Юрий Юкос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Привет парни!И снова я тут,и снова непонятки,-решил снять задний диван,открутил спереди по бокам четыре болтика а как отсоединить сзади два крепежа никак не допру.Вижу тросики уходят куда то в сидалище,а куда не видно,всё обшарил и ничего не нашёл за что потянуть дёрнуть.Во конструкция.Подскажите что искать от чего прыгать.С бубном вокруг машины не помогает...Заранее благодарен.А если и фото кто выставит вообще буду рад и счастлив.
Rusik19 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет парни!И снова я тут,и снова непонятки,-решил снять задний диван,открутил спереди по бокам четыре болтика а как отсоединить сзади два крепежа никак не допру.Вижу тросики уходят куда то в сидалище,а куда не видно,всё обшарил и ничего не нашёл за что потянуть дёрнуть.Во конструкция.Подскажите что искать от чего прыгать.С бубном вокруг машины не помогает...Заранее благодарен.А если и фото кто выставит вообще буду рад и счастлив. ищи конец троса за него и надо тянуть что бы защелки отстегнулись, и диван снимется
Юрий Юкос Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Нашёл...там петля из ленты посредине дивана сзади,-сработала отлично.
Rusik19 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нашёл...там петля из ленты посредине дивана сзади,-сработала отлично. ну и отлично)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти