Andrey_R Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Может вставить тормозной шланг? или просто новую из меди/стали сделать?
Andre Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 она сильно длинная от блока АБС, до заднего колеса проще врезку сделать
Andre Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 с передними пролетел, просверлил не с той стороны одну получилось две "правых" Задние ставятся легче всего пол-дня убил на спиливание тарелочек (пока только по правой стороне)
Andrey_R Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сверли правильную - эту мне оставь. Что то мне не нравятся эти оцинкованные болтики - они точно крепкие? Краска приваривать чашки не помешает?
Andre Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) их четыре болты с мелким шагом, от какого-нить МАЗа, покупал в Роторе ну оторвет, поменям краску по месту подчищу под точки сварки, потом с баллончика брызну на задних домиках надо отверстие на 85-90мм все-таки там нижняя шайба офигенного диаметра Изменено 7 мая, 2015 пользователем Andre
Andre Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ян говорит, что дал кому то набор для развальцовки трубок (зеленый чемоданчик Jonesway) и ему не вернули. Под подозрением буквально все. Верните чемоданчик, мне очень нада
tramper Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ян говорит, что дал кому то набор для развальцовки трубок (зеленый чемоданчик Jonesway) и ему не вернули. Под подозрением буквально все. Верните чемоданчик, мне очень нада начать расследование стоит с того, кому из нас необходимо было что-либо развальцовывать.
сашка Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Андре как найдешь сей девайс отпишись я на коробку трубку вальцану чтоб шланг не срывало больше:-)
boom Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всем привет! А Селект не делал трубки или Кузьмич -Шома? Изменено 7 мая, 2015 пользователем boom
tramper Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ты когда последний раз этим занимался? расследованием?
mastomasyn Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет всем Болты ставил от камаза с кпп или раздатки,Развальцовкой пользуюсь регулярно(чаще чем с женой )работа такая. Но у Яна не брал.В расследовании не помогу.
mastomasyn Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 http://tavil.ru/Netshop/gbo/TroynikiPerehodnikiVtulki/TroynikiPerehodnikiVtulki_1715.htmlАндре Смотри
Andre Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ага, увидел а трубка после просовывания сначала развальцовывается, а потом уже прикручивается?
ИгорьВ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет всем . Саша ты не узнал про замену прокладки? Она всё сильнее капать начинает.
tramper Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ага, увидел а трубка после просовывания сначала развальцовывается, а потом уже прикручивается? логично да
Svodki Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток. Кто поделится контактом авто - сервиса, где могут адекватно помочь по обслуги "Трактора". Стал обладателем "чудо" агрегата, имеется ред проблем с работай ТНВД и.т.д и жоркий на масло.
Andre Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 тагазовский тнвд даже не знаю кто лечит скока есть масла?
autoselect Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Тут я Ни у кого случайно нет кардана заднего? Умер он. В шлицевой. Крестовины новые. или кто восстановить сможет За собой пока не понятно что потянул. Сальники фланцев раздатки и моста точно В город приехал на переднем, хабы тоже почти сдохни, из зацепления выскакивают на скорости В город приехал на переднем, хабы тоже почти сдохни, из зацепления выскакивают на скорости
Andre Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Съемник для откручивания фланцев у меня есть если что
NOSFIRATOO Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток. Кто поделится контактом авто - сервиса, где могут адекватно помочь по обслуги "Трактора". Стал обладателем "чудо" агрегата, имеется ред проблем с работай ТНВД и.т.д и жоркий на масло. заедь на мечникова рядом с кгс перед телевизоркой зеленые ворота )) туда и сразу на право, там короче не промахнешься , если что могу дать их тел
mastomasyn Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток. Кто поделится контактом авто - сервиса, где могут адекватно помочь по обслуги "Трактора". Стал обладателем "чудо" агрегата, имеется ред проблем с работай ТНВД и.т.д и жоркий на масло. Ну поздравляем! Скока масла ест. Анекдот .По телефону" Доктор тут чета болит ,какую примочку поставить?" Так и ты. Приедь покажи доктору он скажет про лечение.
Рекомендуемые сообщения