Andre Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 что за металбазы? прием лома которые?
boom Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 что за металбазы? прием лома которые? Привет Всем! Андрюха почту глянь.
Andre Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тебе там уже понаписал на работе седня, почта под рукой
viliam Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 да по приему металла или где бу метал
Andre Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вася, ты завтра-послезавтра сможешь мне время уделить? Позырить почему сварочник в режиме дуговой сварки не фурычит или я что-то не так делаю я в мини-отпуск выхожу, буду там
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 здоров парни! сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше! доволен как слон осталось резину воткнуть... и будет мне счастье)))
viliam Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вася, ты завтра-послезавтра сможешь мне время уделить? Позырить почему сварочник в режиме дуговой сварки не фурычит или я что-то не так делаю я в мини-отпуск выхожу, буду там завтра могу только когда?до 9 утра а потом после средовки я в сосняк!!
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати у нас может кто небуть занимается подводной охотой??!
Andre Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вася, я с завтрашнего дня и до 6-го мая буду в гараже, ну может куда отъезжать буду. Если будешь мимо, свистни До 9 я вряд ли соберусь
Nikitos0888 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Андре, я завтра на средовке буду, боковинку прихвати ) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Nikitos0888
Авладимир Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) здоров парни! сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше! доволен как слон осталось резину воткнуть... и будет мне счастье))) Это только начало, а счастье оно за пределами досягаемого. Кажется вод достиг, а это оказывается очередной рубеж ))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Авладимир
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 здоров парни! сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше! доволен как слон осталось резину воткнуть... и будет мне счастье))) Это только начало, а счастье оно за пределами досягаемого. Кажется вод достиг, а это оказывается очередной рубеж ))) это да!
Andre Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 да не припомню я подводов у нас Слава тока в луже в Северном утопил Каранду лет 5 назад
viliam Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 хи хи хи -слава может любит на покрупнее рыбачить)))))
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 так,что подвохов нет у нас?! Ты мне мне скажи где наливают ,и мы под водой бум с тобой. не ну в 15 годов когда мне было то я на 14-16 м нырял ,но ща тока за водкой
АНО Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 В Шиверах регулярно встречаю людей которые щук стреляют в протоке. Позапрошлый год на озере Азас нырял, чего то не вставило.
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 водку конечно можно! ток после рыбалки или охоты, вечером у костра в заливе КВХ. Это кайф...
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 здоров парни! сегодня поменял пружины с проставками от соболя,и торсы подкрутили. Так вот мой носорог прям на глазах стал выше! доволен как слон осталось резину воткнуть... и будет мне счастье))) О ПАЦАНЫ есть с кем на ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ сгонять.лебедки троса в кузов ,водила тверезый а штурмана малотрезвые Щастье на 1 месте обеспечено водку конечно можно! ток после рыбалки или охоты, вечером у костра в заливе КВХ. Это кайф... Куда и когда. мы в дербино пытались дойти.
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 В Шиверах регулярно встречаю людей которые щук стреляют в протоке. Позапрошлый год на озере Азас нырял, чего то не вставило. в солнечную погоду с хорошей компании,надо ехать охотиться на парном озере ну или большое озеро. кто как знает. там даже с лодки смотря в воду видно ВСЕ! причем глубина порядка 8-10 метра. В том году с любимой ездили на моторе ходили и рыбок смотрели ))) красота! в это лето поеду на охоту...
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 В Шиверах регулярно встречаю людей которые щук стреляют в протоке. Позапрошлый год на озере Азас нырял, чего то не вставило. тебе либо не налили или забыли термокостюм одеть.
Касманафт Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 в Приморск,через огур в щетинкино. там через ну для вас наверно маааальнкое бездорожья (в хорошем смысле) я туда ездил на бузотерке своей кое как, или с шефом на тлк 100. База там охотника и рыбалова вроде так, бывшая база отдыха сибтяжмаша. Вот база находиться в заливе как бы на пригорке, домики и баня есть. дешево и сердито... и очень красиво. база стоит в сосновом бору (вспомнил). Вот туда катаемся почти все лето на отдых. Лодку можно в аренду взять прогресс,ток мотор надо свой. так что можно будет туда сгонять отдохнуть всей бандой))) заодно и поохотиться на сазана например. мотор 15 есть для прогресса маловато,не в топишь. а так вполне сойдет.
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну у брата в огуре на базе дача есть И прогрес с 25 ямахой я и катаю с ним в от Дербино до Сисима лишь бенз вожу. а удочки и сети его.
shtol Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 в Приморск,через огур в щетинкино. там через ну для вас наверно маааальнкое бездорожья (в хорошем смысле) я туда ездил на бузотерке своей кое как, или с шефом на тлк 100. База там охотника и рыбалова вроде так, бывшая база отдыха сибтяжмаша. Вот база находиться в заливе как бы на пригорке, домики и баня есть. дешево и сердито... и очень красиво. база стоит в сосновом бору (вспомнил). Вот туда катаемся почти все лето на отдых. Лодку можно в аренду взять прогресс,ток мотор надо свой. так что можно будет туда сгонять отдохнуть всей бандой))) заодно и поохотиться на сазана например. мотор 15 есть для прогресса маловато,не в топишь. а так вполне сойдет. а что в Огуре сазан появился? во-во, приедешь, 2-3 дня сазана кормишь, только подойдет - приезжают ихтиантдры, постреляют, разгонят остальных.... и никакой романтики, и обидно... так иногда хочется карабин достать и поохотиться на охотников.......
Рекомендуемые сообщения