Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен.

Опубликовано

Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен.

По запчастям, проблем-то нет. Но надо отдавать себе отчет, что на каждом углу они не продаются... Обслуживать лучше самому, благо конструкция это позволяет, да и форумчане в любом вопросе помогут советом. Двигатель вполне надежен если грамотно его эксплуатировать. У меня прошел 130 тыс. км., состояние близкое к идеальному! Объездил на такой машине наверное половину России, не жалею, что выбрал именно этот мотор.
Опубликовано

Самое главное что они продаются. Нашел в продаже две машины 2010года, по 340т.р. Для меня эта сумма приемлема, а за бензиновые 2.3 просят от 430т.р.

Опубликовано

По запчастям, проблем-то нет. Но надо отдавать себе отчет, что на каждом углу они не продаются... Обслуживать лучше самому, благо конструкция это позволяет, да и форумчане в любом вопросе помогут советом. Двигатель вполне надежен если грамотно его эксплуатировать. У меня прошел 130 тыс. км., состояние близкое к идеальному! Объездил на такой машине наверное половину России, не жалею, что выбрал именно этот мотор.

хороший пробег. как сцепление, коробка себя ведут. без проблем? подскажи какой используешь масляный фильтр. а то никак не могу выбрать, не нравиться, что долго горит лампа давления после заводки.

Опубликовано (изменено)

Хорошие цены у вас на тагеры. В Питере от 320 тыс. просят за 2.3. По поводу двигателя вот ссылочка http://my.auto.ru/review/4027796/. Может просто не повезло человеку.

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

коробка и сцепление в таком-же состоянии, как и были сновья. Появился небольшой шум первичного вала на холостых, скидываю это на возраст. Масляный фильтр ставлю Japanparts, лампочка загорается также поздно, наверное особенность конструкции мотора?

Опубликовано

коробка и сцепление в таком-же состоянии, как и были сновья. Появился небольшой шум первичного вала на холостых, скидываю это на возраст. Масляный фильтр ставлю Japanparts, лампочка загорается также поздно, наверное особенность конструкции мотора?

кто-то на форуме писал, что вкладыш коленвала провернуло. лишь бы не по этой причине.

Опубликовано

кто-то на форуме писал, что вкладыш коленвала провернуло. лишь бы не по этой причине.

исключено
Опубликовано

Так все же,можете подсказать по цене. 340тыщ.это не слишком дешево?

Опубликовано (изменено)

У меня тут высвободился 2,9 ТД 2010 года (куплен в 2011) с реальным пробегом 53 тысячи...

Гоняли его в хвост и гриву,поэтому набрал кучу мелких болячек ,описанных здесь на форуме...Но у него есть большие ништяки в комплекте..Как то:

Мудовая резина (примерно 32") - вместе с новой запаской... Два заменённых на новые привода и ежи с ними новые усиленные рычаги (нижние) .Поставлены новые ручные хабы.Всё это сделано 2-3 недели назад.. Лебёдка КомАп 6500 в штатном бампере, на крыше дуги с очень недешёвым боксом Thule..Брали бокс с крепежём рублей так за 27....

В подвеске усиленные торсионы Айронмен,такие же аморты и такие непоставленные пружины.Продаётся в связи с покупкой НОВОГО TLC-76,не далее ,как вчера ....Странно ,конечно,видеть Тойоту на рессорах,зато с подушками безопасности и мультимедией с тачкрином..Прогресс и до этого раритета добрался...)))

Тагера отдадут за 400 прямо сейчас и рядом с тобой в принципе..

Изменено пользователем DIM5
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
В 17.06.2014 в 20:25, Student72 сказал:

Проблем нет !

• -1 2
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
20 часов назад, НиколайАйАйАй сказал:

ТагАЗ Тагер 2.6 дизель радиатор кондиционера подскажите артикул

А не такой как у 2,9?  Посмотри 6841006501, еще 6841106302 и 6841106300.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...