Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, противотуманки тут http://absauto24.ru/

Выберешь муссо

Я чот опять заболел, 39 температура :(

Да Андрюх спасибо я что то сразу тупанул!

водочки с перцем!

Опубликовано

Да не, лучше чаю с малиновым вареньем и побольше.

Опубликовано

а потом водочки с перцем! :biggrin: 

Где у нас есть плазменная резка ? Ни кто ни чего не резал, интересует цена реза!

Опубликовано

а потом водочки с перцем! :biggrin: Где у нас есть плазменная резка ? Ни кто ни чего не резал, интересует цена реза!

На Маерчака 65, точнее там вывеска есть, но они меньше 3тыр. не берут говорят невыгодно машину заводить. Так что если мелкая деталь невыгодно.

Опубликовано

АндрейР, а вы если на вахте заболеваете, что с вами делают?

И дают ли вам бром? :)

Опубликовано (изменено)

Малина даёт нагрузку на сердце и повышает давление, а сердцу и так при температуре тяжело. Если есть тимпература больше 38 жаропонижающие и антибиотики. XXI век на дворе.

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

Вотку с пертцем и ретьку с медом, после горячей ванны.... если выживешь будешь здоров:)

Перетачиваю гранату под 118.

Опубликовано

Если простой случай лечимся сами - мед, травки какие у кого есть и у каждого есть свой маленький набор лекарств. Если чуть посложнее температура и прочее то обращаемся в медпункт нас кормят лекарствами конскими дозами антибиотиков и пр. Если еще сложнее случай то санбортом вывозят на материк. Ну, а если совсем все плохо то вертолетом в красноселькупский морг. Бром остается на собственное усмотрение, хотя месяц не такой уж большой срок - это вам не два года. И да, в нашей воде наверное и так все есть )

Опубликовано

Малина даёт нагрузку на сердце и повышает давление, а сердцу и так при температуре тяжело. Если есть тимпература больше 38 жаропонижающие и антибиотики. XXI век на дворе.

Ну антибиотики и жаропонижающее тоже не панацея, и тоже есть побочные.
Опубликовано

АндрейР, а вы если на вахте заболеваете, что с вами делают?

И дают ли вам бром? :)

Андрюха,таблэтку аспирина+стакан горячего чая с малиновым вареньем,под одеяло  пропотеть хорошенько(всю ночь)с утра брусничный морс литрами 

Опубликовано

Я чот опять заболел, 39 температура :(

совсем никчемный уточняющий вопрос - ты чем заболел??? а то тут тебя щас залечат  :biggrin:

Опубликовано

осталось

задний кардан

радиатор кондея

приборка

бензобак пластмассовый

трубки какие-то от кондея

еще какая-то хрень, надо смотреть

ну и по ходовой всякая хрень и новая и старая//продает ,раздает 

Крокодил

Саша, у меня остался один передний аморт Айронмен :)

заберу понедельник.

Тяп-тяп

ну тяп-тяп. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

И как мой друг- майор советует если заболел:надо стакан водки присоединяюсь капля спирта выпить и к женщине под одеяло.На утро молодцом. Но если вдруг не помогло  :bw: То стакан спирта присоединяюсь капля водки и под одеяло к Женщине.Утром молодцом. Ну если и это не помогло :bw: То надо к сексапотологу. :biggrin:

Опубликовано

Ангина у меня

Кто на горло мое смотрел, в ужасе убегали :)

Опубликовано

Вотку с пертцем и ретьку с медом, после горячей ванны.... если выживешь будешь здоров:)

Перетачиваю гранату под 118.

тоесть у тебя вообще сборная солянка получается.по болтам как дизель, а по валу как бенза?

жестко блин.намутили.

Ангина херовая штука.лечить медикаментозно надоть, ибо на сердце дает побочку.как сын дохтура говорю.

Опубликовано

А я им доказываю, что водкой надо, ведь так на форуме написали...  :biggrin:

Опубликовано

А я им доказываю, что водкой надо, ведь так на форуме написали...  :biggrin:

Все что я тебе советовал+очень часто полоскать горло раствором фурацелина,у меня большой стаж ангины(кстати,бросил курить и болею ангиной раз в 50 меньше) 

Опубликовано

Я даже не помню когда болел ангиной

Опубликовано

Ангина у меня

Кто на горло мое смотрел, в ужасе убегали :)

ВСЕМ привет!

Андрей, с детства мучался ангинами, прочти каждый раз до уколов, пока теща не дала простой рецепт которым лечу любую ангину в 2-3 дня:

Берешь медицинский спирт (лучше около 86 проц) и по столовой ложке 5 раз в день. Я немного апгрейтил рецепт, стало еще лучше - первую ложку задерживаю в горле, полощу выплевываю всю каку, а вторую покатаю по всем гландам и проглатываю, а за ней ложку меда или немного сливочного масла, т.к. спирт сильно сушит слизистую. Раньше использовал спирт 95, но как-то  свела жизнь с бабушкой дохтором, она вспоминала как на севере после войны она ангину лечила - спирт или керосин (полоскать), а лучше все вместе, и подсказала что чуть слабее спирт в этом случае действует лучше.

Теперь махом лечу ангину и себе и друзьям, спирт всегда стоит на полке под рукой. НО НЕ лечите так женщин! их слизистая не выдерживает! пару раз пробовал - голос отшибает дня на 3. :) орут беззвучно.

Опубликовано

когда же уже начнутся поставки спирта...  :biggrin:

Опубликовано

лечись пианица :biggrin:

Опубликовано

спирт дома есть? или поделиться?

кстати, мне ребята предлагали с аптечного склада ящик медицинского в бутылках как для систем (там кажется 900 или литр), в ящике около 10 бутылок рублей по 300, если надо, то можем на толпу взять

Опубликовано

Всем привет.

У меня сдохла свеча одна. У кого нить есть? Пойдет и бу. Свои бу кому то отдавал. Не помню только кому

Опубликовано

Нет, сам брал у Сашки одну

Мои тоже разошлись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...