Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте всем,у меня такой вопрос ,умерла рейка МАНДО, прислали новую TRYI. у нее трубки на цилиндр идут с боку,а на подачу и обратку с переди . скажите пожалуйста какая из них подача,а какая обратка. буду признателен за грамотный ответ.

Опубликовано

Куда какая не помню, если перепутаешь аж из рук вырывает руль(пробовал), Я так думаю верхняя обратка(могу ошибаться), А думаю Я так потому как верний сальник слабее, он не выдержит большого давления(так уплотнение)

Опубликовано

У Мандо верхняя обратка, нижняя подача.

У ТРВ верхняя подача, нижняя обратка

Опубликовано (изменено)

... и там разная резьба штуцера (на совсем немного), а у мандо одинаковая. Патрубок обратки по идее придется покупать.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

... и там разная резьба штуцера (на совсем немного), а у мандо одинаковая. Патрубок обратки по идее придется покупать.

Спасибо,а я думал зачем мне выслали патрубок вместе с рулевой рейкой.
Опубликовано

Ну вот патрубок немного меньше и в одном отверстии будет болтаться, а в другое хорошо плотно закручивается. Ну а шланг подачи побольше и одинаковый что у мандо, что у трв.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте всем,заменил рулевую рейку, но проблема осталась а именно дергает руль на плохой дороге и на выбоинах на асфальте езжу уже больше недели а воздух из системы похоже до конца не вышел . особенно не комфортно на стиральной доске аж руль выбивает из рук. подскажите у кого такая проблема была и как с ней справится?

Опубликовано

для новой рейки это нормально. обкатка составит около 1000 км.

Опубликовано

А может проблема не в рейке вовсе, а в убитом карданчике? :blush:

Нет карданчики в норме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...