печкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Щеткой по металу краску счисть должно лучше его видно стать,потом сразу закрасишь. чищеное и крашеное-сразу на экспертизу
Касманафт Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Щеткой по металу краску счисть должно лучше его видно стать,потом сразу закрасишь. чищеное и крашеное-сразу на экспертизу а на экспертизу куда обращаться, и ценасколько по времени долго? ??
сашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ТОчно,чет я Щеткой по металу краску счисть должно лучше его видно стать,потом сразу закрасишь. чищеное и крашеное-сразу на экспертизу Точтно чет совсем затупил
сашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а на экспертизу куда обращаться, и ценасколько по времени долго? ?? А в каком РЭО на учет ставил?
Касманафт Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 машину пока не взял... встал вопрос о № рамы. А настоящий владелец авто с эвенкии
сашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Может стоит тогда другую посмотреть раз сразу камни пошли?
ВОЛК Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как я знаю,экспертизу делают только на металлургов в РЭО.а вот по времени не подскажу. И проставиться!!! денег нет.они же когда то должны появиться
Nikitos0888 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет!! Слава, мои поздравления .gif' alt='::'> Был у мну один случай, я после этого только у собственника машину покупаю, иначе хрен потом что сделаешь (
печкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) машину пока не взял... встал вопрос о № рамы. А настоящий владелец авто с эвенкии у перекупа?машина со сложностями?конечно бери.а если серьезно,оно тебе надо???смотри другую и не мороч голову. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем печкин
печкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет!! Слава, мои поздравления .gif' alt='::'> Был у мну один случай, я после этого только у собственника машину покупаю, иначе хрен потом что сделаешь ( у перекупов покупать, всегда рулетка. Таки кем стал Слава по итогу? отцом
Frust Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня сейчас такой случай...не советую брать машину у переков...
сашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот не плохой вариант,правда годом старше но его в средовку можно весь перелопатить,еще и сторговать,правда пробег смущает,хотя все может быть.http://www.24auto.ru/board/cars/4809248/ Изменено 2 февраля, 2015 пользователем сашка
печкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот не плохой вариант,правда годом старше но его в средовку можно весь перелопатить,еще и сторговать,правда пробег смущает,хотя все может быть.http://www.24auto.ru/board/cars/4809248/ это перекупы с рынка 777.давно чуть у них коранду тестю не купили(номер двигателя не совпал с доками)
димоня Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 всем привет!!! у меня друг купил у перекупа элтезу полтора года уже колом в деревни стоит с доками не порядок
сашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот не плохой вариант,правда годом старше но его в средовку можно весь перелопатить,еще и сторговать,правда пробег смущает,хотя все может быть.http://www.24auto.ru/board/cars/4809248/ это перекупы с рынка 777.давно чуть у них коранду тестю не купили(номер двигателя не совпал с доками) Перекупы все акупировали ,и доки подделывают куда все катится
boom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Леонид! возьми тряпку, смочи её тормозной жикостью и протри этот номер, и все видно будет. У меня ПАТРИОТ!!!
Andre Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Странные люди, сами моторы меняют не заботясь о документах, а потом сетуют А вот я все изменения зафиксировал
печкин Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Леонид! возьми тряпку, смочи её тормозной жикостью и протри этот номер, и все видно будет. У меня ПАТРИОТ!!! Слава,нового взял?Всем физкультпривет
Рекомендуемые сообщения