Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уронить перекупа на 15% могут только страшные и безпринципные люди :)

корандоводы :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Чет какойто регламент у соревнований черезчур уж соревновательный мне интересно сколько человек наберется для соревнований при таких требованиях.

Опубликовано (изменено)

Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть?

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано (изменено)

На самом деле не так уж страшно все

Главное каркас хоть какой-нибудь, но проверять его никто не будет

Лицензии, бумажки это вааще не проблема

Но однозначно становится ясным, что это должна быть отдельная машина

И только олегархи на поршкаенах смогут себе позволить такое хобби :)

А мы тогда будем устраивать покатушки, но только дружно, а не раз в год :)

Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть?

Отлично качает насос :) 30 мин новый рекорд

Опубликовано

Мой порш кайен по деньгам стоит меньше чем твой Муссо плюс доработка)))) Так что кто из нас Олигарх ))))

Опубликовано

Стереотипы сильнее денег :)

Опубликовано

андрэ своего еще и облил в круг)))))прикинь порша облить каким олига..тор..ом нужно быть)) :ak:

Опубликовано

))) Порша  и  обливать не надо ему и так хорошо))) Но Вась учту предложение)))

Во да еще не подсчитал покраску)))) Я мог еще один порш тогда купить.

Опубликовано

Аня, бенз разбавлен такой же мочой как и везде на ГПН )))

Андрей, там тока бенз, и только натурой  :biggrin:

ИгорьВ, да норм все, покатаешься с треском аппаратуры, пока из всех щелей воздух не выйдет  :)

Опубликовано

бенз поменяем на соляру :)

Опубликовано

Еще есть вопрос. Турбина закидана маслом,как то это влияет на мотор??? То есть,втыкаю новую турбину и поехал дальше. Или двигатель надо копиталить???  :bw:

Опубликовано

никитос!!-я пока не научился заливать в фильтр саляры так и ставил и без треска)))

Опубликовано

:biggrin:   az.gif' alt=':az:'>

я за покатушки(и цамагон со мной) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Еще есть вопрос. Турбина закидана маслом,как то это влияет на мотор??? То есть,втыкаю новую турбину и поехал дальше. Или двигатель надо копиталить???  :bw:

да паажди ты

давай сначала позырим на средовке

протяни хомуты на всех возудшных патрубках, а лучче поставь по два на каждый конец и протяни

Юра тут собирался расстаться с турбиной, а у него вообще люфтов в ней ни вниз ни в бок, а крыльчатка вращается прекрасно (не как у некоторых, только отверткой :)), просто хомут вообще не затянут был

Если нравится, бери

Опубликовано (изменено)

а я соляру когда про..бал, датчик не работал, как завел, так у мну на холодную всю догрогу треск стоял, пока Саня мне ТНВД не снял и по человечье, вместе с новой обгонной муфтой посставил  :biggrin:  пока в кодинск не съедил :blush:  и опять началось  :mad: где то, что то стряхнул на гравийке ... 

Леонид, да бери конечно ))) если потом тебе не понравиться, я так и быть на девятку с тобой поменяюсь по ключам  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

да паажди ты

давай сначала позырим на средовке

протяни хомуты на всех возудшных патрубках, а лучче поставь по два на каждый конец и протяни

Юра тут собирался расстаться с турбиной, а у него вообще люфтов в ней ни вниз ни в бок, а крыльчатка вращается прекрасно (не как у некоторых, только отверткой :)), просто хомут вообще не затянут был

Если нравится, бери

так машина рынке,вывести не как.... На средовку думал приехать,надо для опыта. А Турбина по чем??? ))

Опубликовано

Ну не выносим мы вердикт брать или брать

По ремонту и эксплуатации подскажем и поможем как сможем

Решение только за тобой

Опубликовано (изменено)

Ну 25 мин стартером крутили затем сняли трубку подачи топлива накочали соляры всё прикрутили и ещё пару раз крутанули. :-( не рекорд.

Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

Ещё сламали крышку маслозалевную может есть у кого лишняя?

Опубликовано

я минут пять качаю:-)
Опубликовано

И никаких тресков нет,ни у кого не заявлялось вакуумного насоса хорошего рабочего проверить он не он а то все тормоза сегодня исчезли,остался один качек второй уже со всем упором и силой.

Опубликовано

Ещё сламали крышку маслозалевную может есть у кого лишняя?

Есть со сломанным пластиком, железяка целая :biggrin:  Могу отдать. Либо в експрессавто, я покупал 300р вроде новая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...