Andre Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 не понимаю твоих переживаний, все равно будешь платить как им вздумается, так смысл тратить нервные клетки...
dream Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну просто хочу сделать очередную ошибку (купить ведро, ну нравится мне оно ). Но сравнил ПТСКИ и 2 строчки ставят меня в ступор. Почитал интернеты - зашёл в тупик.. Былоб там евро3 нарисовано, вопросов бы не возникало. Вот и прошу глянуть в своих документах на машину. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем dream
Andre Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 вот у товарища проблема была http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167461 а тут когда дойдет до налога с класса (если дойдет) поедешь в экспертизу на Брянку, возьмешь справку, а в ГАИ оформишь изменения в ПТС
Frust Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребята может у кого есть заз 966 или968 а ушастый забрал бы ну конечноже за мани хоцца машины выходнорго дня , так для души погору пофорсить У меня есть. Но отдаю на восстановление и задорого Заводится, ездит. Состояние 4
NOSFIRATOO Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 как с тобой связаться цвет само то Ребята может у кого есть заз 966 или968 а ушастый забрал бы ну конечноже за мани хоцца машины выходнорго дня , так для души погору пофорсить У меня есть. Но отдаю на восстановление и задорого Заводится, ездит. Состояние 4 как связаться с тобой или брякни мне 2933 942
shtol Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У кого еще не спрашивал? Нужна профильная труба 40*60мм со стенкой 4 мм около метра, или обрезки по 15-20 см, штук 6 всем привет Андрей, у меня на работе есть такая труба, но по моему стенка 3мм, если подойдет, то дам. Можешь закскочить посмотреть, она лежит на площадке в Емельяново, тебе кажется по пути
Andre Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 заскочить не могу но если есть лишний метр, то возьму в любом случае, даже если не подойдет под то что планирую, подойдет под другое закинь в машину, в выхи постараюсь подъехать забрать чот телефон твой потерял набери меня 25стотри24 когда "затаришься"
shtol Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 два 51 пятьдесят два 25 постараюсь завтра заскочить на площадку прихватить
Frust Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 как связаться с тобой или брякни мне 2933 942 8-913-510-92-02 Есть пара нюансов. Доков нет Авто в Железногорске.
shtol Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 парни, подскажите где можно подешевле фару левую на корандика найти? пару камней в нее поймал, лопнула, набралась воды на экзисте не гуманно по 4тр с лихом... мне можно не новую, по большому счету тока стекло надо
mastomasyn Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 блин.не нашел старый привод свой.Может кому отдал изабыл
shtol Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 подскажите, нам хелловские фары встают? http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64 кто знает, как они?
serge54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Позвонил им, сказали что новая, в наличии. Но наличие он тоже смотрел по компу, похоже. Они в Черемах, работают до 18, я с аэропорта туда никак не успею, да и машину разобрал вчера. После майских мог бы туда в выхи скататься, если никто с правобережных не возьмется Спасибо за участие, буду заказывать
tipik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Камрады! Кто сможет помочь одноклубнику? В интернете пишут , что в магазине на Энергетиков, 73а (absauto24) "фарцуют" решетками радиатора на Муську за 2720 руб. Кто сможет заценить достоверность и состояние этой решетки? Буду очень признателен за ответ в личку. Позвонил им, сказали что новая, в наличии. Но наличие он тоже смотрел по компу, похоже. Они в Черемах, работают до 18, я с аэропорта туда никак не успею, да и машину разобрал вчера. После майских мог бы туда в выхи скататься, если никто с правобережных не возьмется Кто-то противотуманку искал на Муську у них на сайте числится правая за 1179, левая за 2000р в стске разве есть класс? нет под рукой а в птс надо глянуть как-нить должен быть 3 Андрюха привет, туманки ЭТО Я ИСКАЛ В БАМПЕР! Уточни мне адрес !
tipik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 подскажите, нам хелловские фары встают? http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64 кто знает, как они? без переделок не встанет! нуно крепёж переделывать!
tipik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 подскажите, нам хелловские фары встают? http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64 кто знает, как они? Я в своё время владения корандой фары менял раз в пол года! брал по 300 рублей универсальную в Автотрейде, перед этим изменил (чуток переработал крепление, работы на пол часа) и в дальнейшем моя оптика стала как расходник (масленый фильтр)
shtol Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я в своё время владения корандой фары менял раз в пол года! брал по 300 рублей универсальную в Автотрейде, перед этим изменил (чуток переработал крепление, работы на пол часа) и в дальнейшем моя оптика стала как расходник (масленый фильтр) Привет соплеменники!!! это их с такой скорость разбивало? или умирали? а может попробовать забронировать? или пленка царапается сильно?
tipik Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да разбивало, т.к раньше я по 200-300км в день по трассе на протяжении более года ездил а там скорость не как в городе, первый хороший камень и усё фара под замену, если честно самого бесило это!
tramper Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 а может попробовать забронировать? или пленка царапается сильно? у меня с 2010 годы забронированы фары. ничего не поцарапалось.
tipik Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да разбивало, т.к раньше я по 200-300км в день по трассе на протяжении более года ездил а там скорость не как в городе, первый хороший камень и усё фара под замену, если честно самого бесило это! а не бронировал по причине дешевизны фары 200-300руб. но опять же пришлось крепление переделывать, зато раз помучился пол часа и усё потом менял за 15 минут! бронируется и плёнка стойкая к повреждениям, бронировал себе оптику когда владел фориком , всё было гуд!
Andre Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Юра, противотуманки тут http://absauto24.ru/ Выберешь муссо Я чот опять заболел, 39 температура Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения