viliam Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 привет всем)))Андрей фирма боди шикарная)))собираешь поди?
mastomasyn Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет На кой свечку сломали.Я вместо форсов вкручиваю и меряю. Всем привет! Тут знакомый Муську загонял в АвтоДизель, компрессию намерили 20-21....свечку сломали...короче рукожопы! Кто может посмотреть муфту опережения на предмет смерти? Есть подозрения что мотор трясет из за неё. 20-21 как заводится и едет мертвый мотор. хотя намеряли ХИ. я уже писал-РАЗВОДИЛЫ, дай я померю.
Frust Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет На кой свечку сломали.Я вместо форсов вкручиваю и меряю. Всем привет! Тут знакомый Муську загонял в АвтоДизель, компрессию намерили 20-21....свечку сломали...короче рукожопы! Кто может посмотреть муфту опережения на предмет смерти? Есть подозрения что мотор трясет из за неё. 20-21 как заводится и едет мертвый мотор. хотя намеряли ХИ. я уже писал-РАЗВОДИЛЫ, дай я померю. Да вот наверно к тебе отправлю человека, а то всякого рода рукожопы уже достали!
koluchiy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 всем привет! человек о котором говорит глеб это я! началось все с того что я просто захотел сделать диагностику. отправили в мастер - дизель со словами мол норм сервис(по крайней мере раньше был). я почитал отзывы вроде неплохие в целом, ну да ладно. позвонил сказали что мол на холодную надо мерить компрессию а потому приезжай к 6 утра мы мол к 9 приедем и померим....я приехал к 6 на место и сидел ждал. в начале 10ого началось движение кто то подъехал, ну думаю ура свершилось!!в итоге я заехал где то в 10.30 начали они свои махинации. в процессе я задавал интересующие меня вопросы на которые либо получал косвенные ответы либо не получал их вообще ну думаю бог с ним лишь бы сделали! тут тот кто колупал моего муську говорит у тебя тут свечка сломана как так то?!?!?!все работало а тут "сломано"!короче померил он компрессию и показывает карту с показаниями(19-20)я и спросил насколько это критично? ответ - это еще нормально, мол 10 лет работаю по сервисам и не видел ни одного с компрессией выше 23-24. позже начался процесс сборки такого я еще нигде не видел во первых после сборки они закоротили провод на одной из свечей на массу(и то об этом узнал позже когда уехал уже от них) в результате чего почти полностью выгорел контакт на реле свечей начал этот мастер ставить тягу газа на шарнир(это заняло около 40минут)при этом у него не получалось это сделать, он психовал, матерился на весь сервис.в итоге два раза после попыток он с психу кидал ключ на пол и закурив уходил.....это как? это что вообщене злоупотребляй ??? в итоге с горем пополам натянул ее я выехал и у меня педаль газа нажималась только наполовину! в итоге они хоть с этим вдвоем справились что имеем в итоге - потерянное время приехал я в 6 выехал в 14.40, смутное представление о состоянии сердца своего авто,испорченное настроение на весь день, кучу сомнений и в том числе в компетентности и отношении этого сервиса к клиентам! вот такая микро сага о похождениях муськи к дезель сервисменам. вот так как то!
ВОЛК Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Едь к масяне,он спец в наших двиганах!!!всем привет!
bit Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет! Я снимал тягу газа, когда свечу накала менял... Чё там сложного-то? При том, что крутить гайки не моё...
