Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

490р седня была. У меня тоже пластик сломан купил резинку под неё посмотрю может обойдются.

Опубликовано (изменено)

парни, хватит соплей, я себе ТНВД сломал по неопытности (решил резинку глушилки поменять) :)

и ничо, еще больше стал боятся ТНВД  :biggrin:

маслозаливную крышку стоит купить хоть раз в жизни, чтобы не сопливило вокруг

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

привет всем :br: чет давно не виделись :ak: надо на 13-е выезд организовать.или 14-е. у меня выходные будут 2дня. кто за? маршрут давайте определим.Тем более Печкин обещает греть смэгом.Правда он в машину не влазит на ночевку :biggrin:немного вырост. Ну есть палатка :bw:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Леонид  По нынешним ценам на Муськи ,то и 380 много.

Опубликовано

привет  всем.  у  меня  в  гараже  валялась  крышка  сегодня  гляну

Опубликовано

Ну вообщем можно и на 13-14, если у Хоганса других планов нет

Погодь, там выхи 14-15

Опубликовано (изменено)

Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. :( руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь.

Изменено пользователем webman
Опубликовано

покатушка "В гостях у Хоганса" состоится 14-15 февраля

Сбор в 09:30 в Емельяново за мостиком через Качу, как ехать из Емельяново в Мужичкино-Никольское

Маршрут Мужичкино-Крутая

В Крутой ночевка у Саши Хоганса, кто не захочет ночевать из Крутой по асфальту уедет домой

При себе иметь спальники-одеяла-матрацы, спать на полу, в доме тепло. Предполагается баня.

Еда из расчета на день, шашлыки, утром доширак

Питье по вкусу в неограниченном объеме

Лопаты, троса, шаклы обязательно, цепи по наличию

Маршрут приблизительный

gallery_3704_1975_442200.jpg

Опубликовано

покатушка "В гостях у Хоганса" состоится 14-15 февраля

Сбор в 09:30 в Емельяново за мостиком через Качу, как ехать из Емельяново в Мужичкино-Никольское

Маршрут Мужичкино-Крутая

В Крутой ночевка у Саши Хоганса, кто не захочет ночевать из Крутой по асфальту уедет домой

При себе иметь спальники-одеяла-матрацы, спать на полу, в доме тепло. Предполагается баня.

Еда из расчета на день, шашлыки, утром доширак

Питье по вкусу в неограниченном объеме

Лопаты, троса, шаклы обязательно, цепи по наличию

Маршрут приблизительный

gallery_3704_1975_442200.jpg

Классно вы проводите выходные!!! Хотелось бы также....

Опубликовано

ну дык поехали :)

прикупил машину?

Опубликовано

:br:  СПС за приглашение. носорога завтра забираю, во вторник в сервис, там то се поменять. А 14 февраля мы с любимой решили расписаться  :ar: . Будем скажем так отмечать :biggrin: . А в следующий раз обязательно с вами!

А да. Возник вопросик. Турботаймер есть штатный??? или надо куплять? и как проверить, что он есть

Опубликовано

Штатно бывает только дистанционный запуск

Ну распишитесь идогоните :)

В среду вези на средовку аппарат, позырим

Опубликовано

на средовку конечно! ну если с сервиса машну отдадут.

Опубликовано

Народ! Есть у кого стакан куда масляный фильтр вставляется? Я свой сломал когда крышку прикручивал. :( руки капец кривые у меня. Больше сам не полезу внутрь.

У меня где то вроде должен был валяца, но в деревне.

Опубликовано

Всем привет!!!

Андрей, я штурманом 14-го поеду по любому ))

с ночевой или нет, пока под вопросом.

Попробую поговорить с новым хозяином своего муськи, мож поедет )) 

Опубликовано

Всем привет! Всё я пешеход- сломал себе коробас :aq:  Андрей посмотришь, что стоят запчасти на замену, а то может надо коробку заказывать.

Я тебе номерки деталей в личку скину.

Опубликовано

Я 14го как раз со смены буду,но освобожусь только ближе к обеду,так бы с вами тоже сматался,лебедка есть цепи тоже,прада по сравнению с вами я занижен:-)

Опубликовано

маслозаливную крышку стоит купить хоть раз в жизни, чтобы не сопливило вокруг

Деталь 710:biggrin:

Печкин обещает греть смэгом.Правда он в машину не влазит на ночевк

за сэм найдем теплое место в доме, палатка не нужна  :ar:

Опубликовано

post-8368-0-68844900-1422722725_thumb.jpg

Вот что получилось с тормозным поршнем :bw:

Опубликовано

Спасибо. Буду иметь ввиду. В сервисе поищут в понедельник, вроде говорят был у них

Опубликовано

Спасибо. Буду иметь ввиду. В сервисе поищут в понедельник, вроде говорят был у них

Опубликовано

Я 14го как раз со смены буду,но освобожусь только ближе к обеду,так бы с вами тоже сматался,лебедка есть цепи тоже,прада по сравнению с вами я занижен:-)

давай уже хоть разок съезди

поспишь на пенсии :)

Опубликовано

:aq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...