brodyaga Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Свечи на нем менять полный капут.радиатор турбы в самом низу.если память не изменяет то электронная педаль газа.хотя могу ошибиться.на гелене не получилось заглушить егр.
Andrey_R Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Там монструозный егр опоясывающий двигатель ), а почему его не получилось заглушить? Мозги мешали?
viliam Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Там монструозный егр опоясывающий двигатель ), а почему его не получилось заглушить? Мозги мешали? поздравляю)))отличный двиг!!!
Andrey_R Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо, впереди длинный путь как я чувствую )
viliam Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 всем доброго утра и счастливого дня)))) Андрэ-я с первого февраля в отпуске можно ковыряться с бампером по возможности!!и с лебедкой на карандо .......-боюсь напоминать кому то нужно было))))) .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Там монструозный егр опоясывающий двигатель ), а почему его не получилось заглушить? Мозги мешали? ага.мозги сразу в аварийный режим машину закидывали.но думаю сколхозить можно.если на механнике.
Frust Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Утра Всем! Ну что, кто пойдёт в официальный спорт?
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) всем доброго утра и счастливого дня)))) Андрэ-я с первого февраля в отпуске можно ковыряться с бампером по возможности!!и с лебедкой на карандо .......-боюсь напоминать кому то нужно было))))) .gif' alt='::'> я в субботу заскочу по вопросу крепления багажника лебедку Роме надо приколхозить Первый трофик выпадает на слет Никитос, солярка талонами? Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
tramper Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 всем доброго утра и счастливого дня)))) Андрэ-я с первого февраля в отпуске можно ковыряться с бампером по возможности!!и с лебедкой на карандо .......-боюсь напоминать кому то нужно было))))) .gif' alt='::'>Первый трофик выпадает на слет Ну не прям на слет, а сразу на след.день, но тоже не вариант. Да и требования какие-то пока чуждые нам...
hogans Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Народ всем привет! Народ ни у кого случаем переднего кардана в закрамах нет, за среднерыночное вознаграждение есть от Тагера, крестовины живые, нужно восстановить шлицевое, отдам самовывозом за пару бутылочек виски
ВОЛК Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!!!я не отрицаю,что ты мне будешь лебядь ставить.сейчас поеду металл искать.Андрэ,тебе форсунку везти?
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) вези, положи на багажник под козырек Изменено 30 января, 2015 пользователем Andre
Frust Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Во какие расширители на муссе стоят... В кЫрсГе продают машину Страшноватые на мелких колёсах
Касманафт Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 всем здрасте!!! вот нашел себе вариант с доплатой. ЭТО муссо спорт 2006 год. машина нравиться. Однако надо глаз, слух и опыт ваш!!! посмотреть коррозию,она есть, критично или нет. И послушать ,посмотреть мотор. Турбину точно под замену,вал весь в масле. Остерегаюсь что мотор надо будет капиталить а это не дешево.. Загонял на диагностику,есть проблемы но они не так страшны и лечатся. Главное мое переживание это двигатель!!! Машина на рынке стоит, хозяин (перекуп) да диагностику согласился ехать,а по мотору нет говорит не поеду.... ((( ОЧЕНЬ надеюсь может кто нибудь поможет мне??!!! Очень надо!! ))))
tramper Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 всем здрасте!!! вот нашел себе вариант с доплатой. ЭТО муссо спорт 2006 год. машина нравиться. Однако надо глаз, слух и опыт ваш!!! посмотреть коррозию,она есть, критично или нет. И послушать ,посмотреть мотор. Турбину точно под замену,вал весь в масле. Остерегаюсь что мотор надо будет капиталить а это не дешево.. Загонял на диагностику,есть проблемы но они не так страшны и лечатся. Главное мое переживание это двигатель!!! Машина на рынке стоит, хозяин (перекуп) да диагностику согласился ехать,а по мотору нет говорит не поеду.... ((( ОЧЕНЬ надеюсь может кто нибудь поможет мне??!!! Очень надо!! )))) дак а чо надо? в среду в 20-00 на Планету, не успеешь капот поднять - минимум пара корандоводов уже по пояс там
Касманафт Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 всем здрасте!!! вот нашел себе вариант с доплатой. ЭТО муссо спорт 2006 год. машина нравиться. Однако надо глаз, слух и опыт ваш!!! посмотреть коррозию,она есть, критично или нет. И послушать ,посмотреть мотор. Турбину точно под замену,вал весь в масле. Остерегаюсь что мотор надо будет капиталить а это не дешево.. Загонял на диагностику,есть проблемы но они не так страшны и лечатся. Главное мое переживание это двигатель!!! Машина на рынке стоит, хозяин (перекуп) да диагностику согласился ехать,а по мотору нет говорит не поеду.... ((( ОЧЕНЬ надеюсь может кто нибудь поможет мне??!!! Очень надо!! )))) дак а чо надо? в среду в 20-00 на Планету, не успеешь капот поднять - минимум пара корандоводов уже по пояс там нужен спец в моторе, что бы съездить посмотреть послушать
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а на какую диагностику он согласился ехать тогда? прогретый мотор ты не выцепишь, а он может его греть всю ночь громко работающий мотор тоже не говорит об его усталости, может угол сильно рано выставлен для "мощи" специально только замер компрессии Александр mastomasyn может померить компрессию, но не знаю как насчет выездного замера ну а вообще там еще куча узлов и агрегатов кроме мотора цена какая?
Касманафт Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 http://www.24auto.ru/board/cars/4847696/вот этот
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вынести вердикт по мотору на слух я на себя ответственность не возьму, чтобы потом получить обвинение в некомпетентности Посему, торгуй его до 400 и бери, а там руки приложишь и будешь радостно ездить
viliam Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 андрей за 400 тоже дорого!!! если долго мурыжить за 380... можно)))нагло но он отдаст)))
Andre Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Во, точно, Леня, возьми Васю, он его сломает Мурыжить - это значит не за раз, а постепенно Вот какая тактика нам нужна
печкин Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Во, точно, Леня, возьми Васю, он его сломает Мурыжить - это значит не за раз, а постепенно Вот какая тактика нам нужна страшные люди
Рекомендуемые сообщения