сашка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет,в общем поломался как школьник вчера,ролик натяжителя выпал,(менял пол года назад)ещё и воскресенье как назло,и как назло груженный с прицепом и ништяки в нем в общем машину фиг оставишь,ещё и болт прикипел фиг открутишь,в ближайших магазинах которые работали ролика похожего не было ,забрел в магазин по волгам там по диаметру внешнему подобрал,а вот подшипник в нем намного больше да и ролик толще,возвращаясь к машине увидал сервис а в нем токарный станок стоит,я туда с самим механизмом натяжителя,там мне болт от крутили,токарь проточил болт и саму заднюю шайбу толстую родную, в общем подогнал ролик как родной смотрится,в общем ща можно и газелевские ставить и родные ролики,и со всеми работами потратил 500р,(хочу того корейца в глаза ему посмотреть который болт под звёздочка придумал)
Iktorn Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не надолго хватает волговских роликов - уже пройденный этап, у многих есть для них переходные втулики (так сказать аварийный комплект )
сашка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так я и брал его как аварийный,ща в город вернусь родное возьму,хотя по виду вечный:-)наш родной тоже не долго отходил,и что самое главное не шумел скатина,
сашка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот и у меня ща есть аварийный переходной комплект:-) Обычно быстро мрут ролики GMBможет он мне и попался,надо в зип его взять а то все было кроме ролика натяжного, всем привет! человек о котором говорит глеб это я! началось все с того что я просто захотел сделать диагностику. отправили в мастер - дизель со словами мол норм сервис(по крайней мере раньше был). я почитал отзывы вроде неплохие в целом, ну да ладно. позвонил сказали что мол на холодную надо мерить компрессию а потому приезжай к 6 утра мы мол к 9 приедем и померим....я приехал к 6 на место и сидел ждал. в начале 10ого началось движение кто то подъехал, ну думаю ура свершилось!!в итоге я заехал где то в 10.30 начали они свои махинации. в процессе я задавал интересующие меня вопросы на которые либо получал косвенные ответы либо не получал их вообще ну думаю бог с ним лишь бы сделали! тут тот кто колупал моего муську говорит у тебя тут свечка сломана как так то?!?!?!все работало а тут "сломано"!короче померил он компрессию и показывает карту с показаниями(19-20)я и спросил насколько это критично? ответ - это еще нормально, мол 10 лет работаю по сервисам и не видел ни одного с компрессией выше 23-24. позже начался процесс сборки такого я еще нигде не видел во первых после сборки они закоротили провод на одной из свечей на массу(и то об этом узнал позже когда уехал уже от них) в результате чего почти полностью выгорел контакт на реле свечей начал этот мастер ставить тягу газа на шарнир(это заняло около 40минут)при этом у него не получалось это сделать, он психовал, матерился на весь сервис.в итоге два раза после попыток он с психу кидал ключ на пол и закурив уходил.....это как? это что вообще?не злоупотребляй ? в итоге с горем пополам натянул ее я выехал и у меня педаль газа нажималась только наполовину! в итоге они хоть с этим вдвоем справились что имеем в итоге - потерянное время приехал я в 6 выехал в 14.40, смутное представление о состоянии сердца своего авто,испорченное настроение на весь день, кучу сомнений и в том числе в компетентности и отношении этого сервиса к клиентам! вот такая микро сага о похождениях муськи к дезель сервисменам. вот так как то!езжай к масяне он не обманет и делает на совесть,а так машинка простая не сложнее жигулей где-то даже проще,
bit Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так я и брал его как аварийный,ща в город вернусь родное возьму,хотя по виду вечный:-)наш родной тоже не долго отходил,и что самое главное не шумел скатина, Точно родной ролик? Или аналог? Мне показалось, что родной сделан так, что даже очень раздолбанный не отвалится... А болт сразу поменял на шестигранник, когда менял ролики.
bit Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) разваливается иногда ремень даже рвет а что разваливается, сама пластмасса сверху? или клинит подшибник? Изменено 18 мая, 2015 пользователем bit
сашка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У меня подшипник заклинило и его стало проворачивать,подшипник весь высыпался обоймы поразень шариков нет,вот он и выпал,брал на трактовкой вроде родной,он нагреля так что внешняя обойма выплавилась,вот почему он не шумел вот меня вопрос мучает,из за этого я и проморгал замену,
bit Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У меня подшипник заклинило и его стало проворачивать,подшипник весь высыпался обоймы поразень шариков нет,вот он и выпал,брал на трактовкой вроде родной,он нагреля так что внешняя обойма выплавилась,вот почему он не шумел вот меня вопрос мучает,из за этого я и проморгал замену, вот это странно, должен был шуметь уже как надо...
сашка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У меня подшипник заклинило и его стало проворачивать,подшипник весь высыпался обоймы поразень шариков нет,вот он и выпал,брал на трактовкой вроде родной,он нагреля так что внешняя обойма выплавилась,вот почему он не шумел вот меня вопрос мучает,из за этого я и проморгал замену, вот это странно, должен был шуметь уже как надо...тоже так думал что шуметь должны,обводной шумел так что аж в уши сразу отдовало,а тут тока закрыл капот шлышу дзинь,бринь,да тихо так,открываю обратно и картина Репина на лицо:-)
Рекомендуемые сообщения