Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМ606.962 Начало

Поздравляю!
Опубликовано

Свечи на нем менять полный капут.радиатор турбы в самом низу.если память не изменяет то электронная педаль газа.хотя могу ошибиться.на гелене не получилось заглушить егр.

Опубликовано

Там монструозный егр опоясывающий двигатель ), а почему его не получилось заглушить? Мозги мешали?

Опубликовано

Там монструозный егр опоясывающий двигатель ), а почему его не получилось заглушить? Мозги мешали?

поздравляю)))отличный двиг!!!

Опубликовано

Спасибо, впереди длинный путь как я чувствую )

Опубликовано

всем доброго утра и счастливого дня)))) Андрэ-я с первого февраля в отпуске можно ковыряться с бампером по возможности!!и с лебедкой на карандо .......-боюсь напоминать кому то нужно было))))) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

ага.мозги сразу в аварийный режим машину закидывали.но думаю сколхозить можно.если на механнике.

Опубликовано (изменено)

всем доброго утра и счастливого дня)))) Андрэ-я с первого февраля в отпуске можно ковыряться с бампером по возможности!!и с лебедкой на карандо .......-боюсь напоминать кому то нужно было))))) az.gif' alt=':az:'>

я в субботу заскочу по вопросу крепления багажника

лебедку Роме надо приколхозить

Первый трофик выпадает на слет 

Никитос, солярка талонами?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Первый трофик выпадает на слет 

Ну не прям на слет, а сразу на след.день, но тоже не вариант. Да и требования какие-то пока чуждые нам...

Опубликовано

Народ всем привет! Народ ни у кого случаем переднего кардана в закрамах нет, за среднерыночное вознаграждение  :bw:

есть от Тагера, крестовины живые, нужно восстановить шлицевое, отдам самовывозом за пару бутылочек виски  :blush:

Опубликовано

Всем привет!!!я не отрицаю,что ты мне будешь лебядь ставить.сейчас поеду металл искать.Андрэ,тебе форсунку везти?

Опубликовано (изменено)

вези, положи на багажник под козырек :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Во какие расширители на муссе стоят...

В кЫрсГе продают машину

B0MqaV1Qy2gj.jpg

B0ehBOXY7bw6.jpg

B0PFYIVIRyAJ.jpg

B0uY1hDrCIvU.jpg

B0Xqg4KF5khV.jpg

Страшноватые на мелких колёсах :)

Опубликовано

тувинская

Опубликовано

всем здрасте!!! :br:  вот нашел себе вариант с доплатой. ЭТО муссо спорт 2006 год. машина нравиться. Однако надо глаз, слух и опыт ваш!!!  посмотреть коррозию,она есть, критично или нет. И послушать ,посмотреть мотор. Турбину точно под замену,вал весь в масле. Остерегаюсь что мотор надо будет капиталить а это не дешево.. Загонял на диагностику,есть проблемы но они не так страшны и лечатся. Главное мое переживание это двигатель!!! Машина на рынке стоит, хозяин (перекуп) да диагностику согласился ехать,а по мотору нет говорит не поеду.... ((( ОЧЕНЬ надеюсь может кто нибудь поможет мне??!!! Очень надо!! )))) :blush:

Опубликовано

всем здрасте!!! :br:  вот нашел себе вариант с доплатой. ЭТО муссо спорт 2006 год. машина нравиться. Однако надо глаз, слух и опыт ваш!!!  посмотреть коррозию,она есть, критично или нет. И послушать ,посмотреть мотор. Турбину точно под замену,вал весь в масле. Остерегаюсь что мотор надо будет капиталить а это не дешево.. Загонял на диагностику,есть проблемы но они не так страшны и лечатся. Главное мое переживание это двигатель!!! Машина на рынке стоит, хозяин (перекуп) да диагностику согласился ехать,а по мотору нет говорит не поеду.... ((( ОЧЕНЬ надеюсь может кто нибудь поможет мне??!!! Очень надо!! )))) :blush:

дак а чо надо? в среду в 20-00 на Планету, не успеешь капот поднять - минимум пара корандоводов уже по пояс там

Опубликовано

дак а чо надо? в среду в 20-00 на Планету, не успеешь капот поднять - минимум пара корандоводов уже по пояс там

нужен спец в моторе, что бы съездить посмотреть послушать

Опубликовано

а на какую диагностику он согласился ехать тогда?

прогретый мотор ты не выцепишь, а он может его греть всю ночь

громко работающий мотор тоже не говорит об его усталости, может угол сильно рано выставлен для "мощи" специально

только замер компрессии

Александр mastomasyn может померить компрессию, но не знаю как насчет выездного замера

ну а вообще там еще куча узлов и агрегатов кроме мотора

цена какая?

Опубликовано

Вынести вердикт по мотору на слух я на себя ответственность не возьму, чтобы потом получить обвинение в некомпетентности :)

Посему, торгуй его до 400 и бери, а там руки приложишь и будешь радостно ездить :)

Опубликовано

андрей за 400 тоже дорого!!!

:bw:

если долго мурыжить за 380... можно)))нагло но он отдаст)))

Опубликовано

Во, точно, Леня, возьми Васю, он его сломает :)

Мурыжить - это значит не за раз, а постепенно

Вот какая тактика нам нужна :)

Опубликовано

Во, точно, Леня, возьми Васю, он его сломает :)

Мурыжить - это значит не за раз, а постепенно

Вот какая тактика нам нужна :)

страшные люди :ph34r: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...