brodyaga Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 привет таежники а привариться к болту незя?поменьше диаметром.и выкрутить.
славас Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Автоселект, поздравляю еще раз!!!! Shtol, ты мои хабы еще не выкинул (которые родные с крышками), надо как нить забрать у тебя их.. телефона уже твоего нетю.. ну и собственно ни у кого нет пары 4.88 в ксц перед на продажу??? Привет Ян. хабы лежат в гараже, помыты, смазаны, ждут тебя. мой телефон в личке (см. переписку). Если что завтра тебя наберу Парни, кто-нибудь у бушмена заказывал усиленные рычаги? как ведут себя? Вчера в тайге разорвал оба нижних (( торсы выдержали, но разорвали рычаги..... "Стукнись" к Ирбиксу (Иркутск) . Я ему свои продал. Точно знаю он их юзал.
Andrey_R Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 я думаю что пошлют меня всерьз и на долго..... или коробку снимут.... Можно дремелем гибкой насадкой попробовать засверлиться потом экстрактором вывернуть.
ИгорьВ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Как себя ведут нивовские пыльники на нашем внутреннем ШРУСе или может есть еще какие варианты? Оригинал прям по цене не вариант.
ИгорьВ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 прекрасно ведут Какой лудьше: белый,красный,чёрный,резиновый или силиконовый.
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Прекрасно ведут себя последние 6 лет прекрасно ведут Какой лудьше: белый,красный,чёрный,резиновый или силиконовый. Самые дешёвские чёрные
славас Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Славас, усиленные? Да! http://korandovod.ru/forum/user/10745-irbiks/ Изменено 14 марта, 2015 пользователем славас
shtol Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 привет таежники а привариться к болту незя?поменьше диаметром.и выкрутить. беда в том, что обломало на глубине где-то 1,2-1,4 см внутри, т.е. где-то на толщину борта коробки, где-то заподлицо с двигателем, и поддон коробки мешает высверлить... Андрей, подскажи где таких чудо мастеров нашел?? да еще за такие "огромные" деньжищи так а ты где взял, у Буши? еще не взял, тока заказал, варить будет, говорит за последнюю неделю я уже четвертый, кто порвался и заказывает усиленные...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Странно что там масло)) Придется снимать коробас.. Или на дрыге или на коробке сальнику кирдык?
Andrey_R Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Andre как себя ведут твои втулки в приводах? Есть смысл втулить? Или как Максалекс говорит - надо покупать новые?
славас Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 так а ты где взял, у Буши? Я взял у Буши. Но не целиком ,а комплект для усиления ,который приваривать собстно к нижним рычагам и было надо. Почему не взял целиком? Потому как Буши по слухам целиком усиленные делал из б.ушки.
shtol Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 так а ты где взял, у Буши? Я взял у Буши. Но не целиком ,а комплект для усиления ,который приваривать собстно к нижним рычагам и было надо. Почему не взял целиком? Потому как Буши по слухам целиком усиленные делал из б.ушки. мне он тоже сказал - хошь из новых - цена экзиста + работа, а хочешь из б.у. - так дешевле, но эт не та железка, на которой надо экономить
ИгорьВ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Стоит ли заморачиваться с ремонтом (заменой тросиков) ручного тормаза? Чёт пока небыло случаев чтобы он нужен был, а тросики не дешовые.
печкин Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Стоит ли заморачиваться с ремонтом (заменой тросиков) ручного тормаза? Чёт пока небыло случаев чтобы он нужен был, а тросики не дешовые. это вопрос религии.всем привет
ilias Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Andre как себя ведут твои втулки в приводах? Есть смысл втулить? Или как Максалекс говорит - надо покупать новые? Поставил себе год назад новые привода, забыл про проблемы с вакуумом.
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 За городом на трассе жесть ЖЕСТЬ - Ж Дарвин прослезился бы - число особей на его премию зашкаливает
Andrey_R Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Поставил себе год назад новые привода, забыл про проблемы с вакуумом.Ставил все штатное? Или по схеме максалекса - там целый ряд мероприятий включая новые привода, бронзографитные втулки, дополнительные сальники, упорный подшипник и пр. ?
печкин Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 За городом на трассе жесть ЖЕСТЬ - Ж Дарвин прослезился бы - число особей на его премию зашкаливает на днях с Томска на автобусе возвращался,во где ад и израель
Iktorn Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Заболел я, температура 39Не победу к тебе за обжимкой, пока не выздоровеешь )) мне болеть низя... Давай лечись скорее ))
tramper Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Заболел я, температура 39 поправляйся, Андрей! дома лечишься?
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Поставил себе год назад новые привода, забыл про проблемы с вакуумом.Ставил все штатное? Или по схеме максалекса - там целый ряд мероприятий включая новые привода, бронзографитные втулки, дополнительные сальники, упорный подшипник и пр. ? Ставил МаксАлекс с заменой всего. Насчёт допсальников надо у него спрашивать, не помню уже.
Рекомендуемые сообщения