Перейти к содержанию

Замена двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня ТАГЕР 2011 г с двигателем 2,9 ТД. По причине заводского брака оборвало шатун и пробило блок с двух сторон. Встал вопрос о замене двигателя. По VIN подобрать не могут, есть информация что подходит от Musso, есть что от Мерседеса, но нет конкретной информации. Подскажите может кто сталкивался с подбором какой движок искать??

Опубликовано

Я думаю можно взять любой 2.9 тд от муссо или корандо и ставить.

Опубликовано

Что имеенно??

то что тагер, это считай коранда собранная только русскими руками. Отсюда вывод 2.9 ставь от коранды или муссо или муссо спорт

Опубликовано

Хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался, а не теоретиков. Смотрели двигатель от Муссо он немного отличается.

Опубликовано

Хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался, а не теоретиков. Смотрели двигатель от Муссо он немного отличается.

чем?
Опубликовано

Как минимум турбиной и выводом ОЖ в расширительный бачек. Это только я знаю...

Опубликовано

Ну да. У меня дрыг с муссо спорт на коранде. Нормально подошел. Всю иликтронику нах и все)))

Опубликовано

ну хз, для меня это не двиг, а навесное, если у него кулак дружбы, то проще купить голый двиг и навешать на него всё своё старое

вот и думаю, чем же там двиг отличается?

Ну да. У меня дрыг с муссо спорт на коранде. Нормально подошел. Всю иликтронику нах и все)))

на моём муссодвиг с турбиной Schwitzer, не жалуюсь

з.ы. ещё и башку потом со старого загнать можно :)

Опубликовано

Еще и смазка турбины по разному.
Опубликовано

да ТС не читатель.нахрен ему морочиться читать.буквы вспоминать.

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня ТАГЕР 2011 г с двигателем 2,9 ТД. По причине заводского брака оборвало шатун и пробило блок с двух сторон. Встал вопрос о замене двигателя. По VIN подобрать не могут, есть информация что подходит от Musso, есть что от Мерседеса, но нет конкретной информации. Подскажите может кто сталкивался с подбором какой движок искать??

любой голый блок цилиндров от муссо/корандо/рекстона. или готовый мотор от муссо/корандо, что более предпочтительно из-за наличия рядной аппаратуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...