Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет комрады) Как там Вася не продает свежие сухпаи? И это мож кому надо лоб в лоб 33 на 31 муды. или 32. От спорта отошел, а полазить по мелочи и 31 за глаза..

Опубликовано

Пару могу подкинуть, срок до авг 2015, все равно не успею доесть :)

Опубликовано

Пришурупил привод?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые земляки!я только сегодня купил автомобиль(26.04.2015), долго и нудно думал но все таки... :br: принимайте в ряды как говорится az.gif' alt=':az:'> а по сему много вопросов но основной - где обслуживаться, брать запчасти,где найти спеца или сервис по нашим авто или по двигателю,где сделать диагностику дабы выяснить какие либо моменты и качественно устранить? дизель у меня первый поэтому до сих пор побаиваюсь :unsure: извините что много букв в одном вопросе, прошу понять и простить(я думаю многие через это прошли) :rolleyes:  заранее спасибо!

Опубликовано
  В 26.04.2015 в 13:01, Andre сказал:

Пару могу подкинуть, срок до авг 2015, все равно не успею доесть :)

такие есть и у меня.

В 26.04.2015 в 14:55, koluchiy сказал:

Здравствуйте уважаемые земляки!я только сегодня купил автомобиль

И зачем сразу запчасти?))

Опубликовано

ну я на тот случай если вдруг после осмотра специалистом чего нибудь понадобится :)

дизель ведь первый и я многого не понимаю что хорошо и нормально для него а что нет,вот и спрашиваю про спецов :bw:

Опубликовано

Дизель очень отличный и надежный прихотливость минимальная! По ЗЧ есть везде как в наличии так и на заказ. Специалистов тоже хватает и каждый может посоветовать. В том числе есть знающие люди на форуме.

Опубликовано

я имею ввиду что например в новосибе есть спец(гуру) к которому едут все местные......а у нас есть кто нибудь подобный или все ездят кто куда? :huh:

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь  выручит? На Корандо 2.3 ТД 2002г.в. вакуумный насос надо.

Опубликовано
  В 26.04.2015 в 15:11, aliv57 сказал:

Всем привет! Кто нибудь  выручит? На Корандо 2.3 ТД 2002г.в. вакуумный насос надо.

Возможно у меня остался могу глянуть

но только во вторник и если напомнить ))) тел в личку написал

Опубликовано
  В 26.04.2015 в 15:30, koluchiy сказал:

И тишина........... :(

У тебя конкретный вопрос или так для общего развития?Если читал форум то должен понимать что все корандоводы мал маленько "шарят"в теме.Серьезные проблемы решаем коллегиально.Ремонтируемся сами или за денежки в сервисе,в любом случае советом всегда и всем помогаем.(Думаю, многоуважаемые мною корандоводы ,не обидятся что я от имени всех сказал)

Опубликовано
  В 26.04.2015 в 16:01, Авладимир сказал:

Коля как так опередил главного флудераста)))

Дык он болеет,ну и  везение Вова :biggrin:

Опубликовано

Блин!!!!!!!!!!!!!конечно конкретный !!!!!!!!делать машину мне негде, машина для меня загадка с технической точки зрения а по сему придется ездить в сервис!поэтому и спрашиваю ЧТО ГДЕ КОГДАне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????я ведь конкретные вопросы задал соответственно хотел получить на них конкретные ответы.....

форум не читал........каюсь :blush:

Опубликовано
  В 26.04.2015 в 16:28, koluchiy сказал:

Блин!не злоупотребляй !не злоупотребляй !!конечно конкретный не злоупотребляй !!делать машину мне негде, машина для меня загадка с технической точки зрения а по сему придется ездить в сервис!поэтому и спрашиваю ЧТО ГДЕ КОГДА?не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?я ведь конкретные вопросы задал соответственно хотел получить на них конкретные ответы.....

Ты только не нервничай,все хорошо будет ;) .Запчасти в инет.магазе Автодок.ру( приемлемые цены),в городе полно авто магазинов по корейцам(все перечислять долго и опять же инет в помощь,тут вопрос лишь цены и религии).Я ремонтировался у соклубника Александр ака "Масяня" и на Семафорной 201а автосервис"Корона"там есть классный мастер Вадим.Вот тебе конкретный ответ.А форум читай,много интересного.А для живого общения по средам встречи проходят. 

Опубликовано (изменено)

Блин!не злоупотребляй !не злоупотребляй !!конечно конкретный не злоупотребляй !!делать машину мне негде, машина для меня загадка с технической точки зрения а по сему придется ездить в сервис!поэтому и спрашиваю ЧТО ГДЕ КОГДА?не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?я ведь конкретные вопросы задал соответственно хотел получить на них конкретные ответы.....

всем привет

согласен с предыдущими ораторами, добавлю свои 5 копеек:

смотря что ты хочешь диагностировать и ремонтировать, если подвеска - то эт почти в каждом сервисе, по ТНВД - есть свои корифеи - но надо ли туда тебе лезть? тонкий механизм, да и дорого все с ним..., по ремонту двигла - эт вообще вопрос отдельный. Все навесное, лифт, куда наклеить иконку чтоб помогало -  тут форум тебе в помощь, мы в основном своими руками гайки и проводки крутим, это даже не вопрос экономии (хотя и это тоже) - это вопрос философии и отзыва машины на приложении к ней рук и души, ну и конечно эти машины не покупают асфальтные люди, а поэтому если в тайге что-то отвалилось-оторвалось-протекло, то знаешь какой ключ взять, куда стукнуть и как чего можно сделать, чтоб доехать до цивилизации, а не стать едой мишке. Задавай конкретные вопросы - получишь набор полуконкретных ответов, картину мира составишь

Парни, у кого сухпаи остались, я бы пяток забрал.... свои я давно в тайге сгрыз....даже коробок не осталось

Изменено пользователем shtol
Опубликовано (изменено)

Саш, махну пару пайков на вероятные поставки железа :)

Колючий, такой человек Александр mastomasyn

Но ты же в Железногорске, там вообщем-то Глеб frust есть, у него был Муссо, он все про него знает, у него там Макс есть.

Вааще не проблема, короч :)

Пока что я вижу одну проблему, тебе вот срочно брось, но вынь и полож

Я до того как купил машину, пол-года читал форум

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

В девятке нас есть...и не мало :)

Опубликовано (изменено)

Звонил Вася, есть пайки по 150р до 2016, пишите кому сколько. Он потом аккумулирует :)

Кто-нить где-нить в магазах видел шайбы втулку жылезные, примерно такого вида?

ZT0027.wm.jpg

только чтобы верхняя чать 35,5-36мм в диаметре, нижняя часть была 50-60мм 

толщина верхней части 2,5мм, нижней 2,5мм и более

а отверстие под болт М12

Это для бодика, мне надо 8 штук и для АндрейР 8 штук

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 27.04.2015 в 00:31, Andre сказал:

Саш, махну пару пайков на вероятные поставки железа :)

Андрей, железо так отдам :) и без пайков.... сегодня буду там на объекте.... блин цейт-нот полный....

Опубликовано

Всем привет! :br: Крокодил написал что у него кпп есть в отс.У меня недавно ктото спрашивал :bw: К нему обращайтеь.

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 02:18, Andre сказал:

Звонил Вася, есть пайки по 150р до 2016, пишите кому сколько. Он потом аккумулирует :)

Андрей, мне пяток свеженьких сухпаев закажи плиз, плюс соберу у кого не употребленные старые остались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...