ВОЛК Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Какие злые дядьки!!!а с виду и не скажешь
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Уронить перекупа на 15% могут только страшные и безпринципные люди корандоводы Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Чет какойто регламент у соревнований черезчур уж соревновательный мне интересно сколько человек наберется для соревнований при таких требованиях.
Авладимир Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если уроните перекупа до 380 скажите мне как )))
ИгорьВ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть? Изменено 30 января, 2015 пользователем ИгорьВ
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) На самом деле не так уж страшно все Главное каркас хоть какой-нибудь, но проверять его никто не будет Лицензии, бумажки это вааще не проблема Но однозначно становится ясным, что это должна быть отдельная машина И только олегархи на поршкаенах смогут себе позволить такое хобби А мы тогда будем устраивать покатушки, но только дружно, а не раз в год Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть? Отлично качает насос 30 мин новый рекорд Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мой порш кайен по деньгам стоит меньше чем твой Муссо плюс доработка)))) Так что кто из нас Олигарх ))))
viliam Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 андрэ своего еще и облил в круг)))))прикинь порша облить каким олига..тор..ом нужно быть))
Авладимир Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ))) Порша и обливать не надо ему и так хорошо))) Но Вась учту предложение))) Во да еще не подсчитал покраску)))) Я мог еще один порш тогда купить.
Nikitos0888 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Аня, бенз разбавлен такой же мочой как и везде на ГПН ))) Андрей, там тока бенз, и только натурой ИгорьВ, да норм все, покатаешься с треском аппаратуры, пока из всех щелей воздух не выйдет
Касманафт Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Еще есть вопрос. Турбина закидана маслом,как то это влияет на мотор??? То есть,втыкаю новую турбину и поехал дальше. Или двигатель надо копиталить???
viliam Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 никитос!!-я пока не научился заливать в фильтр саляры так и ставил и без треска)))
печкин Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 .gif' alt='::'> На самом деле не так уж страшно всеГлавное каркас хоть какой-нибудь, но проверять его никто не будетЛицензии, бумажки это вааще не проблемаНо однозначно становится ясным, что это должна быть отдельная машинаИ только олегархи на поршкаенах смогут себе позволить такое хобби А мы тогда будем устраивать покатушки, но только дружно, а не раз в год Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть? Отлично качает насос 30 мин новый рекорд я за покатушки(и цамагон со мной)
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Еще есть вопрос. Турбина закидана маслом,как то это влияет на мотор??? То есть,втыкаю новую турбину и поехал дальше. Или двигатель надо копиталить??? да паажди ты давай сначала позырим на средовке протяни хомуты на всех возудшных патрубках, а лучче поставь по два на каждый конец и протяни Юра тут собирался расстаться с турбиной, а у него вообще люфтов в ней ни вниз ни в бок, а крыльчатка вращается прекрасно (не как у некоторых, только отверткой ), просто хомут вообще не затянут был Если нравится, бери Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
Nikitos0888 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а я соляру когда про..бал, датчик не работал, как завел, так у мну на холодную всю догрогу треск стоял, пока Саня мне ТНВД не снял и по человечье, вместе с новой обгонной муфтой посставил пока в кодинск не съедил и опять началось где то, что то стряхнул на гравийке ... Леонид, да бери конечно ))) если потом тебе не понравиться, я так и быть на девятку с тобой поменяюсь по ключам Изменено 30 января, 2015 пользователем Nikitos0888
Касманафт Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Еще есть вопрос. Турбина закидана маслом,как то это влияет на мотор??? То есть,втыкаю новую турбину и поехал дальше. Или двигатель надо копиталить??? да паажди ты давай сначала позырим на средовке протяни хомуты на всех возудшных патрубках, а лучче поставь по два на каждый конец и протяни Юра тут собирался расстаться с турбиной, а у него вообще люфтов в ней ни вниз ни в бок, а крыльчатка вращается прекрасно (не как у некоторых, только отверткой ), просто хомут вообще не затянут был Если нравится, бери так машина рынке,вывести не как.... На средовку думал приехать,надо для опыта. А Турбина по чем??? ))
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну не выносим мы вердикт брать или брать По ремонту и эксплуатации подскажем и поможем как сможем Решение только за тобой
ИгорьВ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Отлично качает насос 30 мин новый рекорд Ну 25 мин стартером крутили затем сняли трубку подачи топлива накочали соляры всё прикрутили и ещё пару раз крутанули. :-( не рекорд. Изменено 30 января, 2015 пользователем ИгорьВ
ИгорьВ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ещё сламали крышку маслозалевную может есть у кого лишняя?
сашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На самом деле не так уж страшно все Главное каркас хоть какой-нибудь, но проверять его никто не будет Лицензии, бумажки это вааще не проблема Но однозначно становится ясным, что это должна быть отдельная машина И только олегархи на поршкаенах смогут себе позволить такое хобби А мы тогда будем устраивать покатушки, но только дружно, а не раз в год Менял масло + фильтра в топлевный не налили соляры завелись кое как через 30 мин, никаких последствий не должно быть?Отлично качает насос 30 мин новый рекордя минут пять качаю:-)
сашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 И никаких тресков нет,ни у кого не заявлялось вакуумного насоса хорошего рабочего проверить он не он а то все тормоза сегодня исчезли,остался один качек второй уже со всем упором и силой.
dream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ещё сламали крышку маслозалевную может есть у кого лишняя? Есть со сломанным пластиком, железяка целая Могу отдать. Либо в експрессавто, я покупал 300р вроде новая
Рекомендуемые сообщения