viliam Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ибо берите пока дешево!прочухают и цена вскочит!
Andrey_R Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет.Может кто сталкивался-вентилятор печки работает только в 4-м положении.В чем проблема? P.S. в поиск просьба не посылать,2 часа там просидел,ни хрена не нашел. Снимешь бардачок - за ним блок сопротивлений вкручен - такая металлическая штука уходящая в воздуховод, с фишкой. Ее выкрутишь - там смотри или сгорела или контакты пружинные отпаялись.
bit Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет! Концепт корандаша: http://my.mail.ru/corp/auto/video/_myvideo/2963.html
сашка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет,вопрос на засыпку,открыл окно сегодня и услышал треск спереди при движении,поддамкратил кручу колесо трещит,разбираю снимаю хаб треска нет,начинаю смотреть хаб на вид целый но сцука трещит когда колесо крутишь и второй тоже так же трещит,раньше такого не было,в хабы не лазил все кольца регулировочные стоят,на зад сдаешь ощущение что хаб закусывает аж щелчек сильный в колесо отдаёт,ни у кого такой фигни не было?
Andrey_R Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 наверное износились зубцы на бронзовых шестернях.
сашка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так и получается что зубец за зубец цепляется,утопляю шестерню но пару миллиметров не цепляется,а шестерня обратно то пружиной то выдавливается,вот и чешу репу неужели пришол пишистый зверёк
Andrey_R Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 растяни пружину, попробуй перевернуть шестерни, но это все временные меры.
mastomasyn Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) растяни пружину, попробуй перевернуть шестерни, но это все временные меры. не растягивай! подложи между наружним стопором и шестерней шайбу,размер примерь .А всем привет Изменено 6 апреля, 2015 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Снимешь бардачок - за ним блок сопротивлений вкручен - такая металлическая штука уходящая в воздуховод, с фишкой. Ее выкрутишь - там смотри или сгорела или контакты пружинные отпаялись. точняк,уже троим делал Изменено 6 апреля, 2015 пользователем mastomasyn
Andrey_R Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А что нынче можно уже машины во дворах мыть?
сашка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 растяни пружину, попробуй перевернуть шестерни, но это все временные меры. не растягивай! подложи между наружним стопором и шестерней шайбу,размер примерь.А всем привет шестерни переворачивал,толку ноль,про шайбы думал,буду подбирать.
Nikitos0888 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 всем привет!!! ну вы тут развели, хабы да шайбы )) вот у меня сейчас, слышишь треск спереди, меняй гранату и не парься, больше нечему тресчать )))
печкин Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 всем привет!!! ну вы тут развели, хабы да шайбы )) вот у меня сейчас, слышишь треск спереди, меняй гранату и не парься, больше нечему тресчать ))) пузотер
tramper Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что нынче можно уже машины во дворах мыть? нынче можно (не запрещено) не только машины мыть, но и парковаться на детских площадках/газонах/тротуарах. И чтобы ГАИшники хоть как-то наказали осла - надо снять снять как этот осел едет по тротуару, тогда можно на что-то надеяться. В остальном - все сложно, и законы почти не работают. Мне хочется верить, что корандоводы не ведут себя так, по крайней мере призываю к этому.
FEDORS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Дима tramper ты так быстро едешь,что меня 2 раза обогнал
tramper Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Дима tramper ты так быстро едешь,что меня 2 раза обогнал Приветствую, Федор! я в паре ехал, пришлось по их надобности останавливаться. Вообще конечно не ожидал тебя встретить, тем более на дивногорском направлении, ты откуда ехал?
FEDORS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ловили леща на Бирюсинском заливе. Доехать до самого залива не получилось, наледь залила дорогу, пёхом ходили. И на клёв не попали, так что прокатились-прогулялись.
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот чо вы не сказали что встретитесь, я бы гусак от шнорика передал Витя, она чо, дохлая?
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 всем здрям таежники. .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Таня, будет сзади теперь ездить, а собачка на переднем сидении
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот чо вы не сказали что встретитесь, я бы гусак от шнорика передал Витя, она чо, дохлая? Это он, золотистый ретривер - спит Таня, будет сзади теперь ездить, а собачка на переднем сидении Они сейчас вдвоем сзади сидят )) Судя по родителям - будет вот такой жених
Рекомендуемые сообщения