daf1971 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 А где у нас Витя-Иткорн "скрывается"? Не скрывается, а отдыхает Витя, говорят у тебя есть заглушка на ЕГР...? Врут?
ВОЛК Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да не пойму, чо я палюсь то Едет кто-нить в Улан-Удэ? Надо 4 тюка утеплителя роквуд увезти туда а вы представьте,что ему оттуда превезут
Iktorn Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Витя, говорят у тебя есть заглушка на ЕГР...? Врут? Последняя честно выпиленная лазером где-то лежит, но не хватает в комплекте заглушки на выпуск, но там и самому можно сделать из металла
Logik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Флудеры Земляки! Заполните свои машинки в Гараже плиз http://korandovod.ru/forum/index.php?app=garage Желательно несколько фото и описание машинки побольше Для примера вот http://korandovod.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=3 Спасибо ))
daf1971 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Витя, говорят у тебя есть заглушка на ЕГР...? Врут? Последняя честно выпиленная лазером где-то лежит, но не хватает в комплекте заглушки на выпуск, но там и самому можно сделать из металлао! А как бы стать счастливым обладателем сего девайса? С наступающим!
tramper Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кто подскажет, в чем тут дело, чего холостые начали плавать? Проявляется на холодную, и еще когда прогазуешься - не сразу до прежних холостых опускаются обороты. Топливо? Спокойной ночи!
andreichuk Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Проявляется на холодную, и еще когда прогазуешься - не сразу до прежних холостых опускаются обороты. Топливо? аммортик с рычага акселератора на пятерню стоит? у мну такой закис и тоже обороты ХХ добавлял после нажатия гашетки, ещё вакуум везде я бы проверил и тросик педальки газа бы смазал на всякий
tramper Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Проявляется на холодную, и еще когда прогазуешься - не сразу до прежних холостых опускаются обороты. Топливо? аммортик с рычага акселератора на пятерню стоит? у мну такой закис и тоже обороты ХХ добавлял после нажатия гашетки, ещё вакуум везде я бы проверил и тросик педальки газа бы смазал на всякий Ок, спасибо, гляну эти вещи! без амортика дискофорт... если менять его - как представлю процесс установки... Андрэ, вот сейчас - да, а когда не плавают - нормальные. по мануалу у нас 720-820. до этого ездили еще когда на Етих, привод газа зацепился за одеяло, и газ долго возвращался к ХХ, может и сейчас ерунда какая-то. Изменено 14 января, 2015 пользователем tramper
Andre Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Чо сегодня на планете? Танцы, гонки и сопли )))
Iktorn Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 о! А как бы стать счастливым обладателем сего девайса? Как и всем остальным кто скидывался на групповое выпилиивание - за 200 руб Поищу, в прошлом году видел его гдето дома
Andre Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я седня даже раньше, басик не проплатили
Nikitos0888 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 я седня даже раньше, басик не проплатили андрюх, дык у нас енесей же не замерзает, заныривай туда )))
daf1971 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Как и всем остальным кто скидывался на групповое выпилиивание - за 200 руб Поищу, в прошлом году видел его гдето дома Буду премного благодарен!
tramper Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Кто подскажет, в чем тут дело, чего холостые начали плавать? Проявляется на холодную, и еще когда прогазуешься - не сразу до прежних холостых опускаются обороты. Топливо? Спокойной ночи! h ttps://www.youtube.com/watch?v=jA6LIY4gXgA Проблему решили на средовке. Стал глючить ВАЗовский электровакуумный клапан, который у меня стоит для принудительного повышения оборотов (уже не первый раз эта деталь выносит мозг!). Изменено 15 января, 2015 пользователем tramper
Авладимир Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Дима а ты как хотел надо было брать импортную деталь))))
tramper Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 С долгожданной пятницей всех! привет!
Frust Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Утра Всем! Наконец та пятница ага Завтра шурпу будем варить и запивать её БушМилсом
Рекомендуемые сообщения