VASILII Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 здравствуйте всем,у меня такой вопрос ,умерла рейка МАНДО, прислали новую TRYI. у нее трубки на цилиндр идут с боку,а на подачу и обратку с переди . скажите пожалуйста какая из них подача,а какая обратка. буду признателен за грамотный ответ.
Проходимец Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Куда какая не помню, если перепутаешь аж из рук вырывает руль(пробовал), Я так думаю верхняя обратка(могу ошибаться), А думаю Я так потому как верний сальник слабее, он не выдержит большого давления(так уплотнение)
MaxAlex Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У Мандо верхняя обратка, нижняя подача. У ТРВ верхняя подача, нижняя обратка
Andrey_R Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ... и там разная резьба штуцера (на совсем немного), а у мандо одинаковая. Патрубок обратки по идее придется покупать. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Andrey_R
VASILII Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 ... и там разная резьба штуцера (на совсем немного), а у мандо одинаковая. Патрубок обратки по идее придется покупать. Спасибо,а я думал зачем мне выслали патрубок вместе с рулевой рейкой.
Andrey_R Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот патрубок немного меньше и в одном отверстии будет болтаться, а в другое хорошо плотно закручивается. Ну а шланг подачи побольше и одинаковый что у мандо, что у трв.
VASILII Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 здравствуйте всем,заменил рулевую рейку, но проблема осталась а именно дергает руль на плохой дороге и на выбоинах на асфальте езжу уже больше недели а воздух из системы похоже до конца не вышел . особенно не комфортно на стиральной доске аж руль выбивает из рук. подскажите у кого такая проблема была и как с ней справится?
Dmitry Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 для новой рейки это нормально. обкатка составит около 1000 км.
maks1978 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А может проблема не в рейке вовсе, а в убитом карданчике?
VASILII Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 А может проблема не в рейке вовсе, а в убитом карданчике? Нет карданчики в норме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти