Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вставить тормозной шланг?

или просто новую из меди/стали сделать?

Опубликовано

она сильно длинная

от блока АБС, до заднего колеса

проще врезку сделать

Опубликовано

h-145.jpg

с передними пролетел, просверлил не с той стороны одну :) получилось две "правых" :)

Задние ставятся легче всего 

h-147.jpg

пол-дня убил на спиливание тарелочек (пока только по правой стороне) 

h-148.jpg

Опубликовано

Сверли правильную - эту мне оставь. Что то мне не нравятся эти оцинкованные болтики - они точно крепкие?

Краска приваривать чашки не помешает?

Опубликовано (изменено)

их четыре

болты с мелким шагом, от какого-нить МАЗа, покупал в Роторе

ну оторвет, поменям :)

краску по месту подчищу под точки сварки, потом с баллончика брызну

на задних домиках надо отверстие на 85-90мм все-таки

там нижняя шайба офигенного диаметра

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ян говорит, что дал кому то набор для развальцовки трубок (зеленый чемоданчик Jonesway) и ему не вернули. Под подозрением буквально все.

Верните чемоданчик, мне очень нада :)

Опубликовано

Ян говорит, что дал кому то набор для развальцовки трубок (зеленый чемоданчик Jonesway) и ему не вернули. Под подозрением буквально все.

Верните чемоданчик, мне очень нада :)

начать расследование стоит с того, кому из нас необходимо было что-либо развальцовывать.

Опубликовано

ты когда последний раз этим занимался?

Опубликовано

Андре как найдешь сей девайс отпишись я на коробку трубку вальцану чтоб шланг не срывало больше:-)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! А Селект не делал трубки или Кузьмич -Шома?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

ты когда последний раз этим занимался?

расследованием? :biggrin:

Опубликовано

Привет всем :br: Болты ставил от камаза  с кпп или раздатки,Развальцовкой пользуюсь регулярно(чаще чем с женой :wub: )работа такая. Но у Яна не брал.В расследовании не помогу.

Опубликовано
Опубликовано

ага, увидел

а трубка после просовывания сначала развальцовывается, а потом уже прикручивается? 

Опубликовано

Привет всем :br:.

Саша ты не узнал про замену прокладки? Она всё сильнее капать начинает.

Опубликовано

ага, увидел

а трубка после просовывания сначала развальцовывается, а потом уже прикручивается? 

логично да

Опубликовано

НЕ

увидишь

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто поделится контактом авто - сервиса, где могут адекватно помочь по обслуги "Трактора". Стал обладателем "чудо" агрегата, имеется ред проблем с работай ТНВД и.т.д :bw: и жоркий на масло. 

Опубликовано

тагазовский тнвд даже не знаю кто лечит

скока есть масла?

Опубликовано

чота давно Селекта не видно :)

5394206.jpg

Опубликовано

Тут я

Ни у кого случайно нет кардана заднего?

Умер он. В шлицевой. Крестовины новые.

или кто восстановить сможет

За собой пока не понятно что потянул. Сальники фланцев раздатки и моста точно

В город приехал на переднем, хабы тоже почти сдохни, из зацепления выскакивают на скорости

В город приехал на переднем, хабы тоже почти сдохни, из зацепления выскакивают на скорости

Опубликовано

Съемник для откручивания фланцев у меня есть если что

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто поделится контактом авто - сервиса, где могут адекватно помочь по обслуги "Трактора". Стал обладателем "чудо" агрегата, имеется ред проблем с работай ТНВД и.т.д :bw: и жоркий на масло. 

заедь на мечникова рядом с кгс перед телевизоркой зеленые ворота )) туда и сразу на право, там короче не промахнешься , если что могу дать их тел

Опубликовано

Ну поздравляем! Скока масла ест.

Анекдот .По телефону" Доктор тут  чета болит :ak: ,какую примочку поставить?" Так и ты. Приедь покажи доктору он скажет про лечение.  :biggrin:​ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...