brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 и кошки суки молодого оленя за 2 месяца сжирают. Ты кошек просто в тундру выпускаешь и они там оленя валят? эх если бы так а так приходится важенку покупать у охотников..эти траглодитам ну что.рецепт похлебки для пса надо?
Andrey_R Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 мда, а у нас на ямале татары с башкирами похлебку из пса варили, но при этом сало - ни ни )
Andrey_R Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Парни никто в зеленогорск не гоняет? Надо там одну штуку забрать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Andrey_R
Nikitos0888 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 всем привет! Коля, нк пузотер, надеюсь что временно, пока кризис не закончиться а пока пью пиво с ряпушкой копченой братишка с норильяндии гостинцы привез
mastomasyn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 за ваши .сгоняю.работы нет а в среду предлогаю сделать сбор в Луч на 19-40 от 150р на Форсаж-7.пора и культмассы в народ.! если не против. Ну я сгоняю , с женой давно не выбирались. Ну и вас жду ,заодно средовка! всем привет! Коля, нк пузотер, надеюсь что временно, пока кризис не закончиться а пока пью пиво с ряпушкой копченой братишка с норильяндии гостинцы привез Нифига у вас кризис Тут водку с селедкой
Nikitos0888 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня тренировки по средам с 8 до 10 уже стока средовок пропустил в луч хорошо, да мы пока мелкого не оставляем... ну а водка с селедкой у нас по праздникам только
shtol Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да я ещё не могу гофру найти, что бы шнорик водрузить, так что ещё не горит. Привет соплеменники! Я гофру на шнорик брал на Брянке - Резинотехника, если ехать от ГАИ в сторону венерички - где-то посередине между этими точками по левую руку, около АЗС, желтенькая будка, гофра что надо - грязепылемаслосолярокриворукоустойчивая. там бабульки клевые, если нет, в ларьке, закажи им - привезут со склада за пару дней. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем shtol
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я там резинки на хабы беру, под крышки Саша, мы сегодня насос крутнем? Раз ты в город собрался, может до меня доскочишь, а потом в кино ?
FEDORS Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет соплеменники! Я гофру на шнорик брал на Брянке - Резинотехника, если ехать от ГАИ в сторону венерички - где-то посередине между этими точками по левую руку, около АЗС, желтенькая будка, гофра что надо - грязепылемаслосолярокриворукоустойчивая. там бабульки клевые, если нет, в ларьке, закажи им - привезут со склада за пару дней. Спасибо за подсказку, буду в красноярске загляну. Всем привет!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я седня планирую в гараж, можно собраться у меня Только машины внизу оставляйте, кроме Игоря
Nikitos0888 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Анрей, а че такая дескриминация???
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ всем привет! на партнёре загорелся чек, как самостоятельно сбросить ошибку (снятие клем не помогло) , как провести самостоятельную диагностику? чек горит но ни каких изменений в работе ДВС нет!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот ты спросил, ты единственный бензиновый на раёне
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 не хочется ехать на тупую диагностику, где ошибку скинут и как правило в суть вникать не будут! и не факт что чек загорится снова! вот ты спросил, ты единственный бензиновый на раёне Андрюха ну как то так получилось меня просто бесит когда что то не так с машиной!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тебе надо раздеал по тагазу почитывать, я там ни разу не был
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 да там тёмный лес с этим чеком, причины у всех разные да и по большому счёту толком ни кто ничего и там не знает!
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 каты выбить тоже к этому склоняюсь, как первый вариант !
Nikitos0888 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 только по мануалу смотреть где и что перемкнуть, а потом по коду искать чего покажет. ну и дальше по обстоятельствам. у мну на девятке загорелся, дня три покатался, пропал круговорот чека в природе называется
Andrey_R Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Попробуй сгонять в тавил и попросить у них потестировать маршрутный комп - тут же при них. Посмотришь ошибку, потом будешь устранять. Возможно Саша поможет )
Andrey_R Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и можно себе такую штуку заказать http://ru.aliexpress.com/item/2013-Latest-Version-V1-5-Super-mini-elm-327-Bluetooth-OBDii-OBD2-Wireless-Mini-elm327-Works/640630805.html
tipik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот было бы у меня газовое оборудование я думаю Санёк раскидал в два счёта что не так!
Рекомендуемые сообщения