Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О скока событий седня,аж устал читать :bw: Ау где Красноярск,главные флудильщики форума. На 9 мая не мажтесь -дача-картошка-погода.Пора клубу собраться! Надо НОРМАЛЬНО всей бандой сделать покатуху кто на день,а кто сможет с ночевкой. Предложения по месту выезда вносите. Рассмотрим вместе и утвердим. :biggrin:

Опубликовано

Я за тока надо чтоб я опять на дежурстве не был,

Опубликовано

О скока событий седня,аж устал читать :bw:. :biggrin:

Саша, есте более-менее живая вискомуфта? Надо для проверки.

Опубликовано

О скока событий седня,аж устал читать :bw:. :biggrin:

Саша, есте более-менее живая вискомуфта? Надо для проверки.

Игорь, самый лучший вариант проверить - снять муфту текущую и завести мотор (не снимая ремень), сразу будет понятно в виске или помпе дело

Опубликовано

О скока событий седня,аж устал читать :bw: Ау где Красноярск,главные флудильщики форума. На 9 мая не мажтесь -дача-картошка-погода.Пора клубу собраться! Надо НОРМАЛЬНО всей бандой сделать покатуху кто на день,а кто сможет с ночевкой. Предложения по месту выезда вносите. Рассмотрим вместе и утвердим. :biggrin:

Я ТОЛЬКО ЗА :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

9 мая дело святое

может после всех праздников

Опубликовано

9 мая дело святое

может после всех праздников

можно летом, как всё подсохнет :)

Опубликовано

летом слет

с вами только на осень планировать :)

Опубликовано

ну остается следующая зима только, никто не занят?

Опубликовано

числа 14-го ноября можно. сбор на предмостной в 10

Опубликовано

запесал  :bv:

хотя это осень, и ты на кубани

Опубликовано

14 ноября я на смене буду,так что давайте 15го:-)

Опубликовано

Может на 2-3 число выезд устроим?

Опубликовано

я планировал бодик затеять на майские

Опубликовано (изменено)

бодрого утра, соплеменники!!!

кому скучно, и жутко хочется покатухи от души - милости прошу со мной в понедельник в Богучаны, тока вчера вернулся, в программе поездки:

250 км ненавистного асфальта

325 км разнообразного состояния гравийки с кусками асфальта

20 км землянухи 

5 км жижи из мелкого песка по самый капот+места поездки и буксования батыров по отмерзающей земле

желающим ныряние во временные озера талой воды (чуть выше дворников) и поездка вдоль нефтяной трубы после кразов и батыров с неясной вероятностью возврата

весь маршрут проверен, неулучшение условий трассы на следующие 2 недели гарантирую. С собой иметь запасной генератор (умирает в песчанной чаче), запасной сухой фильтр салона (заливает через воздухозаборники) и коробку памперсов.(иногда бывает страшно).

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Всем доброго вечера! Люди ни кто резину 265/70 r16 не продаёт ? 

у меня есть пара с износом процентов 60. Отдаю за 3000 рэ

Опубликовано

здрям таежники :br:

за помпу так скажу.

при живой помпе .при смене антифриза.никаких телодвижений.акромя как завести мотор.делать не надо.а вот при мертвой или умирающей.приходится задирать морду.жамкать патрубки.при живой помпе мотор 2\3т.д  очень тяжело перегреть.если тока вы не буксуете или не подымаетесь в затяжной подьем.и это при снятом вентиляторе виски.и при +20 градусах за бортом.

с личного опыта az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...