Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем)))Андрей фирма боди шикарная)))собираешь поди?

Опубликовано

по-тихоньку

Опубликовано

Всем привет :br: На кой свечку сломали.Я вместо форсов вкручиваю и меряю.

Всем привет! Тут знакомый Муську загонял в АвтоДизель, компрессию намерили 20-21....свечку сломали...короче рукожопы!

Кто может посмотреть муфту опережения на предмет смерти? Есть подозрения что мотор трясет из за неё.

20-21 как заводится и едет :bw:  мертвый мотор.

хотя намеряли ХИ. я уже писал-РАЗВОДИЛЫ, дай я померю.

Опубликовано

Всем привет :br: На кой свечку сломали.Я вместо форсов вкручиваю и меряю.

Всем привет! Тут знакомый Муську загонял в АвтоДизель, компрессию намерили 20-21....свечку сломали...короче рукожопы!

Кто может посмотреть муфту опережения на предмет смерти? Есть подозрения что мотор трясет из за неё.

20-21 как заводится и едет :bw:  мертвый мотор.

хотя намеряли ХИ. я уже писал-РАЗВОДИЛЫ, дай я померю.

Да вот наверно к тебе отправлю человека, а то всякого рода рукожопы уже достали! 

Опубликовано

всем привет :br:

Опубликовано

Искупал сегодня Паскуду :)

Опубликовано

всем привет! :br: человек о котором говорит глеб это я! началось все с того что я просто захотел сделать диагностику. отправили в мастер - дизель со словами мол норм сервис(по крайней мере раньше был). я почитал отзывы вроде неплохие в целом, ну да ладно. позвонил сказали что мол на холодную надо мерить компрессию а потому приезжай к 6 :excl: утра мы мол к 9 приедем и померим....я приехал к 6 на место и сидел ждал. в начале 10ого началось движение кто то подъехал, ну думаю ура свершилось!!в итоге я заехал где то в 10.30 :huh: начали они свои махинации. в процессе я задавал интересующие меня вопросы на которые либо получал косвенные ответы либо не получал их вообще :unsure: ну думаю бог с ним лишь бы сделали! тут тот кто колупал моего муську говорит у тебя тут свечка сломана :blink: как так то?!?!?!все работало а тут "сломано"!короче померил он компрессию и показывает карту с показаниями(19-20)я и спросил насколько это критично? ответ - это еще нормально, мол 10 лет работаю по сервисам и не видел ни одного с компрессией выше 23-24. :ohmy: позже начался процесс сборки такого я еще нигде не видел :excl:  во первых после сборки они закоротили провод на одной из свечей на массу(и то об этом узнал позже когда уехал уже от них) в результате чего почти полностью выгорел контакт на реле свечей :mad: начал этот мастер ставить тягу газа на шарнир(это заняло около 40минут)при этом у него не получалось это сделать, он психовал, матерился на весь сервис.в итоге два раза после попыток он с психу кидал ключ на пол и закурив уходил.....это как? это что вообщене злоупотребляй ??? :blink: в итоге с горем пополам натянул ее я выехал и у меня педаль газа нажималась только наполовину! в итоге они хоть с этим вдвоем справились :facepalm: что имеем в итоге - потерянное время приехал я в 6 выехал в 14.40, смутное представление о состоянии сердца своего авто,испорченное настроение на весь день, кучу сомнений и в том числе в компетентности и отношении этого сервиса к клиентам! вот такая микро сага о похождениях муськи к дезель сервисменам. вот так как то!

Опубликовано

Всем привет!

Я снимал тягу газа, когда свечу накала менял... Чё там сложного-то? При том, что крутить гайки не моё...

Опубликовано

Всем привет,в общем поломался как школьник вчера,ролик натяжителя выпал,(менял пол года назад)ещё и воскресенье как назло,и как назло груженный с прицепом и ништяки в нем в общем машину фиг оставишь,ещё и болт прикипел фиг открутишь,в ближайших магазинах которые работали ролика похожего не было ,забрел в магазин по волгам там по диаметру внешнему подобрал,а вот подшипник в нем намного больше да и ролик толще,возвращаясь к машине увидал сервис а в нем токарный станок стоит,я туда с самим механизмом натяжителя,там мне болт от крутили,токарь проточил болт и саму заднюю шайбу толстую родную, в общем подогнал ролик как родной смотрится,в общем ща можно и газелевские ставить и родные ролики,и со всеми работами потратил 500р,(хочу того корейца в глаза ему посмотреть который болт под звёздочка придумал)

