Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тебе Саша так сказал? :)

Опубликовано

так вроде Люба к Саше встала на техуход :)

масяня, ты колеса искал, вот хороший вариант

Опубликовано

Андрюха,а заезд с трассы тоже сильно размешан.там вроде че то строят.вчера там проезжал и не глянул.может ошибаюсь

Опубликовано

это ближе к городу метров на 400 что-то строят, Славкины, кстати

Опубликовано

Всем привет! Двиг мерс у нас. А акпп БТР74 нет. он ставился на какую то модель мазерати. а внутренности от форда подходят по каталогу.

Опубликовано

ты колеса посмотрел?

Опубликовано

Андрей спасибо .интересно, но это себе-бы взял.А пока на первом месте сыну зимнюю надо.

пока не вывезу по финансам.

Опубликовано

старые муси шли с мерс акпп

Опубликовано

БТРа же у нас австралийская,мерсовская на атмосферниках вроде только,всем привет

Опубликовано

Привет. Да это наверное из объяв пошло о продаже "двигатель и акпп мерцедесс, ниубиваемый, прёт весде!!!111"  :biggrin:

Опубликовано

многие продаваны еще пишут до сих пор "блокировка межосевого дифференциала"

Опубликовано

ну она же есть )

Опубликовано

ну она же есть )

Кто?Что блокировка или диф?
Опубликовано

блокировка как бы есть

но межосевого дифа нет

вообще нет  :biggrin:

Опубликовано

Блокировок у нас нет,есть только кто сам устанавливал,

Андре ты заклепочник не забрал?

Опубликовано

я еще ручки не подобрал и меня в городе не было, за голубевку с семейством прокатились 

Опубликовано

Всем привет,самая четкая грязевая резина это цепи :)

Опубликовано

Цепи это весчь:-)

Опубликовано

Ведь некоторые занимающиеся лесом даже камазов батыров,уралов ну и т.д перед бездорожьем обувают в цепи,а ведь резина данных авто куда по круче всго того что мы можем себе обуть.

Опубликовано

Я одевал все 4 колёса в цепи,во фары в грязь уходил,прёт как танк,в болото заехал и выехал и тянул ещё листвяк на верёвке,так что они у меня в багажнике всегда лежат,а резина у меня шоссейка.

Поехал пробывать шнорик ставить

Опубликовано

я у этого спорта хотел купить подножки и фаркоп,звоню ему,он говорит, мол если до весны не продам буду сам восстанавливать. вот... ездил в баню, напарился! теперь  пью пиво  :br:

если хочешь посмотреть это пипелац - едь на Свердловскую 15, мелаллобаза, около АБК в центре базы стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...