Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вова, возьми трубку О, я уже 19-го уровня Я смотрю уже Витя Бродяга вышел на 10 уровень, когда успевает только У кого есть болгарка с огромным диском? Так вот, если бы мои посты не складывались в одно сообщение, то я бы был уже 50-го уровня
печкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вова, возьми трубку О, я уже 19-го уровня Я смотрю уже Витя Бродяга вышел на 10 уровень, когда успевает только У кого есть болгарка с огромным диском? Так вот, если бы мои посты не складывались в одно сообщение, то я бы был уже 50-го уровня горазд ты писать всем привет
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Коля, привет, ты так и ездишь на автобусах в Томск или взял чего? П.С. Огромная болгарка, с огромным диском
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вова, возьми трубку О, я уже 19-го уровня Я смотрю уже Витя Бродяга вышел на 10 уровень, когда успевает только У кого есть болгарка с огромным диском? Так вот, если бы мои посты не складывались в одно сообщение, то я бы был уже 50-го уровня Если бы Витя писал только тут, а не распылялся на сайты типа Яплакалъ )) он бы уже был 90 уровня
Andrey_R Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У кого есть болгарка с огромным диском? Может циркулярка, не?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а где такая есть? она возьмет профильную трубу 60х80 со стенкой 4мм? надо под небольшим углом сделать 14 пропилов
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а где такая есть? она возьмет профильную трубу 60х80 со стенкой 4мм? надо под небольшим углом сделать 14 пропилов У яна в гараже отрезная пила (с большим диском как тебе хочецца) - можно резать и подпиливать под любым углом - есть станина он там постит? Ага и комментит
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 о, станина это гуд а с циркуляркой чо там, Андрюх?
Andrey_R Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а где такая есть? она возьмет профильную трубу 60х80 со стенкой 4мм? надо под небольшим углом сделать 14 пропилов Где такую взял? На мене хватит? Давай я в аренду возьму отрезную пилу Makita 2414NB, а ты мне кусочек трубочки ) Наверное у Яна такая же Нее циркулярка тут не пойдет.
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) трубу такую я взял на базе виража (не в самом магазе), только надо сказать что именно 4мм, там ее еще много они пилят, но минимум по 10см и только под 90 градусов цельсия, я напилил 10 штук, итого 10 отпилов (по 10р) и метр трубы теперь надо лишнее убрать короч, заедь туда, мне наберешь оттуда, расскажу где чокаво вечером подъезжай ко мне в гараж, разметим, порежешь, в принципе свою можешь не пилить в вираже тогда, потому что распилы будут те же, и их надо будет в два раза меньше (сразу под углом) а потом у меня вварим туда косынки под углом, Слава мне куски жылизяк подкинул, будем делица Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Andre
Andrey_R Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А там важно пилить одним резом? Просто болгаркой не пойдет?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 просто некрасиво будет и времени уйдет на это много, хотя ты ж в отпуске, пили сколько хочешь
Andrey_R Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 К вечеру пилу уже надо взять что ли?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) да не, просто обозначим фронт работ Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Для "лифтеров" - мужики, перед тем как ставить бодик, усиливайте места куда будет опираться проставка...
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 тебе тоже с профильной трубы 60х80 со стенкой 4мм? езжай в Вираж или Андрюхе закажи Слава, похоже надо еще полосок с заземления Серега, у нас проставки будут под тарелочками подушек, т.е. подушки кузова будут на своих штатных местах
Andrey_R Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поеду счас за трубой, Дима на тебя взять метр?
Рекомендуемые сообщения