ИгорьВ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 490р седня была. У меня тоже пластик сломан купил резинку под неё посмотрю может обойдются.
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) парни, хватит соплей, я себе ТНВД сломал по неопытности (решил резинку глушилки поменять) и ничо, еще больше стал боятся ТНВД маслозаливную крышку стоит купить хоть раз в жизни, чтобы не сопливило вокруг Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
mastomasyn Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 привет всем чет давно не виделись надо на 13-е выезд организовать.или 14-е. у меня выходные будут 2дня. кто за? маршрут давайте определим.Тем более Печкин обещает греть смэгом.Правда он в машину не влазит на ночевку немного вырост. Ну есть палатка
mastomasyn Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Леонид По нынешним ценам на Муськи ,то и 380 много.
boom Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 привет всем. у меня в гараже валялась крышка сегодня гляну
Andre Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну вообщем можно и на 13-14, если у Хоганса других планов нет Погодь, там выхи 14-15
webman Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь. Изменено 31 января, 2015 пользователем webman
Andre Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 покатушка "В гостях у Хоганса" состоится 14-15 февраля Сбор в 09:30 в Емельяново за мостиком через Качу, как ехать из Емельяново в Мужичкино-Никольское Маршрут Мужичкино-Крутая В Крутой ночевка у Саши Хоганса, кто не захочет ночевать из Крутой по асфальту уедет домой При себе иметь спальники-одеяла-матрацы, спать на полу, в доме тепло. Предполагается баня. Еда из расчета на день, шашлыки, утром доширак Питье по вкусу в неограниченном объеме Лопаты, троса, шаклы обязательно, цепи по наличию Маршрут приблизительный
Касманафт Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 покатушка "В гостях у Хоганса" состоится 14-15 февраля Сбор в 09:30 в Емельяново за мостиком через Качу, как ехать из Емельяново в Мужичкино-Никольское Маршрут Мужичкино-Крутая В Крутой ночевка у Саши Хоганса, кто не захочет ночевать из Крутой по асфальту уедет домой При себе иметь спальники-одеяла-матрацы, спать на полу, в доме тепло. Предполагается баня. Еда из расчета на день, шашлыки, утром доширак Питье по вкусу в неограниченном объеме Лопаты, троса, шаклы обязательно, цепи по наличию Маршрут приблизительный Классно вы проводите выходные!!! Хотелось бы также....
Касманафт Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 СПС за приглашение. носорога завтра забираю, во вторник в сервис, там то се поменять. А 14 февраля мы с любимой решили расписаться . Будем скажем так отмечать . А в следующий раз обязательно с вами! А да. Возник вопросик. Турботаймер есть штатный??? или надо куплять? и как проверить, что он есть
Andre Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Штатно бывает только дистанционный запуск Ну распишитесь идогоните В среду вези на средовку аппарат, позырим
Касманафт Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 на средовку конечно! ну если с сервиса машну отдадут.
Авладимир Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь. У меня где то вроде должен был валяца, но в деревне.
Nikitos0888 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет!!! Андрей, я штурманом 14-го поеду по любому )) с ночевой или нет, пока под вопросом. Попробую поговорить с новым хозяином своего муськи, мож поедет ))
FEDORS Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет! Всё я пешеход- сломал себе коробас Андрей посмотришь, что стоят запчасти на замену, а то может надо коробку заказывать. Я тебе номерки деталей в личку скину.
сашка Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я 14го как раз со смены буду,но освобожусь только ближе к обеду,так бы с вами тоже сматался,лебедка есть цепи тоже,прада по сравнению с вами я занижен:-)
hogans Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 маслозаливную крышку стоит купить хоть раз в жизни, чтобы не сопливило вокруг Деталь 710? Печкин обещает греть смэгом.Правда он в машину не влазит на ночевк за сэм найдем теплое место в доме, палатка не нужна
FEDORS Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот что получилось с тормозным поршнем
webman Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь. У меня где то вроде должен был валяца, но в деревне. Спасибо. Буду иметь ввиду. В сервисе поищут в понедельник, вроде говорят был у них
webman Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь. У меня где то вроде должен был валяца, но в деревне. Спасибо. Буду иметь ввиду. В сервисе поищут в понедельник, вроде говорят был у них
Andre Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я 14го как раз со смены буду,но освобожусь только ближе к обеду,так бы с вами тоже сматался,лебедка есть цепи тоже,прада по сравнению с вами я занижен:-) давай уже хоть разок съезди поспишь на пенсии
Рекомендуемые сообщения