TERZA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго времени суток. У меня ТАГЕР 2011 г с двигателем 2,9 ТД. По причине заводского брака оборвало шатун и пробило блок с двух сторон. Встал вопрос о замене двигателя. По VIN подобрать не могут, есть информация что подходит от Musso, есть что от Мерседеса, но нет конкретной информации. Подскажите может кто сталкивался с подбором какой движок искать??
Муссовод Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я думаю можно взять любой 2.9 тд от муссо или корандо и ставить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Что имеенно?? то что тагер, это считай коранда собранная только русскими руками. Отсюда вывод 2.9 ставь от коранды или муссо или муссо спорт
TERZA Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался, а не теоретиков. Смотрели двигатель от Муссо он немного отличается.
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался, а не теоретиков. Смотрели двигатель от Муссо он немного отличается. чем?
Bobby Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Как минимум турбиной и выводом ОЖ в расширительный бачек. Это только я знаю...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну да. У меня дрыг с муссо спорт на коранде. Нормально подошел. Всю иликтронику нах и все)))
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Как минимум турбиной и выводом ОЖ в расширительный бачек. Это только я знаю... ну хз, для меня это не двиг, а навесное, если у него кулак дружбы, то проще купить голый двиг и навешать на него всё своё староевот и думаю, чем же там двиг отличается? Ну да. У меня дрыг с муссо спорт на коранде. Нормально подошел. Всю иликтронику нах и все))) на моём муссодвиг с турбиной Schwitzer, не жалуюсь з.ы. ещё и башку потом со старого загнать можно
kap1972 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Как минимум турбиной и выводом ОЖ в расширительный бачек. Это только я знаю... Еще и смазка турбины по разному.
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 да ТС не читатель.нахрен ему морочиться читать.буквы вспоминать.
Dmitry Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго времени суток. У меня ТАГЕР 2011 г с двигателем 2,9 ТД. По причине заводского брака оборвало шатун и пробило блок с двух сторон. Встал вопрос о замене двигателя. По VIN подобрать не могут, есть информация что подходит от Musso, есть что от Мерседеса, но нет конкретной информации. Подскажите может кто сталкивался с подбором какой движок искать?? любой голый блок цилиндров от муссо/корандо/рекстона. или готовый мотор от муссо/корандо, что более предпочтительно из-за наличия рядной аппаратуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти