Andrey_R Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У них там всякие мультитрониксы в продаже есть - попроси попробовать поддерживает твой машин или нет.
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и можно себе такую штуку заказать http://ru.aliexpress.com/item/2013-Latest-Version-V1-5-Super-mini-elm-327-Bluetooth-OBDii-OBD2-Wireless-Mini-elm327-Works/640630805.html не факт что эта приблуда увидит комп авто, как показывает практика даже проф сканеры не все видят некоторые авто!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У Вити какой-то приборчик был, говоит нашу коробку видит
Andrey_R Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно договориться вот с этим продавцом и потестировать его тут в красноярске http://krsk.24au.ru/4136974/
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ отдам за(пыво ) ненадобностью заглушки на крышу от корандика ! (НЕ С БЕЛОЙ КОРАНДЫ)
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 проблему решил простым сбросом через сканер! но сказали что возможное появление вновь т.к нужно выбить катализатор , катализатор накрылся! а вообще говорят снять датчик и прошить комп что в свою очередь решит проблему раз и на всегда + увеличит мощность двигателя на 15-20 % т.к данная программа душит ДВС. Не знаю наверное решусь в скором времени на прошивку! рядом находились парни прошили ситроен, довольные как удавы! говорят что действительно ощутимая разница после прошивки! кто что слышал и вообще думает по этому поводу?
dream Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 проблему решил простым сбросом через сканер! но сказали что возможное появление вновь т.к нужно выбить катализатор , катализатор накрылся! а вообще говорят снять датчик и прошить комп что в свою очередь решит проблему раз и на всегда + увеличит мощность двигателя на 15-20 % т.к данная программа душит ДВС. Не знаю наверное решусь в скором времени на прошивку! рядом находились парни прошили ситроен, довольные как удавы! говорят что действительно ощутимая разница после прошивки! кто что слышал и вообще думает по этому поводу? Ну обычно катализаторы выбивает народ, ставят обманки и двигун начинает дышать, ну про мощность 15-20% не знаю, возможно. Приора без катализатора обгоняет приору с катализатором
boom Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ИгорьВ тебе масло надо? Везти? Денег готовь!
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а где на сканер нарвался? да тут в роще, брат посоветовал мужичка одного, вот заехал к нему он мне всё по полкам и разложил! как мне пояснили что одного избавления от катализатора мало, нужно избавиться и от задушеной заводской прошивки! может соберусь когда нибудь попробую, посмотрим на результат!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Все в курсе что в воскресенье поднимут ОСАГО? Если у кого в апреле-мае кончается страховка то лучче купить щас но не весь май, до какого-то числа относительно сегодняшнего Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Andre
сашка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да со страховками ща беда будет,в два раза подымится,придется под приоры подставляться:-)всем привет,подскажите на каком сайте РИФы посмотреть можно,а то беда беда,на зад едешь уже закусывают,зверек конкретный пришол походу.
dream Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 http://www.autoventuri.ru/я тут брал себе. в 2013году стоили 5100, за неделю прислали.
ИгорьВ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ИгорьВ тебе масло надо? Везти? Денег готовь! Да.
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ а у нас случайно ни кто перепрошивкой на досуге не балуется
сашка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 http://www.autoventuri.ru/я тут брал себе. в 2013году стоили 5100, за неделю прислали.спасибо,чет с этим долларом ценик совсем не айс:-(
АНО Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Андрей объявляй конкурс на лучшего узбека
Iktorn Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если кому интересно, ритмичное постукивание молотком очень даже помогло снять ступицу И в 23.00 я уже был дома
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Отлично, Витя Рифы были в Сафари говорил Игорь Кто умеет готовить плов прям на улице в казане и по феншую? И кто Сергееича видел когда? Чота совсем одичал наверное на даче Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Andre
tramper Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все в курсе что в воскресенье поднимут ОСАГО? Если у кого в апреле-мае кончается страховка то лучче купить щас но не весь май, до какого-то числа относительно сегодняшнего за месяц до конца текущей страховки они могут договор сделать. кстати, кому интересно - валяются без дела снятые родные хабы, с пробегом 20ткм. кому надо - звоните, договоримся об антикризисной цене Плюс: топливный сепаратор снял за ненадобностью (лью солярку в проверенном месте). И готовлю на продажу подогреватель топлива - буду устанавливать точеные штуцеры под наш диаметр шлангов (в оригинале там всё для камаза). И да, плов готовить умею, ты с какой целью интересуешься? (ферганский, 3 часа)
hogans Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 оппа, у меня осаго 12-го заканчивается кто подскажет, где завтра с утра застраховаться можно по старым тарифам? А то что-то в большинстве страховых "бланков нет"
Andre Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Саша, езжай в Надежду Урванцева, 14 или Мартынова, 41 Дима, предварительно на следующие выхи едем на тайменя к Николаю, пока мы будем доставать рыбу, кто-то должен делать плов На прадика сепаратор то наверное был очень кстати, не? Вова, а у тебя подшипник полуоси еще валяется?
Рекомендуемые сообщения