Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о выяснили. а то хотел свой привезти и мерять. Можа кому надо хлам с РП обращайтесь к http://korandovod.ru/forum/user/7959-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB/отдает даром тока за пересылку оплатите

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

Я таких фото мильен видет и никто не может сказать междырочное расстояние!!! Андрэ повтори трактовый телефон.

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

о выяснили. а то хотел свой привезти и мерять. Можа кому надо хлам с РП обращайтесь к http://korandovod.ru/forum/user/7959-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB/отдает даром тока за пересылку оплатите

"За 2 сможешь уговорить меня метнуться до транспортной" - даром то даром, но тип видимо на 20 литровом моторе по городу передвигается :)

Я таких фото мильен видет и никто не может сказать междырочное расстояние!!!

Ну вон у Масяни валяецца - возьми свой и приложи к его если совпало всё ОК

Опубликовано

трактовый телефон

Крокодил это неадекват, сталкивался с ним

Опубликовано

"Ну вон у Масяни валяецца - возьми свой и приложи к его если совпало всё ОК" Ну а я про че?

Опубликовано

не лень же было заморачиваться :)

они щас Вся корея называются

+7‒913‒562‒86‒45

Опубликовано

Блин мужики, я совсем всё перепутал, мне проще тонну чугуна переплавить...куда приложить? К фотографии, или к Андрэ? "Трактовый телефон!" женщина повторяет "нечеловеческим голосом", а номер не говорит!

Опубликовано

ты просил повторить: - трактовый телефон

мы и повторяем

- Скажите сколько время

- Сколько время

Опубликовано

:biggrin: издеваетесь az.gif' alt=':az:'> пойду налью.я седня решил напиться у мну выходной. Жена болеет. внучки спят.ляпота.

Опубликовано

тогда я тоже пива на вечер возьму в гараж  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Блин мужики, я совсем всё перепутал, мне проще тонну чугуна переплавить...куда приложить? К фотографии, или к Андрэ? "Трактовый телефон!" женщина повторяет "нечеловеческим голосом", а номер не говорит!

если сможешь завтра ко мне на работу доберись .привезу свой померяем.

Опубликовано

тогда я тоже пива на вечер возьму в гараж  az.gif' alt=':az:'>

На Планету сёдня не ходок чтоли? Мыж все знаем где твой гараж будем тебя там найти.

Опубликовано

Так я зачем писал, что седня в гараже буду подвеской заниматься...

Опубликовано

хорошо не все знают где я пивом-водкой балуяюсь ;)

Опубликовано (изменено)

Завтра Саша подъеду с утра, а сегодня в гараж тарани привезу, надо уже чо та решать.

http://plentycar.ru/autopart/4044586

Этот ?

http://exist.ru/price.aspx?pid=5320A1C6&sr=-4

Этот ? Нахера он стоит в два раза?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано (изменено)

Завтра Саша подъеду с утра, а сегодня в гараж тарани привезу, надо уже чо та решать.

http://plentycar.ru/autopart/4044586

Этот ?

http://exist.ru/price.aspx?pid=5320A1C6&sr=-4

Этот ? Нахера он стоит в два раза?

Потому, что на бензинке другие дырки во флянцах (моста и приводов) - маркетинг это вселенское зло!

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

да ладно, оне оба дизельные.

У меня моск это не преваривает, когнитивный диссонанс:

- там железка дизельная, а тут железка бензиновая

Опубликовано

да ладно, оне оба дизельные.

У меня моск это не преваривает, когнитивный диссонанс:

- там железка дизельная, а тут железка бензиновая

ЭЭЭммм как бы объяснить - собрано не в Корее. А как собрано - тебе предстоит узнать :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Дизель-Дизель или Дизель-Газолин

У нас у не Российской сборки на каждую машину в базе есть инфа вплоть до винтика наклеек и прочих поделок, всё указано и в соответствующем разделе всегда можно узнать когда собрана и с какими плюшками, мостами, парами и тд не лазя внутрь авто.

Коля, все за тебя преживают (просто уже очень долго :ak: ), потому что потом через много лет будем за Хомяка Диминого переживать :) привод дело тонкое, а какой тип моста у него стоит, если он заранее не узнает - будет тоже загадка :)

Опубликовано

Тонгил все говорят, а кто это и откуда не в курсе:) Из Тагила?

Опубликовано (изменено)

Тонгил все говорят, а кто это и откуда не в курсе :) Из Тагила?

The Tongil Industries Company Co., Ltd., (in short the “TIC”), is a South Korean heavy industry company headquartered in Changwon City, South Korea. TIC was founded in July, 1988 originally as the Jin Heung Machinery Co., Ltd. As of 2011, it comprises 4 business divisions; Machine tools, Ball Screws, Automobile Components and Heat Treatment. The Tongil Industries is a subsidiary of the TONGIL Group, a South Korean business conglomerate (chaebol) managed by Kook Jin “Justin” Moon, a U.S. citizen with a Korean ethnical background, who currently serves as Chairman of the group. The Tongil Industries currently have 3 locations; Korean headquarters, TIC-Europe (subsidiary in EU zone), and a US agent office. Automobile Component & Heat Treatment[edit]

Builds transmission, commercial axleindependent suspension axle, carrier sub-assembly, ring & pinion, sun gears and other parts for Hyundai, Dymos, GM Daewoo, Ssangyong, S&T, Doosan, Oshkosh, Tagaz and other companies.

Опубликовано

Так может с хёнде (хундая) подойдет? :)

Опубликовано (изменено)

Так может с хёнде (хундая) подойдет? :)

Не пробалтайся, что тонгил разный для дизелей и бензинок :)

В Корее

В России - ???

Опубликовано (изменено)

Звонил Сергеич с дачи, у него развалилось какое-то пластиковое кольцо (видимо которое давит на шестерню) в механическом хабе АВМ

Кто-нить чинил уже такие хабы, может есть какая рассыпуха от них?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Звонил Сергеич с дачи, у него развалилось какое-то пластиковое кольцо (видимо которое давит на шестерню) в механическом хабе АВМ

Кто-нить чинил уже такие хабы, может есть какая рассыпуха от них?

ага есть тока у друга в североенисейске.

приедет тока в мае.

пусть ставит пока родной хаб если не продал.лочит и ттихонько передвигается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...