Frust Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 я вообще этого ни разу не делал Ну вот и нашли твой косяк ))))))))))))
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 да не курю я тем более косяки А у Сергеича на днях был день рождения. Сердечно поздравляем его, желаем здоровья и баню ... и туалет
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сергееича с днем рождения!!!! здоровья на счастливые долгие годы! а рыба вот:
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 какой красивый ленок вода мутная еще? Слава, оно грит, не лицензионный у тебя навигатор, не получится обновить У тя ж пролоджи какой-то был
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 какой красивый ленок вода мутная еще? мутноватая, ага...
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Слава, твой предпоследний http://navitel.ru/ru/support/counterfeit?key=EY004-12772-unps-wbtd-nfeh при выходе в винду всё в иероглифах короч будешь ездить пока на том что есть
Iktorn Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Виталий Сергеевич, Поздравляю с прошедшим событием!!! Слава, твой предпоследний http://navitel.ru/ru/support/counterfeit?key=EY004-12772-unps-wbtd-nfeh при выходе в винду всё в иероглифах короч будешь ездить пока на том что есть ставь keyrus
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Дима куда ездили? Юго-Восток. Манский район. приток Маны - р.Жержул
FEDORS Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Дима браконьер. Сейчас запрет, а ленков вообще ловить нельзя. У нас тут мужики на 400 тысяч наловили окуня со щукой.
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 так на удочку с береге на два крючка то можно
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Дима браконьер. Сейчас запрет, а ленков вообще ловить нельзя. У нас тут мужики на 400 тысяч наловили окуня со щукой. мы рыбу не ловили, а случайно нашли. Хоть верь хоть не верь)) Посмотрели - свежая. Сварили уху.
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 у них же щас брачные игры, вот она и выбросилась, от неразделенной любви Чо, реально, одна только выбросилась?
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) у них же щас брачные игры, вот она и выбросилась, от неразделенной любвиЧо, реально, одна только выбросилась? Реально одна. а больше и не надо было)) У нас еще плов, шашлык были. и кучу еды/питья с собой привезли обратно... Изменено 20 мая, 2015 пользователем tramper
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 гораздо скромнее)) у меня есть мысль пройти с двумя ночевками маршрут типа этого, через Шалинское - с первой остановкой в Жержуле. затем весь день через тайгу до Черемушек на вторую остановку, и на паром до Даурского, ну и по трассе балахтинской домой... у кого какие мысли по этому поводу?
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 ну мы хотели пройти до моря, море видно, но к нему спуститься не смогли если с жержула на черемушки напрямик, то там много всяких речушек, я смотрел в свое время но интересно давай картинку маршрута
Andre Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 у кого-нить шпонка шкива коленвала есть? у меня щас все из машины вынесено вместе с полом, я буду долго искать ее по гаражу надо Юре на белом корандо, он щас у Масяни
сашка Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 У меня на разобраном двигле надо глянуть,но там где Двиг буду тока завтра после обеда,всем привет. А ни у кого нет лобовины на 2,3 не нужной которая мешается:-)вдруг:-)за пиво забрал бы:-) Кстати тут краем уха услышал что снова на двигателя документы надо,гайки смотреть снова начали,приказ какой-то у них вышел:-(
FEDORS Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Дима браконьер. Сейчас запрет, а ленков вообще ловить нельзя. У нас тут мужики на 400 тысяч наловили окуня со щукой. мы рыбу не ловили, а случайно нашли. Хоть верь хоть не верь)) Посмотрели - свежая. Сварили уху. Хорошее место - рыба сама в котелок лезет, надо навестить это место
печкин Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем здравствовать!!! Димка ога,бракониер,рыбу тиранит . Сергеич с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и всего наилучшего!!!
tramper Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) давай картинку маршрута Очень приблизительно, надо прорабатывать... выходит от Жержула 150км до Черемушек. Плюс до Жержула 150. И от Даурского - 190 до Кр-ска Изменено 20 мая, 2015 пользователем tramper
mastomasyn Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет всем Прибавь в воскресенье на паром там моно не попасть,Местные нагло лезут без очереди. А в воскресенье паром тока раз ходил прошлый год. Просто в Черемушках провел все летние каникулы и там ореентируюсь чуток.Езжу по сию пору иногда на рыбалку-охоту туда. Утра! Дык никто на ГИ участвовать не заставляет же Просто посидим у костра за рюмкой чая Э приеду,потому как "чаю" ты мне обещал уже давно от даурского асфальт. В принципе там все проехать мона почти на стоке. я за
Рекомендуемые сообщения