mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 а ваще там я в Черемушках все детство провел.Научился Обращаться слошадьми В 10 лет, водить мотоцикл,В 12лет ,трактор В 14.Пить в 15. А курить в 18.
shtol Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 на рыбалке интересно перехитрить рыбу, выманить, подобрать к ней ключик, а не только ее убить и съесть....хотя кому-то эт наверное тоже интересно... но по мне - если нужна рыба - то проще в магазин, рыбалка это стиль отдыха в гармонии с природой... продышаться, посоревноваться с рыбой, отдохнуть....
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 О забыл добавить а удочкой поймал первого ерша мне лет 7 было. Первый добычей в 12лет стала ворона Из тяжелого тогда для меня 12калибра дробовика.
shtol Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 а ваще там я в Черемушках все детство провел.Научился Обращаться слошадьми В 10 лет, водить мотоцикл,В 12лет ,трактор В 14.Пить в 15. А курить в 18. а я вот так и не нашел где в лошади газ/тормоз/сцепление и прочее..... а вот с мотоциклом в 9 лет удалось договориться....
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 на рыбалке интересно перехитрить рыбу, выманить, подобрать к ней ключик, а не только ее убить и съесть....хотя кому-то эт наверное тоже интересно... но по мне - если нужна рыба - то проще в магазин, рыбалка это стиль отдыха в гармонии с природой... продышаться, посоревноваться с рыбой, отдохнуть.... О полностью согласен.НЕ тока рыбалки ,но и охоты.Посиди подожди с одностволкой и попробуй попасть!
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 а ваще там я в Черемушках все детство провел.Научился Обращаться слошадьми В 10 лет, водить мотоцикл,В 12лет ,трактор В 14.Пить в 15. А курить в 18. а я вот так и не нашел где в лошади газ/тормоз/сцепление и прочее..... а вот с мотоциклом в 9 лет удалось договориться.... тебе не правильно показали а самому сразу сложно
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 в Приморск,через огур в щетинкино. там через ну для вас наверно маааальнкое бездорожья (в хорошем смысле) я туда ездил на бузотерке своей кое как, или с шефом на тлк 100. База там охотника и рыбалова вроде так, бывшая база отдыха сибтяжмаша. Вот база находиться в заливе как бы на пригорке, домики и баня есть. дешево и сердито... и очень красиво. база стоит в сосновом бору (вспомнил). Вот туда катаемся почти все лето на отдых. Лодку можно в аренду взять прогресс,ток мотор надо свой. так что можно будет туда сгонять отдохнуть всей бандой))) заодно и поохотиться на сазана например. мотор 15 есть для прогресса маловато,не в топишь. а так вполне сойдет. а что в Огуре сазан появился? во-во, приедешь, 2-3 дня сазана кормишь, только подойдет - приезжают ихтиантдры, постреляют, разгонят остальных.... и никакой романтики, и обидно... так иногда хочется карабин достать и поохотиться на охотников.......
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Конечно, бывают и такие охотники. Это в корне не правильно. Как правило ихтеандары выбираюте те места где нет или мало людей,а тем более рыбаков! На это много причин... да и спининг покать это т оже класс! Однако как говориться все фламастеры разного цвета...
Andre Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 задние болты нижнего рычага закисли адски, буду спиливать
сашка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я думал в гараже у тебя,коллективно будем болты спиливать:-)
autoselect Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем здрасти. Что выходит ни у кого свечек бу не осталось?!
сашка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня нет,появятся наверно через месяц,стоит одна кривая надо менять будет сразу комплектом
mastomasyn Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 задние болты нижнего рычага закисли адски, буду спиливать Я тоже пилил,горелкой саленблок выжигал Всем здрасти. Что выходит ни у кого свечек бу не осталось?! Смотрел,нету у меня. Одну себе менял ,остальные за 4 года пораздал.
NOSFIRATOO Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем здрасти. Что выходит ни у кого свечек бу не осталось?! с 20 дт пойдут
Andre Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 спилил все нах, рычаг вывернул по остатку болта в сайлентблоке начал херачить кувалдой через трубу, все вылетело со свистом, ничего выжигать не пришлось сайлентблок только отдаленно похож на новый мне просто больничный надо закрыть, щас пойду в поликлинику, не знаю сколько там пробуду, потом на планету
Andre Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 вот тока щас закрыл, вчера печать не поставили вечером
mastomasyn Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 здрям, почти пятница надр тяп.машину победил .больше не хрустит. осталось как выяснил заменить верхние саленблоки на рычагах.
ИгорьВ Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Второй день не одного флудера. ВЕСНА Andre как твой носорог. Вчера мимо твоего гаража проезжал, видать уже поздно было.
Andre Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Да я все в гараже, отбегаю иногда Муська катаеца, послезавтра начну разбирать салон Поздравим Сашу Хоганса с днем рождения!
mastomasyn Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Да я все в гараже, отбегаю иногда Муська катаеца, послезавтра начну разбирать салон Поздравим Сашу Хоганса с днем рождения! блин поздно чем никогда .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Александр, у тебя есть телефон развальщика, который на Затонской?
Frust Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем утра! А мы поехали грязь помесить, вечером будем плов варить, желающие приезжайте на БЛ "Кедровой тропы 2011/2012". Координаты N56º09.814 E93º29.299 С ночевой естественно
Рекомендуемые сообщения