FEDORS Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет! Андрей, там мои позиции ещё не проявились?
Andre Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 думаю завтра-послезавтра уже будет в крске
АНО Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Покупал давненько Сереге (Красноярск) какой то не оригинал не дорого, надо в историях покопаться Надо до среды, буду масло менять Всем? Я первый!
Andre Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 не, я первый надо еще герметика в трубки натолкать и датчик главное найти в субботу же покатуха
tramper Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 не, я первый надо еще герметика в трубки натолкать и датчик главное найти в субботу же покатуха ты мне шайбы ступичные не заказывал?
Andre Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 да и одна еще не использована, если что
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Покупал давненько Сереге (Красноярск) какой то не оригинал не дорого, надо в историях покопаться Надо до среды, буду масло менять У Яна в гараже есть в подвале мой бу рабочий - сложностей 7: 1) Застать Яна и отобрать ключ 2) Открыть его склад-гараж 3) Спуститься вниз в клоаку запчастей под машину висящую на одном тросике 4) Найти нужную зч (я примерно знаю где она лежит ) 5) Вылезти из ямы - ловушки 6) Закрыть склад 7) Застать Яна и вернуть ключ 8 bonus) Возможно понадобится лампа из гаража Могу поспособствовать в квесте, только чур я пассажир
Andre Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 19х2 рублей я тебе компенсирую за автобус, к вечеру управишься?
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 19х2 рублей я тебе компенсирую за автобус, к вечеру управишься? Это только доехать до Яна и обратно - еще там в гараж и с гаража до Яна До остановки тоже надо как то доехать Без помощника никак.
tipik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 народ Всем Привет! Подскажите может кто сталкивался или знает ! В ообщем такая проблемка приключилась, MUSSO (Тагаз) при включении ближнего света не включается подсветка панели приборов, вытаскиваю предохранитель снова вставляю где то что то цука щёлкает и всё снова работает, и так цука каждый раз! где эта злая рэлюшка которая мне весь мозг выносит!
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 так Ян на что Это ваще не вариант - его не выцепить. Я тут 2 недели его ловил в удобное время )))
Andrey_R Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 народ Всем Привет! Подскажите может кто сталкивался или знает ! В ообщем такая проблемка приключилась, MUSSO (Тагаз) при включении ближнего света не включается подсветка панели приборов, вытаскиваю предохранитель снова вставляю где то что то цука щёлкает и всё снова работает, и так цука каждый раз! где эта злая рэлюшка которая мне весь мозг выносит! У меня периодически не включался свет (и отключался сам) из за перемычек подгоревших в блоке предохранителей под капотом, удалил перемычки и запаял. Теперь все надежно.
daf1971 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Други! У кого есть компрессометр для наших дизелей?
печкин Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Други! У кого есть компрессометр для наших дизелей? Масяню не знаешь?нет?
Nikitos0888 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет!!! ну что там на 14е??? кому почти трезвый штурман в экипаж нужен?
ИгорьВ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне нужен много опытный, мало трезвый штурман. Первое бездорожье - как первая брачная ночь
mastomasyn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Други! У кого есть компрессометр для наших дизелей? Масяню не знаешь?нет?
autoselect Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже еду штурманом(ОПЫТНЫЙ). У кого там местечко свободное?
tramper Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 много нынче штурманов, опытных, со стажем, но трезвыми ездить боятся... Кстати, баян про штурманов, который можно пересматривать и пересматривать))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wdQwjE49NTg&list=LLLGYOsL9QX377vVZqAs7EsA
Andre Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня два места точно есть У Игоря место Давайте на средовке порешаем как нам в кучу собраться
brodyaga Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Други! У кого есть компрессометр для наших дизелей? Серег.у меня есть всем здрям таежники
Andre Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 печалька по лопатам "ответили что завод принял решение их не делать ... сломался какой-то вал, возможно летом или к новому снежному сезону"
Рекомендуемые сообщения