Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, у нас проставки будут под тарелочками подушек, т.е. подушки кузова будут на своих штатных местах

Андрюха...как дохтур грю - усиливайте! У меня в трех местах штатные местах продавило :( дело в увеличении длины набора "проставка-подушка" - рычаг длиннее...и надо как-то компенсировать увеличение нагрузки. Можно расширить площадку, чтоб распределить увеличившееся давление..

И соотвественно, щас буду снимать бодик. Приводить в порядок кузов (заваривать места где продавило) усиливать площадки и увеличивать диаметр болтов до 12 мм. Делать правильные закладные гайки. В общем двойная работа. А если бы изначально знать (точнее подумать малька) об этом, и усилить площадки - то не пришлось бы щас восстанавливать...

Опубликовано

Кто знает где взять болты для маховика М10х1х20 каленые?

Опубликовано

Только собрался - жду что трампер ответит.

Опубликовано

И соотвественно, щас буду снимать бодик. Приводить в порядок кузов (заваривать места где продавило) усиливать площадки и увеличивать диаметр болтов до 12 мм. Делать правильные закладные гайки. В общем двойная работа. А если бы изначально знать (точнее подумать малька) об этом, и усилить площадки - то не пришлось бы щас восстанавливать...

Счас это когда? Посмотреть бы на это все.
Опубликовано

Счас это когда? Посмотреть бы на это все.

Перед началом работ по установке боди-лифта...

Опубликовано

Серега, у нас как раз не будет бутерброда и, соответственно, более длинного рычага

по месту то конечно будем посмотреть

вот болты в оси B, C, D тоже думаю 12 поставить

перед и зад оставить 10, сзади закладные, тем более

Опубликовано

Вы делаете с двумя болтами? Из трубы толстостенной?

з.ы. вот например http://www.drive2.ru/l/5839763/ там правда не все "по фен0шую". но идея верная -> диаметр проставок больше (~100 мм), и сваренные вместе две опоры, тоже не плохая идея

Опубликовано

да, но из трубы профильной, лёжа

но низ еще будем прихватывать сваркой к домику, помимо болта

Опубликовано

Андрюх, трамперу надо под ключ, с работой)) пока никто не вызвался пилить хамстер. так что бери на себя только

да, но из трубы профильной, лёжа

но низ еще будем прихватывать сваркой к домику, помимо болта

лучше конечно проварить все, что только можно. тем более сварочник крутой.

Опубликовано (изменено)

нет, не так

тарелку спиливать, ставить проставку (трубу 60х80 лёжа), тарелку наверх, так же на 4 точки приваривать, низ проставки приваривать к домику

Димка, у тебя не хватит денег, даже если Прадика продать :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

нет, не так

тарелку спиливать, ставить проставку (трубу), тарелку наверх

Димка, у тебя не хватит денег, даже если Прадика продать :)

чо за цены такие... тоже из-за санкций?

Опубликовано

Андрюх, трамперу надо под ключ, с работой)) пока никто не вызвался пилить хамстер. так что бери на себя только

У меня есть некошерный покупной комплект проставок из капролона с болтами )
Опубликовано

во, с капролоном дешевле :) шучу я :)

вообщем надо сначала потренироваться

потом будет понятно

Опубликовано

у кого есть реноватор?

Опубликовано

у кого есть реноватор?

а это чего такое?:-)
Опубликовано

понятно, Сашку вычеркиваем :)

на плоскости срезать лишнее вровень с плоскостью, если торчит

Опубликовано

Не у меня такого нет,я болгарской срезаю :-) кстати, кому интересно - валяются без дела снятые родные хабы, с пробегом 20ткм. По антикризисных ценам это сколько,?

Опубликовано

По антикризисных ценам это сколько,?

в личке

Опубликовано

и мне сумму в личку :bo: Андрэ,послушай дядю Сережу,он дело говорит

Опубликовано

У нас другая схема бодика, все остается в штатном режиме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...