Andre Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вот думаю для пассажиров второго ряда сделать отдельную печку электро, ибо воздуховоды с пола решил убрать, т.к. толку от них ноль Вентилятор от компа поставить, и все это спрятать в тумбу Размеры этого элемента 50х120мм примерно Вот только не знаю отключается он при сильном нагреве Изменено 26 мая, 2015 пользователем Andre
Iktorn Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее всего в придачу нужно будет изобретать термостат и будку делать жаростойкую - у Ромы завалы асбеста под это дело
Frust Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Ходят слухи, что КедрOFFка будет скоро
Andre Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Как раз на мой день рождения Только я на слете корандоводов буду
Andrey_R Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот думаю для пассажиров второго ряда сделать отдельную печку электро, ибо воздуховоды с пола решил убрать, т.к. толку от них ноль Вентилятор от компа поставить, и все это спрятать в тумбу Размеры этого элемента 50х120мм примерно Вот только не знаю отключается он при сильном нагреве Делать - так жидкостный, с вентилятором центробежным чтобы не выл. Можно китаезные посмотреть или эберсперхер как у патриотов поставить. Ну или планар )
Andre Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) нет, 80% времени один ездишь, смысл гонять жыжу, да еще и объем заправочный увеличится а так может ни разу за зиму и не понадобится а все остальное это не рентабельно Изменено 26 мая, 2015 пользователем Andre
Frust Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Andre ты скоро как нивавод станешь, у них же лозунг "нивоводство должно быть малобюджетным" az
Andre Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 есть просто целесообразная разумность смысл ставить гидроник для второго ряда...
Iktorn Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Делай второй контур с краником "зима-лето" и врубай его только когда возишь пассажиров Или вообще сделай попогрейки в пассажирских сидушках - отпадёт необходимость что-либо менять и городить электо-печку, а пассажиры будут жариться в собственном соку
Andrey_R Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 есть просто целесообразная разумность смысл ставить гидроник для второго ряда... Ну поскольку у меня сзади постоянно почти есть пассажиры, то подогрев в ноги актуален, особенно зимой когда забираю детей из бассейна. Назад не гидроник, а как правильно сказал Витя - печка водяная с краном, такая . Можно вместо крана клапана по типу мерседесовских или опелевских взять которые потоки охлажижи распределяют. Но наверное в твоем случае можно и электрической обойтись
Andre Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 В принципе не хочу жидкостей там Еще над коробкой это все протягивать А краник вообще зло Оно надо то чтобы в начале чуть прогреть
печкин Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 я устал Никитос ************* такой подсунул залипуху(я все видюхи пересмотрел и посты перечитал),не ну хорошо отдохнули,хорошо
mastomasyn Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот думаю для пассажиров второго ряда сделать отдельную печку электро, ибо воздуховоды с пола решил убрать, т.к. толку от них ноль Вентилятор от компа поставить, и все это спрятать в тумбу Размеры этого элемента 50х120мм примерно Вот только не знаю отключается он при сильном нагреве В физике смыслишь? Тебе гена лишних 20А выдаст? А 200 ВТ это ничто против мороза. http://tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/Eberspacher/dopotopiteli/dopotopiteli_687.htmlОбрати внимание характеристики теплоотдачи.
Nikitos0888 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Коля, я до сих пор после такого отдыха не отошел
Авладимир Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Коля, я до сих пор после такого отдыха не отошел Че выступление в Открытом отменяется )))
Andre Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Подогреватель топливный у меня 140ватт включал до запуска мотора в -40, а тут 200 с генератора, ни о чем Пишут, что поверхность нагревается до 200 градусов, а стоит в 20 раз дешевле
bit Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Видели же рекламу - мужик в прикуриватель втыкает маленький обогреватель с вентилятором, ставит на приборку и всё, зимой в майке ездит! А ещё летом не жарко, говорят, что холодным воздухом дует Видел такую ерунду в магазине, рублей 600 стоило, доверия совсем не вызвало. А вообще штатно, например в киа ставится электрообогрев, когда заводишь - сразу теплым дует, работает пока двигатель не нагреется. Если уж на легковушке греет, то и у нас должно работать. Характеристик правда не знаю и как там устроено точно.
Nikitos0888 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Че выступление в Открытом отменяется ))) Дык пока лебедки нет, вообще без смысленно туда соваться ))) Поедем исключительно "рюмки чаю" принимать
Iktorn Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Подогреватель топливный у меня 140ватт включал до запуска мотора в -40, а тут 200 с генератора, ни о чем Пишут, что поверхность нагревается до 200 градусов, а стоит в 20 раз дешевле Ставь себе "херос" - Саня поможет ))
печкин Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Подогреватель топливный у меня 140ватт включал до запуска мотора в -40, а тут 200 с генератора, ни о чем Пишут, что поверхность нагревается до 200 градусов, а стоит в 20 раз дешевле Ставь себе "херос" - Саня поможет )) ну,чтоб "херос" стоял .gif' alt='::'>
сашка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Что за блин понтенциометры пошли,за три года три штуки,воткнул обратно родной с четыремя контактами,так коробка аж переключаться нормально стала,а с теми пиналась как не нормальная,хоть зарегулируйся их.
Рекомендуемые сообщения