Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понимаю твоих переживаний, все равно будешь платить как им вздумается, так смысл тратить нервные клетки... :)

Опубликовано (изменено)

Ну просто хочу сделать очередную ошибку (купить ведро, ну нравится мне оно :blush: ). Но сравнил ПТСКИ и  2 строчки ставят меня в ступор. Почитал интернеты - зашёл в тупик.. Былоб там евро3 нарисовано, вопросов бы не возникало. Вот и прошу глянуть в своих документах на машину.

Изменено пользователем dream
Опубликовано

вот у товарища проблема была http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167461

а тут когда дойдет до налога с класса (если дойдет) поедешь в экспертизу на Брянку, возьмешь справку, а в ГАИ оформишь изменения в ПТС

Опубликовано

Ребята может у кого есть заз 966 или968 а ушастый забрал бы :br:  ну конечноже за мани :biggrin:  хоцца машины выходнорго дня , так для души погору пофорсить :ar:

У меня есть. Но отдаю на восстановление и задорого ;)

4972-1-f.jpg

4972-2-f.jpg

4972-3-f.jpg

4972-4-f.jpg4972-5-f.jpg

Заводится, ездит. Состояние 4

Опубликовано

как с тобой связаться :bv:  цвет само то :wub:

Ребята может у кого есть заз 966 или968 а ушастый забрал бы :br:  ну конечноже за мани :biggrin:  хоцца машины выходнорго дня , так для души погору пофорсить :ar:

У меня есть. Но отдаю на восстановление и задорого ;)

4972-1-f.jpg

4972-2-f.jpg

4972-3-f.jpg

4972-4-f.jpg4972-5-f.jpg

Заводится, ездит. Состояние 4

как связаться с тобой или брякни мне 2933 942 :br:

Опубликовано

У кого еще не спрашивал?

Нужна профильная труба 40*60мм со стенкой 4 мм около метра, или обрезки по 15-20 см, штук 6

всем привет

Андрей, у меня на работе есть такая труба, но по моему стенка 3мм, если подойдет, то дам. Можешь закскочить посмотреть, она лежит на площадке в Емельяново, тебе кажется по пути

Опубликовано

заскочить не могу

но если есть лишний метр, то возьму в любом случае, даже если не подойдет под то что планирую, подойдет под другое

закинь в машину, в выхи постараюсь подъехать забрать

чот телефон твой потерял

набери меня 25стотри24 когда "затаришься" :)

Опубликовано

два 51 пятьдесят два 25

постараюсь завтра заскочить на площадку прихватить

Опубликовано

Записал  :bv:

Опубликовано

как связаться с тобой или брякни мне 2933 942 :br:

8-913-510-92-02

Есть пара нюансов.

Доков нет

Авто в Железногорске.

Опубликовано

парни, подскажите где можно подешевле фару левую на корандика найти?  пару камней в нее поймал, лопнула, набралась воды

на экзисте не гуманно по 4тр с лихом... мне можно не новую, по большому счету тока стекло надо

Опубликовано

блин.не нашел старый привод свой.Может кому отдал изабыл :bw:

Опубликовано

подскажите, нам хелловские фары встают?

http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64

кто знает, как они?

Опубликовано

Позвонил им, сказали что новая, в наличии. Но наличие он тоже смотрел по компу, похоже. Они в Черемах, работают до 18, я с аэропорта туда никак не успею, да и машину разобрал вчера. После майских мог бы туда в выхи скататься, если никто с правобережных не возьмется

Спасибо за участие, буду заказывать

Опубликовано

Камрады! Кто сможет помочь одноклубнику? В интернете пишут , что в магазине на Энергетиков, 73а (absauto24)  "фарцуют" решетками радиатора на Муську за 2720 руб. Кто сможет заценить достоверность и состояние этой решетки? Буду очень признателен за ответ в личку.

Позвонил им, сказали что новая, в наличии. Но наличие он тоже смотрел по компу, похоже. Они в Черемах, работают до 18, я с аэропорта туда никак не успею, да и машину разобрал вчера.

После майских мог бы туда в выхи скататься, если никто с правобережных не возьмется

Кто-то противотуманку искал на Муську 

у них на сайте числится правая за 1179, левая за 2000р

в стске разве есть класс? нет под рукой

а в птс надо глянуть как-нить :)

должен быть 3

Андрюха привет, туманки ЭТО Я ИСКАЛ В БАМПЕР! Уточни мне адрес !

Опубликовано

http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64

кто знает, как они?

без переделок не встанет! нуно крепёж переделывать!

Опубликовано

кто знает, как они?

Я в своё время владения корандой фары менял раз в пол года! брал по 300 рублей универсальную в Автотрейде, перед этим изменил (чуток переработал крепление, работы на пол часа) и в дальнейшем моя оптика стала как расходник (масленый фильтр) :ar:  

Опубликовано

Всех с тяпницей, таёжники

Опубликовано

Я в своё время владения корандой фары менял раз в пол года! брал по 300 рублей универсальную в Автотрейде, перед этим изменил (чуток переработал крепление, работы на пол часа) и в дальнейшем моя оптика стала как расходник (масленый фильтр) :ar:  

Привет соплеменники!!!

это их с такой скорость разбивало? или умирали?  а может попробовать забронировать? или пленка царапается сильно? 

Опубликовано

Да разбивало, т.к раньше я по 200-300км в день по трассе на протяжении более года ездил а там скорость не как в городе, первый хороший камень и усё фара под замену, если честно самого бесило это!

Опубликовано
а может попробовать забронировать? или пленка царапается сильно? 

у меня с 2010 годы забронированы фары. ничего не поцарапалось.

Опубликовано

Да разбивало, т.к раньше я по 200-300км в день по трассе на протяжении более года ездил а там скорость не как в городе, первый хороший камень и усё фара под замену, если честно самого бесило это!

а не бронировал по причине дешевизны фары 200-300руб. но опять же пришлось крепление переделывать, зато раз помучился пол часа и усё потом менял за 15 минут!

бронируется и плёнка стойкая к повреждениям, бронировал себе оптику когда владел фориком , всё было гуд!

Опубликовано (изменено)

Юра, противотуманки тут http://absauto24.ru/

Выберешь муссо

Я чот опять заболел, 39 температура :(

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...