Опубликовано

Не надолго хватает волговских роликов - уже пройденный этап, у многих есть для них переходные втулики (так сказать аварийный комплект :))

Опубликовано

Так я и брал его как аварийный,ща в город вернусь родное возьму,хотя по виду вечный:-)наш родной тоже не долго отходил,и что самое главное не шумел скатина,

Опубликовано

Обычно быстро мрут ролики GMB

Опубликовано

Вот и у меня ща есть аварийный переходной комплект:-)

Обычно быстро мрут ролики GMB

может он мне и попался,надо в зип его взять а то все было кроме ролика натяжного,

всем привет! :br: человек о котором говорит глеб это я! началось все с того что я просто захотел сделать диагностику. отправили в мастер - дизель со словами мол норм сервис(по крайней мере раньше был). я почитал отзывы вроде неплохие в целом, ну да ладно. позвонил сказали что мол на холодную надо мерить компрессию а потому приезжай к 6 :excl: утра мы мол к 9 приедем и померим....я приехал к 6 на место и сидел ждал. в начале 10ого началось движение кто то подъехал, ну думаю ура свершилось!!в итоге я заехал где то в 10.30 :huh: начали они свои махинации. в процессе я задавал интересующие меня вопросы на которые либо получал косвенные ответы либо не получал их вообще :unsure: ну думаю бог с ним лишь бы сделали! тут тот кто колупал моего муську говорит у тебя тут свечка сломана :blink: как так то?!?!?!все работало а тут "сломано"!короче померил он компрессию и показывает карту с показаниями(19-20)я и спросил насколько это критично? ответ - это еще нормально, мол 10 лет работаю по сервисам и не видел ни одного с компрессией выше 23-24. :ohmy: позже начался процесс сборки такого я еще нигде не видел :excl:  во первых после сборки они закоротили провод на одной из свечей на массу(и то об этом узнал позже когда уехал уже от них) в результате чего почти полностью выгорел контакт на реле свечей :mad: начал этот мастер ставить тягу газа на шарнир(это заняло около 40минут)при этом у него не получалось это сделать, он психовал, матерился на весь сервис.в итоге два раза после попыток он с психу кидал ключ на пол и закурив уходил.....это как? это что вообще?не злоупотребляй ? :blink: в итоге с горем пополам натянул ее я выехал и у меня педаль газа нажималась только наполовину! в итоге они хоть с этим вдвоем справились :facepalm: что имеем в итоге - потерянное время приехал я в 6 выехал в 14.40, смутное представление о состоянии сердца своего авто,испорченное настроение на весь день, кучу сомнений и в том числе в компетентности и отношении этого сервиса к клиентам! вот такая микро сага о похождениях муськи к дезель сервисменам. вот так как то!

езжай к масяне он не обманет и делает на совесть,а так машинка простая не сложнее жигулей где-то даже проще,
Опубликовано

тожа надо натяжной поменять

Опубликовано

Ты уже на ходу?

Опубликовано

нет ищо

Опубликовано

Так я и брал его как аварийный,ща в город вернусь родное возьму,хотя по виду вечный:-)наш родной тоже не долго отходил,и что самое главное не шумел скатина,

Точно родной ролик? Или аналог?

Мне показалось, что родной сделан так, что даже очень раздолбанный не отвалится...

А болт сразу поменял на шестигранник, когда менял ролики.

Опубликовано

разваливается

иногда ремень даже рвет

Опубликовано (изменено)

разваливается

иногда ремень даже рвет

а что разваливается, сама пластмасса сверху? или клинит подшибник?

Изменено пользователем bit
Опубликовано

ога, и то и другое

Опубликовано

У меня подшипник заклинило и его стало проворачивать,подшипник весь высыпался обоймы поразень шариков нет,вот он и выпал,брал на трактовкой вроде родной,он нагреля так что внешняя обойма выплавилась,вот почему он не шумел вот меня вопрос мучает,из за этого я и проморгал замену,

Опубликовано

У меня подшипник заклинило и его стало проворачивать,подшипник весь высыпался обоймы поразень шариков нет,вот он и выпал,брал на трактовкой вроде родной,он нагреля так что внешняя обойма выплавилась,вот почему он не шумел вот меня вопрос мучает,из за этого я и проморгал замену,

вот это странно, должен был шуметь уже как надо...

Опубликовано

вот это странно, должен был шуметь уже как надо...
тоже так думал что шуметь должны,обводной шумел так что аж в уши сразу отдовало,а тут тока закрыл капот шлышу дзинь,бринь,да тихо так,открываю обратно и картина Репина на лицо:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...