Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щеткой по металу краску счисть должно лучше его видно стать,потом сразу закрасишь.

чищеное и крашеное-сразу на экспертизу :mellow:

Опубликовано

Щеткой по металу краску счисть должно лучше его видно стать,потом сразу закрасишь.

а на экспертизу куда обращаться, и ценасколько по времени долго? ??
Опубликовано

ТОчно,чет я 

Точтно чет совсем затупил :facepalm: 

Опубликовано

а на экспертизу куда обращаться, и ценасколько по времени долго? ??

А в каком РЭО на учет ставил?

Опубликовано

машину пока не взял... встал вопрос о № рамы. А настоящий владелец авто с эвенкии

Опубликовано

Может стоит тогда другую посмотреть раз сразу камни пошли?

Опубликовано

Как я знаю,экспертизу делают только на металлургов в РЭО.а вот по времени не подскажу.

И проставиться!!!:)

денег нет.
они же когда то должны появиться:)
Опубликовано

как это ПРАДОвод?

Опубликовано

Всем привет!! 

Слава, мои поздравления  az.gif' alt=':az:'>

Был у мну один случай, я после этого только у собственника машину покупаю, иначе хрен потом что сделаешь (

Опубликовано

Патриотовод = Патровод

Опубликовано (изменено)

машину пока не взял... встал вопрос о № рамы. А настоящий владелец авто с эвенкии

у перекупа?машина со сложностями?конечно бери.а если серьезно,оно тебе надо???смотри другую и не мороч голову.

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Таки кем стал Слава по итогу? az

Опубликовано

Всем привет!! 

Слава, мои поздравления  az.gif' alt=':az:'>

Был у мну один случай, я после этого только у собственника машину покупаю, иначе хрен потом что сделаешь (

у перекупов покупать, всегда рулетка. 

Таки кем стал Слава по итогу? az

отцом :biggrin:

Опубликовано

У меня сейчас такой случай...не советую брать машину у переков...

Опубликовано (изменено)

Вот не плохой вариант,правда годом старше но его в средовку  можно весь перелопатить,еще и сторговать,правда пробег смущает,хотя все может быть.http://www.24auto.ru/board/cars/4809248/

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

Вот не плохой вариант,правда годом старше но его в средовку  можно весь перелопатить,еще и сторговать,правда пробег смущает,хотя все может быть.http://www.24auto.ru/board/cars/4809248/

это перекупы с рынка 777.давно чуть у них коранду тестю не купили(номер двигателя не совпал с доками)

Опубликовано

всем привет!!! у меня друг купил у перекупа элтезу полтора года уже колом в деревни стоит с доками не порядок

Опубликовано

это перекупы с рынка 777.давно чуть у них коранду тестю не купили(номер двигателя не совпал с доками)

Перекупы все акупировали :facepalm: ,и доки подделывают :ph34r:куда все катится :bc:  

Опубликовано

Леонид!  возьми  тряпку,  смочи  её  тормозной  жикостью  и  протри  этот  номер,  и  все  видно  будет.

У  меня  ПАТРИОТ!!!

Опубликовано

Странные люди, сами моторы меняют не заботясь о документах, а потом сетуют :)

А вот я все изменения зафиксировал

Опубликовано

Леонид!  возьми  тряпку,  смочи  её  тормозной  жикостью  и  протри  этот  номер,  и  все  видно  будет.

У  меня  ПАТРИОТ!!!

Слава,нового взял?Всем физкультпривет :br:

Опубликовано

рестайлового

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...