Iktorn Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Зачем, такие сложности? За планетой по 27,50 - хоть упейся, каждый день по тонне и более Парни привет!!! а милые дамы - с ПРАЗДНИКОМ!!! Вить подскажи, где и как можно солярку по такой халавной цене взять, кому какой пароль надо сказать? и как она по качеству? За планетой между ареной север и лентой - стоянка грузовиков, заезжаешь с левой стороны стоят контейнера серый и красный(ржавый) туда подьезжаешь - по следам видно и в будку можешь постучаться если никто не выйдет ну там тебя без паролей отоварят
shtol Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 За планетой между ареной север и лентой - стоянка грузовиков, заезжаешь с левой стороны стоят контейнера серый и красный(ржавый) туда подьезжаешь - по следам видно и в будку можешь постучаться если никто не выйдет ну там тебя без паролей отоварят понял, спасибо, тогда возьму с собой пару крепких "грузчиков" из той же братии, для "сурдоперевода" для аборигенов моей просьбы )))
АНО Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ээээээ Я там уже месяц коней пою, хороший соляр.
ИгорьВ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Поздравляю с дочей. Поменяли сегодня муфту, не без воспоминаний о с...ки крашеной (много раз её вспоминали). Вроде полудьше, но ремень (особенно при выворачивании руля) прям скачет. Амортизатор???
Andre Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 если ролик натяжной скачет, то амортизатор натяжителя но эта конструкция на расколбас влиять не должна
ИгорьВ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Расколбаса нет, ремень как будтот слабо натянут и шумит.
Andrey_R Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ступица не влезет ))Смотря какого размера пластины и шпильки взять ), а генератор влезет кстати
autoselect Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо всем за поздравления. домой не так давно добрался. у нас были партнерские роды. 12 часов с женой просидел. ни поесть ни покурить. выматался пипец как щас приехал рюмку намахнул и спать
NOSFIRATOO Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Анрей поздровляю с дочкой .gif' alt='::'>
Iktorn Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрей - мои поздравления и пожелание больших радостных моментов
Frust Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрюха поздравляю!!!! Здоровья Вам!!! Всем привет!
tramper Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрей! Поздравляю с новорожденной!!! Растите здоровыми и счастливыми! .gif' alt='::'>
boom Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрюха мои поздравления. Здоровья доче маме и тебе.
сашка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрюха поздравляю с рождением дочки,мужики ни у кого не валяется радиатора охлаждения не нужного?
hogans Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрей автоселект, поздравляю .gif' alt='::'>
Nikitos0888 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Андрюха, поздравляю!!! .gif' alt='::'> Здоровья маме и дочки!!! молодцы .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения