Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ну и обрадовался я когда прочитал о тут о том что на тагазе и муссо привода не взаимо заменяемые! ОБРАДОВАЛО слов нет! :mad:

Кстати или на 24авто или на дроме тип продовал привода от тагаза в сборе!

а вот и http://www.24auto.ru/board/carparts/3875804/

Опубликовано

Славно хоть левый _правый одинаковый

:biggrin:

Опубликовано

Саша, а теперь ещё раз! Это я не так понял? или всё же есть разница?

Опубликовано

у кого есть передние аморты валяющиеся? Блин накрылся один. Брать в магазе новую пару пока не имею средств. Мож кто даст бэушный.

Саша, а теперь ещё раз! Это я не так понял? или всё же есть разница?

левый-правый ОДИНАКОВЫ!

Опубликовано (изменено)

Обьявлению год, но привода не продались, правда они бензиновые. У меня, но на даче и от Тагера

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Обьявлению год. У меня, но на даче и от Тагера

я недавно звонил про кардан спрашивал, теперь в объяве поправочка о кардане 

народ ни укого с муссо прицепное отдельно от машины не лежит? одолжите на пару дней для образца очень нуно себе изготовить, очень уж нуно прицепама прицеплять!

не охото да и негде под машиной с рулеткой ползать!

покупать денюжак нема, нуно самому делать! :(

Опубликовано

"Ну вон у Масяни валяецца - возьми свой и приложи к его если совпало всё ОК" Ну а я про че?

вы это о чем мужики? :blink:  :biggrin:

Опубликовано

просто делать прицепной. Смотри на мой приедь  и вуаля. надо токо шар купить

"Ну вон у Масяни валяецца - возьми свой и приложи к его если совпало всё ОК" Ну а я про че?

вы это о чем мужики? :blink:  :biggrin:о БАБАХ  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

О кого есть обувь для годовалого малыша .приму.

Опубликовано

Прождал на Окее до 21.00, ни души.Домой ни с чем поехал, обидно понимаешь.

Опубликовано

Ребята может у кого есть заз 966 или968 а ушастый забрал бы :br:  ну конечноже за мани :biggrin:  хоцца машины выходнорго дня , так для души погору пофорсить :ar:

Опубликовано

Сегодня у Андре в гараже средовка была,а может еще продолжается:-)обычно если у кого ремонт то средовка в гараже.
Опубликовано

ага или созванивайся или здесь обсудить место время

Опубликовано

Камрады! Кто сможет помочь одноклубнику? В интернете пишут , что в магазине на Энергетиков, 73а (absauto24)  "фарцуют" решетками радиатора на Муську за 2720 руб. Кто сможет заценить достоверность и состояние этой решетки? Буду очень признателен за ответ в личку.

Опубликовано

Тока приехали со средовкиpost-12977-0-09199700-1429726845.gif коромысло надо менять однако. На натянутом ремне не поймеш, а на чуть ослабленном и лювтит и хрустит.

Опубликовано

Блин, Олега, очень жаль что не пересеклись. На прошлой странице писал, что в гараже

Запиши мой тел, 25стотри24

Опубликовано

Саша, у меня остался один передний аморт Айронмен :)

Опубликовано

Тока приехали со средовкиattachicon.gifbr.gif коромысло надо менять однако. На натянутом ремне не поймеш, а на чуть ослабленном и лювтит и хрустит.

Отсутствие защитной крышки убило коромысло - у меня есть бу, но его надо найти 

Опубликовано

Добрый день. Товарищи посмотрите пожалста в своих птсках на 13 графу. (экологический класс) У моей муси 2002гв стоит 3 (третий). Смотрел мусек, нашёл вариант, в графе экологического класс стоит "не установлено" и разрешённая масса тоже "не установлено" . В стске владельца стоит "нулевой". В моей стске стоит "третий". Что стоит у вас? Спасибо.

Опубликовано

Камрады! Кто сможет помочь одноклубнику? В интернете пишут , что в магазине на Энергетиков, 73а (absauto24)  "фарцуют" решетками радиатора на Муську за 2720 руб. Кто сможет заценить достоверность и состояние этой решетки? Буду очень признателен за ответ в личку.

Позвонил им, сказали что новая, в наличии. Но наличие он тоже смотрел по компу, похоже. Они в Черемах, работают до 18, я с аэропорта туда никак не успею, да и машину разобрал вчера.

После майских мог бы туда в выхи скататься, если никто с правобережных не возьмется

Кто-то противотуманку искал на Муську 

у них на сайте числится правая за 1179, левая за 2000р

в стске разве есть класс? нет под рукой

а в птс надо глянуть как-нить :)

должен быть 3

Опубликовано

У кого еще не спрашивал?

Нужна профильная труба 40*60мм со стенкой 4 мм около метра, или обрезки по 15-20 см, штук 6

Опубликовано (изменено)

У меня в 2х летней стске есть про класс. В 2005г нет. Это я все к чему: http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/all/#!brifing_denisa_manturova

Изменено пользователем dream
Опубликовано

не осилил, многа букв, чо там в кратце? :)

Опубликовано (изменено)

В кратце разрабатывают налог в зависимости от класса экологичности ведра. Меньше евро - больше платишь. Тут я посмотрел с свою ПТСКУ и в ТПСКУ продавца. У меня есть евро 3 у него "не установлен". Обе с таможни Владивостока. Даж месяц ввоза один. Хм..

Изменено пользователем dream

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...