Student72 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен.
traktor-16 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен. По запчастям, проблем-то нет. Но надо отдавать себе отчет, что на каждом углу они не продаются... Обслуживать лучше самому, благо конструкция это позволяет, да и форумчане в любом вопросе помогут советом. Двигатель вполне надежен если грамотно его эксплуатировать. У меня прошел 130 тыс. км., состояние близкое к идеальному! Объездил на такой машине наверное половину России, не жалею, что выбрал именно этот мотор.
Student72 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Самое главное что они продаются. Нашел в продаже две машины 2010года, по 340т.р. Для меня эта сумма приемлема, а за бензиновые 2.3 просят от 430т.р.
dvshirshov61 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен. По запчастям, проблем-то нет. Но надо отдавать себе отчет, что на каждом углу они не продаются... Обслуживать лучше самому, благо конструкция это позволяет, да и форумчане в любом вопросе помогут советом. Двигатель вполне надежен если грамотно его эксплуатировать. У меня прошел 130 тыс. км., состояние близкое к идеальному! Объездил на такой машине наверное половину России, не жалею, что выбрал именно этот мотор. хороший пробег. как сцепление, коробка себя ведут. без проблем? подскажи какой используешь масляный фильтр. а то никак не могу выбрать, не нравиться, что долго горит лампа давления после заводки.
Pashok Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Хорошие цены у вас на тагеры. В Питере от 320 тыс. просят за 2.3. По поводу двигателя вот ссылочка http://my.auto.ru/review/4027796/. Может просто не повезло человеку. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pashok
traktor-16 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 коробка и сцепление в таком-же состоянии, как и были сновья. Появился небольшой шум первичного вала на холостых, скидываю это на возраст. Масляный фильтр ставлю Japanparts, лампочка загорается также поздно, наверное особенность конструкции мотора?
dvshirshov61 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 коробка и сцепление в таком-же состоянии, как и были сновья. Появился небольшой шум первичного вала на холостых, скидываю это на возраст. Масляный фильтр ставлю Japanparts, лампочка загорается также поздно, наверное особенность конструкции мотора? кто-то на форуме писал, что вкладыш коленвала провернуло. лишь бы не по этой причине.
traktor-16 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 коробка и сцепление в таком-же состоянии, как и были сновья. Появился небольшой шум первичного вала на холостых, скидываю это на возраст. Масляный фильтр ставлю Japanparts, лампочка загорается также поздно, наверное особенность конструкции мотора? кто-то на форуме писал, что вкладыш коленвала провернуло. лишь бы не по этой причине. исключено
Student72 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Так все же,можете подсказать по цене. 340тыщ.это не слишком дешево?
DIM5 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) У меня тут высвободился 2,9 ТД 2010 года (куплен в 2011) с реальным пробегом 53 тысячи... Гоняли его в хвост и гриву,поэтому набрал кучу мелких болячек ,описанных здесь на форуме...Но у него есть большие ништяки в комплекте..Как то: Мудовая резина (примерно 32") - вместе с новой запаской... Два заменённых на новые привода и ежи с ними новые усиленные рычаги (нижние) .Поставлены новые ручные хабы.Всё это сделано 2-3 недели назад.. Лебёдка КомАп 6500 в штатном бампере, на крыше дуги с очень недешёвым боксом Thule..Брали бокс с крепежём рублей так за 27.... В подвеске усиленные торсионы Айронмен,такие же аморты и такие непоставленные пружины.Продаётся в связи с покупкой НОВОГО TLC-76,не далее ,как вчера ....Странно ,конечно,видеть Тойоту на рессорах,зато с подушками безопасности и мультимедией с тачкрином..Прогресс и до этого раритета добрался...))) Тагера отдадут за 400 прямо сейчас и рядом с тобой в принципе.. Изменено 19 июня, 2014 пользователем DIM5
МихейТ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 17.06.2014 в 20:25, Student72 сказал: Всем привет, нужна ваша помощь. Хочу приобрести себе Тагер 2.6 дизель 2010года. Подскажите по этой машине, как с запчастями и обслуживанием. Надежен ли этот двигатель. Всем буду очень признателен. Проблем нет ! 2
Денисей Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Продам запчасти от двигателя 2.6, есть всё кроме гбц
НиколайАйАйАй Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 ТагАЗ Тагер 2.6 дизель радиатор кондиционера подскажите артикул
автолюбитель михаил Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 20 часов назад, НиколайАйАйАй сказал: ТагАЗ Тагер 2.6 дизель радиатор кондиционера подскажите артикул А не такой как у 2,9? Посмотри 6841006501, еще 6841106302 и 6841106300.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти