Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и кошки суки молодого оленя за 2 месяца сжирают. :mad:

Ты кошек просто в тундру выпускаешь и они там оленя валят?

эх если бы так :bw: а так приходится важенку покупать у охотников..эти траглодитам

ну что.рецепт похлебки для пса надо?

Опубликовано

мда, а у нас на ямале татары с башкирами похлебку из пса варили, но при этом сало - ни ни )

Опубликовано (изменено)

Парни никто в зеленогорск не гоняет? Надо там одну штуку забрать.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

всем привет!

Коля, нк пузотер, надеюсь что временно, пока кризис не закончиться  :biggrin:

а пока пью пиво с ряпушкой копченой :blush: братишка с норильяндии гостинцы привез :biggrin:

Опубликовано

за ваши .сгоняю.работы нет :ak:  :bw: а в среду предлогаю сделать сбор в Луч на 19-40 от 150р на Форсаж-7.пора и культмассы в народ.! если не против. Ну я сгоняю , с женой давно не выбирались. Ну и вас жду ,заодно средовка!

всем привет!

Коля, нк пузотер, надеюсь что временно, пока кризис не закончиться  :biggrin:

а пока пью пиво с ряпушкой копченой :blush: братишка с норильяндии гостинцы привез :biggrin:

Нифига у вас кризис :huh: Тут водку с селедкой  :blush:

Опубликовано

у меня тренировки по средам с 8 до 10  :angry: уже стока средовок пропустил  :(

в луч хорошо, да мы пока мелкого не оставляем...

ну а водка с селедкой у нас по праздникам только  :)

Опубликовано

ну мое дело предложить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да я ещё не могу гофру найти, что бы шнорик водрузить, так что ещё не горит.

Привет соплеменники!

Я гофру на шнорик брал на Брянке - Резинотехника, если ехать от ГАИ в сторону венерички - где-то посередине между этими точками по левую руку, около АЗС, желтенькая будка, гофра что надо - грязепылемаслосолярокриворукоустойчивая. там бабульки клевые, если нет, в ларьке, закажи им - привезут со склада за пару дней. 

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Я там резинки на хабы беру, под крышки

Саша, мы сегодня насос крутнем? Раз ты в город собрался, может до меня доскочишь, а потом в кино :)?

Опубликовано

Привет соплеменники!

Я гофру на шнорик брал на Брянке - Резинотехника, если ехать от ГАИ в сторону венерички - где-то посередине между этими точками по левую руку, около АЗС, желтенькая будка, гофра что надо - грязепылемаслосолярокриворукоустойчивая. там бабульки клевые, если нет, в ларьке, закажи им - привезут со склада за пару дней.

Спасибо за подсказку, буду в красноярске загляну. Всем привет!
Опубликовано

Я седня планирую в гараж, можно собраться у меня

Только машины внизу оставляйте, кроме Игоря :)

Опубликовано

Народ всем привет! на партнёре загорелся чек, как самостоятельно сбросить ошибку (снятие клем не помогло) , как провести самостоятельную диагностику?

чек горит но ни каких изменений в работе ДВС нет!

Опубликовано

вот ты спросил, ты единственный бензиновый на раёне :)

Опубликовано

не хочется ехать на тупую диагностику, где ошибку скинут и как правило в суть вникать не будут! и не факт что чек загорится снова!

вот ты спросил, ты единственный бензиновый на раёне :)

Андрюха ну как то так получилось :blush:

меня просто бесит когда что то не так с машиной!

Опубликовано

Тебе надо раздеал по тагазу почитывать, я там ни разу не был :)

Опубликовано

да там тёмный лес с этим чеком, причины у всех разные да и по большому счёту толком ни кто ничего и там не знает!

Опубликовано

каты выбить :)

Опубликовано

каты выбить :)

тоже к этому склоняюсь, как первый вариант !

Опубликовано

только по мануалу смотреть где и что перемкнуть, а потом по коду искать чего покажет. ну и дальше по обстоятельствам.

у мну на девятке загорелся, дня три покатался, пропал  :blush: круговорот чека в природе называется  :biggrin:

Опубликовано

Попробуй сгонять в тавил и попросить у них потестировать маршрутный комп - тут же при них. Посмотришь ошибку, потом будешь устранять. Возможно Саша поможет )

Опубликовано

а ни у кого случаем нет сканера?

Опубликовано
Опубликовано

вот было бы у меня газовое оборудование я думаю Санёк раскидал в два счёта что не так! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...