм заменил, воды долил - заводится бодро, но не глохнет, что-то с вакуумом, коробка передачу включает ток когда обороты 3-4 тыс.Отдал в сервис, ребята толковые, но носорогов раньше не было. Посоветуйте, чего смотреть, гдке радиатор купить, вынночка верхняя треснута, говорят паять смысла нет. Так тарантас ничего, вроде, мне даже нравится, железный такой... Что бы понять, есть ли смысл вкладываться, нужно разобраться с чем имеем дело, прошу советов, помогайте:-)))))))по запчастями у вас туго в прошлом году столкнулся с такой проблемой,направление корейцев и европейцев плохо развито,в Абакане на рынке есть повельен 16 вроде там запчасти на наши машины но в основном под заказ,по коробке почитай тему "потенциометр" похоже на него,по тому что не глохнет смотри все трубки вакуумные,а так если новый радиатор ставить дешевле будет у нас на трактовой купить,полтора месяца назад брал за 6000 новый.
mastomasyn Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Привет увлеченным землякам. Я сам с Хакасии. Достался мне случайно Муссо 2002, 2,3 ТД, АКПП. Радиатор потек, дотащил домой на галстуке. Акумм заменил, воды долил - заводится бодро, но не глохнет, что-то с вакуумом, коробка передачу включает ток когда обороты 3-4 тыс.Отдал в сервис, ребята толковые, но носорогов раньше не было. Посоветуйте, чего смотреть, гдке радиатор купить, вынночка верхняя треснута, говорят паять смысла нет. Так тарантас ничего, вроде, мне даже нравится, железный такой... Что бы понять, есть ли смысл вкладываться, нужно разобраться с чем имеем дело, прошу советов, помогайте:-))))))) не глохнет проверь вакуум ,шланги тройники .Радиатор новый брал 2300 в АВТОТРЕЙД на Калинина.цена может и подросла но посмотри по сайту у них или позвони имhttp://kuzovnoe.autotrade.su/. По коробке чет не понял симптомов.позвони пообщаемся.908 два два 0 54 два 6. Видели же рекламу - мужик в прикуриватель втыкает маленький обогреватель с вентилятором, ставит на приборку и всё, зимой в майке ездит! А ещё летом не жарко, говорят, что холодным воздухом дует Видел такую ерунду в магазине, рублей 600 стоило, доверия совсем не вызвало. А вообще штатно, например в киа ставится электрообогрев, когда заводишь - сразу теплым дует, работает пока двигатель не нагреется. Если уж на легковушке греет, то и у нас должно работать. Характеристик правда не знаю и как там устроено точно. там тена в шланге перед печкой.провода как нам на свечи и ток такой-же потребляет. Изменено 27 мая, 2015 пользователем mastomasyn
сашка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я когда себе радиатор искал в атотрейд звонил,пятерку за радиатор просили,и то в наличии не было,и гарантии не давали,
bit Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 там тена в шланге перед печкой.провода как нам на свечи и ток такой-же потребляет. Получается и двиг быстрее нагревается? Ну да, тогда это не вариант Андрюхе.
Andre Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Андрей_Р, ты когда в городе будешь? Ты там про запрессовыватель гаек говорил, вообщем, нннада
Береговой Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Доброго дня, на "Трактовую" как позвонить?
Andre Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 они щас вся корея называются глянь в дубльгисе
Andrey_R Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Привет я в городе. Когда ты в гараже? И вообще когда уже куда нибудь выедем? Меня дети (старшие) пытают.
Andre Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Седня поздно буду. Завтра приехать сможешь? У тебя есть что запрессовывать? Хотя бы для образца Если дособираю машину, то 6 или 7 попробую выехать в район Шиверы на рыбалку, а может и с ночевой Изменено 28 мая, 2015 пользователем Andre
Andrey_R Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Есть что запрессовывать - ты про заклепки? Есть под М5, можно взять другие. Завтра вечером приехать смогу.
Andre Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 под м5 тоже надо и 8 штук под м6 надо, я про боковушки
Береговой Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Указали же телефон, между глаз попал...
mastomasyn Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Седня поздно буду. Завтра приехать сможешь? У тебя есть что запрессовывать? Хотя бы для образца Если дособираю машину, то 6 или 7 попробую выехать в район Шиверы на рыбалку, а может и с ночевой Привет всем. там может и я присоединюсь. Указали же телефон, между глаз попал... http://2gis.ru/krasnoyarsk/geo/985798073663123/firm/985690699726307/center/93.106538%2C56.023061/zoom/17 1
ИгорьВ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может кто знает номер (а может у кого есть) фиксаторы трубки от ТНВД к форсунке 4-ой. Вчера чето на Планете одиноко было
autoselect Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет. А что 6го на таежкин никто не едет?
Frust Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В последнее время корандоводы пассивны и никуда не ездят
Andre Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Может кто знает номер (а может у кого есть) фиксаторы трубки от ТНВД к форсунке 4-ой. Вчера чето на Планете одиноко было Мне Димка Трампер на ответственное хранение оставил (с возможностью использования), но там на 3 или 4 трубки
Рекомендуемые сообщения