Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за металбазы? прием лома которые? :)

Опубликовано

что за металбазы? прием лома которые? :)

Привет Всем! Андрюха почту глянь.

Опубликовано

Я тебе там уже понаписал 

на работе седня, почта под рукой

Опубликовано

Вася, ты завтра-послезавтра сможешь мне время уделить?

Позырить почему сварочник в режиме дуговой сварки не фурычит или я что-то не так делаю

я в мини-отпуск выхожу, буду там

Опубликовано

здоров парни!  :br:  сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше!  :biggrin:  доволен как слон  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  осталось резину воткнуть... и будет мне счастье)))

Опубликовано

Вася, ты завтра-послезавтра сможешь мне время уделить?

Позырить почему сварочник в режиме дуговой сварки не фурычит или я что-то не так делаю

я в мини-отпуск выхожу, буду там

завтра могу только когда?до 9 утра а потом после средовки я в сосняк!!

Опубликовано

Кстати у нас может кто небуть  занимается подводной охотой??! 

Опубликовано

Вася, я с завтрашнего дня и до 6-го мая буду в гараже, ну может куда отъезжать буду. Если будешь мимо, свистни :)

До 9 я вряд ли соберусь :)

Опубликовано (изменено)

Андре, я завтра на средовке буду, боковинку прихвати ) 

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано (изменено)

здоров парни!  :br:  сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше!  :biggrin:  доволен как слон  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  осталось резину воткнуть... и будет мне счастье)))

Это только начало, а счастье оно за пределами досягаемого. Кажется вод достиг, а это оказывается очередной рубеж )))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Это только начало, а счастье оно за пределами досягаемого. Кажется вод достиг, а это оказывается очередной рубеж )))

это да!

Опубликовано

да не припомню я подводов у нас

Слава тока в луже в Северном утопил Каранду лет 5 назад :)

Опубликовано

так,что подвохов нет у нас?! :bw:

Ты мне мне скажи где наливают ,и мы под водой бум с тобой. :biggrin:

не ну в 15 годов когда мне было то я на 14-16 м нырял ,но ща тока за водкой :br:  :biggrin:  :bw:

Опубликовано

В Шиверах регулярно встречаю людей которые щук стреляют в протоке. Позапрошлый год на озере Азас нырял, чего то не вставило.

Опубликовано

:biggrin:  водку конечно можно! ток после рыбалки или охоты, вечером у костра в заливе КВХ. Это кайф... :ar:

Опубликовано

О ПАЦАНЫ есть с кем на ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ сгонять.лебедки троса в кузов ,водила тверезый :blush: а штурмана малотрезвые Щастье  на 1 месте обеспеченоh-435.jpg

:biggrin:  водку конечно можно! ток после рыбалки или охоты, вечером у костра в заливе КВХ. Это кайф... :ar:

Куда и когда. мы в дербино пытались дойти.

Опубликовано

В Шиверах регулярно встречаю людей которые щук стреляют в протоке. Позапрошлый год на озере Азас нырял, чего то не вставило.

в солнечную погоду с хорошей компании,надо ехать охотиться на парном озере ну или большое озеро. кто как знает. там даже с лодки смотря в воду видно ВСЕ! причем глубина порядка 8-10 метра. В том году с любимой ездили на моторе ходили и рыбок смотрели ))) красота! в это лето поеду на охоту... 

Опубликовано

тебе либо не налили или забыли термокостюм одеть.

Опубликовано

в Приморск,через огур в щетинкино. там через ну для вас наверно маааальнкое бездорожья (в хорошем смысле) я туда ездил  на бузотерке своей кое как, или с шефом на тлк 100. База там охотника и рыбалова вроде так, бывшая база отдыха сибтяжмаша. Вот база находиться в заливе как бы на пригорке, домики и баня есть. дешево и сердито... и очень красиво. база стоит в сосновом бору (вспомнил). Вот туда катаемся почти все лето на отдых. Лодку можно в аренду взять прогресс,ток мотор надо свой. так что можно будет туда сгонять отдохнуть всей  бандой)))

заодно и поохотиться на сазана например. мотор 15 есть для прогресса маловато,не в топишь. а так вполне сойдет.

Опубликовано

Ну  у брата в огуре на базе дача есть И прогрес с 25 ямахой я и катаю с ним в от Дербино до Сисима ;) лишь бенз  вожу. а удочки и сети его.

Опубликовано

в Приморск,через огур в щетинкино. там через ну для вас наверно маааальнкое бездорожья (в хорошем смысле) я туда ездил  на бузотерке своей кое как, или с шефом на тлк 100. База там охотника и рыбалова вроде так, бывшая база отдыха сибтяжмаша. Вот база находиться в заливе как бы на пригорке, домики и баня есть. дешево и сердито... и очень красиво. база стоит в сосновом бору (вспомнил). Вот туда катаемся почти все лето на отдых. Лодку можно в аренду взять прогресс,ток мотор надо свой. так что можно будет туда сгонять отдохнуть всей  бандой)))

заодно и поохотиться на сазана например. мотор 15 есть для прогресса маловато,не в топишь. а так вполне сойдет.

а что в Огуре сазан появился?

во-во, приедешь, 2-3 дня сазана кормишь, только подойдет - приезжают ихтиантдры, постреляют, разгонят остальных.... и никакой романтики, и обидно... так иногда хочется карабин достать и поохотиться на охотников.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...