boom Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет Всем! Потихоньку из корандоводов в корандособаководы.
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а фотал своего на ошейник что ли? Ога на тапок - света контрового чуток попало Привет Всем! Потихоньку из корандоводов в корандособаководы. Давно собирался, но Андрей не захотел становиться "отцом" стаи мелких засранцев
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 кризис в стране, самим бы прокормиться собачке взяли корм подешевле, так она нос воротит, скотина
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 кризис в стране, самим бы прокормиться собачке взяли корм подешевле, так она нос воротит, скотина У меня жрёт все - капуста особенно на балконе ценными считаются засохшие с зимы квашенные кусочки (которые были потеряны при заборе с бочки), огурцы, яблоки, морковка, каши но кормлю кормом
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 чот рано ты на корм перешел до полугода надо каши варить чтобы пищеварительная система сформировалась хорошо, а потом переводить на корм
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 лучше до года вообще натуралкой кормить.потом уже переводить на сушки. у меня сжирает в месяц-15 кг эконубы.вот где проглот.и кошки суки молодого оленя за 2 месяца сжирают.
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 чот рано ты на корм перешел до полугода надо каши варить чтобы пищеварительная система сформировалась хорошо, а потом переводить на корм Корм для щенков, по рекомендации заводчика. Да и перечитав интеренет - на эту тему много диаметрально противоположных мнений
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вари борщ говорю, мы прошли этот путь и собака здорова
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вари борщ говорю, мы прошли этот путь и собака здорова Давай рецепт борща
boom Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Йорквштырьвштырьского терьера. песика не обзывай . Изменено 7 апреля, 2015 пользователем boom
Andrey_R Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 нынче можно (не запрещено) не только машины мыть, но и парковаться на детских площадках/газонах/тротуарах. И чтобы ГАИшники хоть как-то наказали осла - надо снять снять как этот осел едет по тротуару, тогда можно на что-то надеяться. В остальном - все сложно, и законы почти не работают. Мне хочется верить, что корандоводы не ведут себя так, по крайней мере призываю к этому. Да вот вчера женщина перед моим окном давай мыть машину свою, на асфальте. Я подошел говорю - мало того что устраиваете (остальные жильцы) под моими окнами мусорку, по утрам греете машины - выхлопы все в квартиру, так теперь еще и мойку решили устроить. Она мне на это - ну и что, что вам не нравится? грязь упадет и высохнет и все незаметно станет, еще в прошлом году мыть машины разрешили. Ну вот я удивился.
Andrey_R Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 и кошки суки молодого оленя за 2 месяца сжирают. Ты кошек просто в тундру выпускаешь и они там оленя валят?
bit Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ведро на голову одеть и сказать, что высохнет и не заметно будет... Потом эту грязь на ногах сама же и растащит и в салон машины и домой...
tramper Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 нынче можно (не запрещено) не только машины мыть, но и парковаться на детских площадках/газонах/тротуарах. И чтобы ГАИшники хоть как-то наказали осла - надо снять снять как этот осел едет по тротуару, тогда можно на что-то надеяться. В остальном - все сложно, и законы почти не работают. Мне хочется верить, что корандоводы не ведут себя так, по крайней мере призываю к этому. Да вот вчера женщина перед моим окном давай мыть машину свою, на асфальте. Я подошел говорю - мало того что устраиваете (остальные жильцы) под моими окнами мусорку, по утрам греете машины - выхлопы все в квартиру, так теперь еще и мойку решили устроить. Она мне на это - ну и что, что вам не нравится? грязь упадет и высохнет и все незаметно станет, еще в прошлом году мыть машины разрешили. Ну вот я удивился. http://www.tvk6.ru/video/9578
FEDORS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот чо вы не сказали что встретитесь, я бы гусак от шнорика передал Да я ещё не могу гофру найти, что бы шнорик водрузить, так что ещё не горит.
ИгорьВ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрей если будеш сёдня-завтра в гараже возьми насадку для шприцевания и герметик.
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 опс, а куда я дел насадку? герметик помню и свой нашел
ИгорьВ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 опс, а куда я дел насадку? герметик помню и свой нашел Ложили на стол типо чтоб на глазах была, чтобы не забыть.☺
Рекомендуемые сообщения